新闻中心 > 导购信息 > 正文

郑州高新区大正水晶森林新盘即将入市 价格待定

2018年09月28日17:42  来源:网络

5034

  郑州高新区大正水晶森林,新盘即将入市,项目位于科学大道和须水河东路交叉口向南500米,占地面积为575362平方米,89㎡三室一厅一卫、95㎡三室二厅二卫,113㎡、115㎡三室二厅二卫,135㎡四室二厅二卫;价格待定。

  楼盘简介:大正·水晶森林是大正地产布局郑州首发作品,强强联合山水比德景观公司和原广州集美组建筑公司共同打造,竭力打造高新区唯一的百万方品质大盘。项目位于高新区中轴线科学大道旁,北临双湖科技城,西守高新老城区,南据常西湖新区,倚须水河千亩河景,独享三区交汇,可谓一轴一河,三区交汇的郑西核心宜居区。总占地约863亩,总建筑面积约143万方。一期占地132亩,建筑面积43万方,规划15栋纯现代风格高层建筑,建筑面积约89-135㎡户型。项目紧邻50米宽4800亩须水河滨河景观带,社区内部规划三大艺术公园,30000㎡立体森林艺术公园,4000㎡儿童艺术公园,3000㎡邻里艺术公园。


文章关键词:郑州 高新区 大正水晶森林 新盘入市 价格待定 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 登封恒大嵩岳桃花源郑州媒体采风行圆满结束

    4月23日,来自省会郑州的众多媒体齐聚嵩山脚下,共鉴恒大地产集团礼献中原的旅居大作——登封恒大嵩岳桃花源。据悉,该项目以嵩岳文化为传承,以恒大精品品质为核心,是恒大进驻中原以来占地面积最广、容积率最低、居住舒适度最高的特色小镇,和高端生态宜居度假社区。

  • 郑州西三环沿线拆除违建 规划开挖千亩生态湖

    “根据规划,这些4S店拆除后将开挖建设千亩生态大湖。”4月23日,记者从郑州市高新区有关部门了解到,该区城市综合执法局、辖区办事处等单位联手,对西三环西侧五龙口南路附近部分汽车4S店建筑实施拆除。根据计划安排,今年五一节前,大部分店铺将被拆除。

  • 郑州最燃创艺美食造物节火爆来袭 绝对高能

    名门·橙邦创艺美食造物节,食尚玩咖不可错过的造物节,在这里,创艺、美食激情碰撞,撼动地心引力,释放“狂造”魅力。4月23日-5月4日燃情启幕,一起不造不欢!

  • 一场惊艳郑州媒体的寻美之旅

    究竟怎样的居所,才更懂人性需求?究竟怎样的生活,让才更适合不断进阶的郑州?美的置业冀豫区域郑州公司,携手十六位媒体大咖共赴广州,用镜头探寻最美的智慧生活。

  • 因租赁合同纠纷 郑州花园茶城将于5月1日起撤场

    一纸撤场公告,让整个郑州茶叶市场震惊不已。投资4.5亿元建设的花园茶城,将舍弃培育了近4年之久的10万平方米市场和数百名商户。

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有