新闻中心 > 要闻 > 正文

郑州:不支持住房公积金贷款70个预售楼盘被通报

2018年11月07日10:03  来源:郑州晚报

5034

  近日,郑州住房公积金管理中心发布了关于预售楼盘项目支持住房公积金贷款情况的检查通报。

  截至10月15日,累计共抽查186个预售楼盘项目。其中,市区检查了55个项目,县(市)区合计检查了131个项目。从检查结果看,有116个预售楼盘项目按规定在售楼部张贴了支持职工使用住房公积金贷款购房的承诺或告知书;有70个预售楼盘项目检查时未按规定在售楼部张贴支持职工使用住房公积金贷款购房的承诺或告知书,另有河南谦晟祥和实业有限公司的兴隆城、河南瀚宇置业集团有限公司的瀚宇新城(6号,3号院)等2个楼盘检查时销售人员拒绝或不主张使用住房公积金贷款购房。此外,部分预售楼盘项目存在承诺书印制不规范,张贴位置不明显的问题。

  针对此次检查发现存在问题的项目,郑州住房公积金管理中心提出了整改要求:

  未在售楼部明显处张贴支持职工使用住房公积金贷款购房书面承诺的预售楼盘项目必须于2018年11月10日前制作并张贴有关承诺书,以方便群众监督。


文章关键词:郑州 住房公积金贷款 预售楼盘 通报 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 世茂云尚城|入境城市梦想 承启家族礼序

    世茂云尚城二期建筑面积约120-148㎡光PLUS平层,全城热销中,以光之名,见证城市与生活梦想新生。

  • 世茂云尚城|叩开郑州三重境 遇见美好生活新境界

    让生活上升一个境界,让梦想回归自我,在郑州“黄金二环”核心之上的世茂云尚城,或将给出一个更为让人满意的答案。

  • 四管齐下郑州控尘举措再升级

    尤其是进入5月,受不利气象条件影响,郑州市扬尘污染指数时高时低。面对这种情况,郑州市控尘办在坚持贯彻今年以来实施的多种先进控尘措施外,周密部署,各项措施再升级,提升扬尘治理水平。

  • 郑州再启生活新向往,二七未来无限想象

    6月1日上午,二七区人民政府在郑州华侨城举行金水河城市文化公园服务中心开放仪式,同步启动“守护地球 童心童行”公益计划。郑州市二七区人民政府区长苏建设、副区长李雅、郑州市二七新区管委会副主任张建森、郑州市二七区教育体育局党委副书记张俊航、郑州二七新区管委会党工委委员、国土规划局局长李先红、郑州华侨城董事长总经理吴清扬共同参加了本次开放及启动仪式。

  • 爆破仅15秒!郑州这两栋烂尾楼“消失”了

    30日下午3时46分左右,随着几声沉闷的巨响,郑州市金水区原常砦地块上的两栋烂尾楼成功爆破倒塌。仅仅15秒,高楼被夷为平地,一时之间,地动山摇,烟尘四起。

慢新闻

担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕 担心扬尘污染70亩小麦必须用手收割? 官方:已收割完毕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有