新闻中心 > 楼市动态 > 正文

绿都元正·望晴川热销全城 1月18日迎新加推

2020年01月14日14:45  来源:映象网房产频道

5034

  一条中原路值此望晴川,绿都郑西品质扛鼎之作,热销全城载誉而来。1月18日,望晴川6号楼迎新加推,建面约85-110㎡滨水三房全城争藏。首付2万起抢住中原路,7XXX元/㎡起分秒递减。

  项目效果图

  郑西价格洼地,厚址中原路上交通便利;紧邻索河郊野公园约0.5km,享天然生态;全生命周期景观社区,约400米环形漫步道,配套日臻完善;国家一级物业管理资质绿都物业,尊享归家礼遇。

  现到访售楼部,即可参与感恩五重好礼活动,幸运大转盘、惊喜红包墙、免费新春礼包让你嗨翻天,还可享超值年货1折起购活动,多种花样轮番上演,与您一起“望”新年!

  年末置业,当选望晴川

  详询8991 5555!

  项目效果图

  样板间鉴赏

  户型鉴赏

文章关键词:绿都 元正 望晴川 加推 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 绿都元正·望晴川

    望晴川项目位于城市发展方向—郑上新区宜居健康城板块主轴中原路上,是绿都集团汲取多年的品质住宅开发经验,倾力打造的品质住宅项目。

  • 绿都“都享客厅”郑州首秀 用爱与颜值重拾社区

    12月10日,绿都紫荆华庭「都享客厅」暨全国首家零距离互动式物业服务中心盛大启幕,这是继 “2019社区焕新计划”的品质提升之后,绿都地产在社区运营领域的又一次跨越升级,将持续提升绿都业主的美好居住体验。

  • 时间城就 |五载澜湾,美好一一都兑现

    地铁2号线,是绿都澜湾率先兑现的配套,也是支撑绿都澜湾价值的核心配套之一。

  • 7期清盘!坐拥绿都澜湾的更好机会,不容错过

    7期梓园占据澜湾央座C位,距离公园、学校、地铁、商业更近,更重要的是作为澜湾住宅最后一期,无论是管南片区的崛起、地铁2/5号线的便捷、一河三公园的美景、创新街小学的优越、千亩大城社区的美好,待到交付时,所有的一切都真实可见,无须等待。

  • 绿都元正·望晴川业主专线接驳车签约仪式圆满完

    11月18日上午,“再启新程,共望晴川”——郑州市公共交通总公司&绿都元正·望晴川业主专线接驳车签约仪式,在绿都元正·望晴川项目部举行,郑州市公共交通总公司领导莅临,郑州绿都地产集团有限公司,绿都元正·望晴川项目重要领导及相关负责人参加。

  • 都享美好家+|绿都紫荆华庭都享空间美好绽放

    11月8日上午,绿都紫荆华庭都享空间之共享书屋开放仪式成功举办,作为绿都地产“都享美好家+”主亮点之一,都享空间承载了绿都家人的太多期盼,本次开放,都享空间以绿都家人的认可证明了,绿都不负这份期待。

  • 2019绿都地产都享升级计划温暖进行中

    2019,绿都地产沿着“向制造业致敬”的战略指引,匠心启幕为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划。从安全、美观、便捷三方面进行全面的更新与升级,专注于为家人们提供温暖的居住氛围、良好的居住环境、愉悦的居住体验。在前往美好生活的道路上,奋力前行。

  • “为理想家而来”——绿都澜湾榕园1-10#楼圆满

    历经无数个日日夜夜的品质坚守,从一纸蓝图,到盛大交付,从逐梦生活到品质居所,当理想中的家园完整呈现在眼前,幸福如约而至。10月17日至20日,绿都澜湾榕园1-10#楼盛大交付,这也是绿都郑州事业部2019管年首个开发项目交付。

  • “秀”出美好生活 绿都第二届业主达人秀圆满落

    10月12日,绿都物业第二届业主达人秀决赛暨颁奖盛典在河南小皇后大剧院圆满落下帷幕。

  • 聚焦“向制造业转型”,绿都持续引领品牌创新升

    9月19日, 由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主持的“2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在昆明召开。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有