新闻中心 > 好房美图 > 正文

泰禾郑州敬献中原低密健康人居新理念

2020年03月13日10:20  来源:映象网房产频道

5034

  在中国豪宅市场的销售表现方面,面对城市里那些鳞次栉比的钢筋森林,越来越多的置业者们开始把目光投向了:低容积率、高绿化率、大生活空间尺度、有天有地的新中式院落。

泰禾·中州院子实景图

  那么,面对这一市场需求的变化,究竟什么样的环境、社区、产品会更符合这些高端置业者的标准呢?

泰禾·东府大院效果图

  2017年,自进入郑州市场以来,泰禾便一直在广泛调研客户最深层次的需求,分别从择址、资源整合等各个维度,以客户需求为中心,从实际生活出发,制定出最优的置业方案

  不可复制的城市择址观

  就择址而言,泰禾·中州院子、泰禾·大城小院、泰禾·东府大院等“全院系”三个项目,均秉持了最严苛的院系低密环境观:择址城市核心地段或城市未来发展核心地段,皆具可复制性。

泰禾·大城小院实景图

  其中,泰禾·东府大院秉承了大院系“非城央都心”不选,“非人文地脉”不筑的选址标准,在项目落地之初便奠定了“城市第一豪宅”的基因。距守东三环核心区,以泰禾最高标准的“大院作品”致敬土地,树立郑州高端人居的时代样本,为中原打造新时代的大院生活,兑现新时代的人居理想。

泰禾·东府大院实景图

  独树一帜的生态资源观

  此外,在资源占有方面,泰禾郑州凭借“一城三院”的前瞻布局,分别占据着城市东、西、北三大板块的独有资源:大美贾鲁河畔的东府大院;绝美五云山下的大城小院;全国级文旅IP——袁家村同盟古镇旁的中州院子。不同的资源,带来不同的生活方式,满足郑州客群多元化的居住需求。

泰禾·中州院子效果图

  泰禾·大城小院,依托郑西优质的山水资源,匠造而出市面罕有的半山豪宅产品,以此承载郑州人的“5+2”诗意生活,刷新中原山居生活观。

泰禾·大城小院实拍图

  泰禾·中州院子,逾千亩的规模体量,毗邻同盟古镇·袁家村,敬献中原独有的“古镇院居”生活模式。项目容积率约1.0,规划有291栋合院和620套叠院,不仅产品类型纯粹,并且还是目前区域内唯一的超低密高端住区,极具升值潜力和人居价值。

泰禾·中州院子实景图

  泰禾三院 礼呈中原至高人居理想

  泰禾三院,鼎立中原,凭借优秀的择址之道、独特的资源占有,与创新的产品类型,满足越来越多高端购房者潜移默化的置业观念。尤其,在经此一“疫”后,院落间的居住的意义、生活的内核,更将显露无疑,逐步成为中原美好人居生活的最高理想。(王燕)

  泰禾·东府大院:0371-88867777

  泰禾·大城小院:0371-55068888

  泰禾·中州院子:0371-89937777


文章关键词:泰禾 郑州 低密健康人居 新理念 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有