新闻中心 > 活动资讯 > 正文

和美过大年!美的置业启动全国春节大联欢

2020年01月04日15:22  来源:映象网房产频道

5034

  鼠年春节将至,美的置业联动旗下全国超百盘以及多元化产业板块,启动“和美过大年”春节大联欢,2020购新家、美的回家路、新春民俗汇、喜遇财神爷、鼠你最有福,健康美相伴等行动,欢喜来袭,提供春节吃喝玩乐购等福利方案,带你玩味花样春节。

  美的回家路,爱心专车温暖到家

  春节回家团圆,但抢票难、坐车难、旅途体验差是返乡客的普遍痛点。从2017年起,美的置业便开始启动“美的回家路”爱心专车公益,免费同城接送。2020春节返乡高峰期,美的置业仍将延续此举,在佛山、无锡、镇江、长沙、衡阳、宁波、南昌、肇庆等50余个城市发送爱心专车,温暖返乡客的回家路。

  新春大联欢,感受浓浓年味

  春节年味哪家浓?美的置业给出了花样答案。新春民俗汇,体验书画春联糖画剪纸等各地民俗活动;年货生活集,逛年货一条街,心意年货带回家;喜遇财神爷,财神派送惊喜,福利享不停。

  鼠你最有福,社区服务暖人心

  美的置业一直致力于和谐社区的打造,业主满意度逐年提升。2020春节期间,美的置业社区春节福务不断,涵盖节庆活动、业主暖心服务等。同时,还联动旗下大健康板块,提供新年健康讲座及爱心体检等,让业主健康迎新年。

  2020购新家,新年置业有福利

  目前,美的置业全国各楼盘已推出“和美过大年,2020购新家”主题优惠,多重购房大礼让利,助力购房者上车。分期付款优惠,首期2020元起;新春特惠房每周放送;购房送不等张数的车位代金券,最高抵扣过万元;老带新,新老业主均可额外获赠2020元物业费……还设有现场红包墙,赢取幸运红包。具体优惠以各楼盘现场优惠为准。

  这个春节,与美的置业一起,和美过大年。


文章关键词:美的置业 春节 大联欢 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 携“智慧硬核” 美的置业与行业头部企业共建智

    5G、云计算、大数据运算、人工智能等新技术不断推动商业模式升级,房地产行业也正迎来剧烈变革。什么是支撑房地产行业未来发展的硬核实力?是融资能力?运营能力?拿地能力?7月31日,美的置业智慧生态发布会,给出了一个全新而震撼的答案:智慧硬核。

  • 智敬郑州 |一场光影盛典 启幕郑州住宅4.0时代

    7月20日,美的·翰悦府智慧展示中心暨景观示范区,实景大美绽放!活动现场犹如巨型磁场,气氛火爆,不仅吸引了众多媒体的关注,更迎来了众多客户朋友,争相一睹美的·翰悦府展示中心的非凡风采,在实景呈现的诗意园林中,展开对未来家园的美好想象。

  • 美的置业“享福节”全国盛大启幕

    近日,全国多地出现“承包你的幸福”快闪,温情拉开了美的置业“享福节”的序幕。“享福节”是美的置业整合全产业资源、在全国范围内打造的品牌 IP 活动,为期两月,以“享福”为核心,聚焦“优福同享、福务升级、福利价到”。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有