新闻中心 > 要闻 > 正文

网上预约办理住房公积金 郑州发布最新流程及方式

2018年09月20日08:55  来源:郑州晚报

5034

  为方便职工群众、减少办理住房公积金业务的等待时间,昨日,郑州住房公积金管理中心发布最新网上预约办理流程及服务方式,各办事大厅对网上预约的业务实行“优先”办理,目前住房公积金提取和住房公积金贷款业务均可进行网上预约办理。

  微信、支付宝、网站3种方式可预约

  目前,实施网上预约办理的办事大厅有:百花路办事大厅、花园路办事大厅、郑东新区办事大厅和经开区办事大厅4个办事大厅。其他办事大厅及银行代办网点暂不实行网上预约办理,继续实施到场排队办理方式。

  据悉,住房公积金提取、住房公积金贷款两项业务均可以进行网上预约办理。办事群众网上预约办理公积金业务可以通过“郑州住房公积金”微信公众号、“支付宝—城市服务—公积金”以及“郑州住房公积金管理中心”网站的任意一种方式预约。

  网上预约系统

  全天24小时开放

  另外,特别提醒,管理中心没有委托任何中介机构开展住房公积金相关业务,也不收取任何手续费,办事群众自行预约到大厅办理即可。企事业单位如有集体办理业务需求,可以拨打12329或到办事大厅咨询预约业务办理时间,管理中心将会按照群众意愿,合理安排时间和地点统一办理业务。

  各办事大厅对办事群众网上预约的业务实行“优先”办理,办事群众只要按照约定的时间,带齐资料无需长时间排队等待即可办理,不必提前到场排队取号。

  网上预约系统全天24小时开放,可以预约一个月之内的业务,但需要至少提前一天预约。网上预约爽约2次以上,管理中心将取消其一年内申请网上预约办理业务的资格。

  原标题:住房公积金 网上预约“优先”办理

文章关键词:住房公积金 网上预约 郑州发布 最新流程 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有