新闻中心 > 要闻 > 正文

郑州市提高住房公积金贷款额度

2019年12月05日09:24  来源:中国网

5034

  12月4日,从郑州住房公积金管理中心获悉,郑州市提高住房公积金贷款额度。具体如下:

  经2019年12月4日郑州住房公积金管委会第43次会议审议通过,将我市住房公积金贷款额度由60万元提高至80万元。

  即:借款人夫妻双方均符合公积金贷款条件且为家庭首次申请公积金贷款的,最高贷款金额由60万元提高至80万元。借款人单方符合公积金贷款条件或家庭二次申请公积金贷款的,最高贷款金额由40万元提高至60万元。

  该政策自2020年1月1日起执行,即日起购房职工可按新的贷款额度签约备案。贷款额度的提高,将有效缓解购房职工的贷款资金压力。

文章关键词:郑州 住房公积金 贷款额度 80万 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州部分区域甲级写字楼租金下调 空置率创6年来

    2019年,郑州写字楼租赁情况如何?近日,戴德梁行发布“2019年郑州房地产市场回顾与展望”相关情况,信息显示,郑州甲级写字楼市场去年呈现全年无新增供应情况,空置率也同时降至6年来新低。

  • 2020年郑州全面升级,教育、民生、城建与你息息

    2020年全国唯一一个米字型高铁枢纽将建设成型,其中,郑万高铁,郑襄段已于2019年12月正式开通运营;郑济高铁,河南段正式开工建设,计划于2020年10月31日建成通车;郑太高铁,预计2020年建成开通,届时郑州前往太原只需2小时;郑合高铁,河南段已建成通车,预计2020年左右全线通车。

  • 11个重大产业项目落地郑州国际文化创意产业园

    1月9日上午,郑州国际文化创意产业园11个文化产业项目集中签约仪式,在中牟县方特假日酒店举行。中牟县委书记潘开名、县长楚惠东等领导出席签约仪式。此次集中签约项目11个,计划投资达144.5亿元,以总部经济项目为主,包含休闲购物、文旅产业、教育配套等四大类别。

  • 郑州671个老旧小区改造“开动”,居民都有哪些

    老旧小区提质改造已经提了很多年,此前也陆续开展过。2019年4月,郑州市印发老旧小区整治提升方案,11月份又再次发文,改造力度、改造范围比以往每次都大,还明确时间表,2019年要完成全部改造任务的35%。

  • 暖气不热,每平方还多收一元维修费 郑州一小区

    住在宏都花园小区的伟华(化名)说,现在天气越来越冷,可是他家室内暖气却是凉的。暖气费是物业公司代收的,但物业公司根本不管,不作为,遭遇这样的事,他也不知道该怎么办。此外,物业公司每户每平方还多收一元钱的暖气维修费,他觉得很不合理,物业公司存在违规行为。

慢新闻

网传郑州空中喷洒消杀药物 疫情应急中心回应:系谣言 网传郑州空中喷洒消杀药物 疫情应急中心回应:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有