新闻中心 > 导购信息 > 正文

郑州高新区大正水晶森林新盘即将入市 价格待定

2018年09月28日17:42  来源:网络

5034

  郑州高新区大正水晶森林,新盘即将入市,项目位于科学大道和须水河东路交叉口向南500米,占地面积为575362平方米,89㎡三室一厅一卫、95㎡三室二厅二卫,113㎡、115㎡三室二厅二卫,135㎡四室二厅二卫;价格待定。

  楼盘简介:大正·水晶森林是大正地产布局郑州首发作品,强强联合山水比德景观公司和原广州集美组建筑公司共同打造,竭力打造高新区唯一的百万方品质大盘。项目位于高新区中轴线科学大道旁,北临双湖科技城,西守高新老城区,南据常西湖新区,倚须水河千亩河景,独享三区交汇,可谓一轴一河,三区交汇的郑西核心宜居区。总占地约863亩,总建筑面积约143万方。一期占地132亩,建筑面积43万方,规划15栋纯现代风格高层建筑,建筑面积约89-135㎡户型。项目紧邻50米宽4800亩须水河滨河景观带,社区内部规划三大艺术公园,30000㎡立体森林艺术公园,4000㎡儿童艺术公园,3000㎡邻里艺术公园。


文章关键词:郑州 高新区 大正水晶森林 新盘入市 价格待定 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州部分区要取消限购?房管局:不要轻信

    3月20日下午,一条“郑州部分区取消限购”的消息在不少郑州市民的朋友圈和微信群中广泛传播,更有甚者添油加醋,称“限购即将解除、房价将要大涨”,引发人心惶惶。对此,郑州市房管局相关负责人提醒广大市民朋友和社会各界不要轻信取消限购、放开限购的传言,以免上当受骗。

  • 11月郑州13个纯新盘将扎堆入市 哪个是你最期待

    买房要先看数据,用数据读懂楼市走势,才能对目前的房地产市场有更准确的理解。

  • 宝能·郑州中心

  • 郑州一小区物业费单次涨幅近4成 超60%业主同意

    "按时交纳物业费是业主应履行的义务,但物业擅自提高收费标准,由每平方1.15元涨到1.6元,总得说个明白吧!"有不少业主质疑,物业单方操作入户调费调查的行为本就欠妥,"自己嚷嚷要涨价,又自己来操作征询意见,没有第三方的监督,公正、公平、透明何在?"

  • 郑州不动产业务办理再提速 建行网点将成抵押登

    3月21日,郑州不动产登记便民服务再次升级,“联手”中国建设银行河南省分行开启“互联网+不动产登记+金融”模式。新模式将不动产登记部门在银行设立不动产便民服务点的基础上,进一步扩大服务点数量。

  • 郑州一小区公共收益遭业主质疑 物业公司回应

    郑州市惠济区天地湾.佳苑小区儿童乐园地面破损严重,孩子们多次被裸露石子绊倒。业主反映多次,迟迟不见物业整修。业主们质疑,小区那么多广告,那么多收益,这些钱都去哪了?

  • 郑州2月份新房价格环比持平 二手房延续下跌态势

    从城市数量上来看,2月份70个大中城市中,新建商品住宅价格上涨的城市有57个,价格下降的城市9个,持平城市4个,分别为南京、郑州、深圳、赣州。环比1月份,上涨城市数量进一步减少。

  • 宝能·郑州中心的热销逻辑 什么才是它们的价值D

    可能没有人会想到,2019年第一季度的郑州公寓市场会因为一个项目,让人们对公寓的价值认同有另一种认知。2月,备受关注的高铁东广场塔尖资产——宝能·郑州中心首开2小时热销超3亿,销售额领跑郑州第一季度公寓市场。

  • 郑州恒大·养生谷“中原春日潮尚运动趴”精彩进

    春光明媚,阳光正好,3月16日,郑州恒大·养生谷“不走寻常路 解锁新姿势”暨中原春日潮尚运动趴在健康展示中心盛大开幕。

  • 郑州不动产登记部门再放“政策礼包” 看看都有

    郑州市不动产登记部门作出决定:再次优化涉企业务办事流程,释放包括“三种抵押类登记合并办理”“除特殊情况外,首次登记项目将利用规划核实成果不再进行现场查看”“今年7月1日前,实现所有不动产登记业务(非综合受理类)线上办理”等在内的“政策大礼包”。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有