新闻中心 > 开盘预报 > 正文

绿地璀璨星座或5月开盘

2019年04月09日14:58  来源:网络

5034

  绿地璀璨星座预计5月开盘。

  该项目位于惠济区北三环与江山路(南阳路)交汇处东北角,由上海绿地集团有限公司开发建设。项目占地面积约33520.8㎡,建筑面积约232266.7㎡。

文章关键词:绿地 璀璨星座 看盘 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州8宗地揽金29.66亿元 正商、绿地各得2宗

    5月29日,郑州出让8宗土地,5宗位于管城区,3宗位于惠济区。8宗土地总使用面积约29.15万平方米,均以底价成交,总成交价29.66亿元。其中,正商、绿地各竞得管城区2宗地;锦轩置业竞得惠济区2宗地;谦晟祥和、百利物流各摘惠济区1宗地。

  • 小区业主私自毁绿地加盖房屋 物业多次制止不听

    近日,李先生反映,“建业城市花园”小区68号楼1楼业主私自毁绿地加盖房屋,物业出面多次制止,房主不仅不听还动手打人,将物业公司的一名工作人员打伤,如今还在医院进行治疗。

  • 绿地云都会体验中心开放暨GCI研究所社群启幕

    刷爆郑州整个地产圈的绿地云都会,终于在万众瞩目下,于4月27日惊艳亮相。绿地云都会体验中心的新潮面世,GCI研究所社群的正式启幕,牵手腾讯游戏共同举办电竞赛,让一个赋能城市潮趣文化的新坐标、一个现象级网红城市综合体,终于揭开了神秘面纱!

  • 绿地·溱水小镇城市展厅暨溱水文化展馆璀璨盛启

    2019年3月30日,绿地产城新作——溱水小镇|城市展厅暨溱水文化展馆,于溱水河畔荣耀盛放!现场人潮涌动,盛况空前!诸多领导以及嘉宾、媒体共聚一堂,触摸千年溱洧文化,观礼展厅开放盛宴!

  • 绿地121亿接手中民投董家渡项目

    近日,绿地控股集团股份有限公司发布公告,公司全资子公司绿地地产集团有限公司收购中国民生投资股份有限公司及其子公司上海佳渡置业有限公司(合称“转让方”)持有的中民外滩房地产开发有限公司(“标的公司”)50%股权及转让方对标的公司的全部债权,交易价格为121亿元。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有