新闻中心 > 好房美图 > 正文

清新小资

2019年04月11日15:18  来源:网络

5034

  设计师点评: 现代简约风格给人的感觉一直是很清新舒适的感觉。极简的装修更使整体的清新感十足。 本套方案的业主是两位年轻人,以后还会有一个小宝宝,业主对于整体装修的感觉以清新舒适为主,不要过多装饰。 在整体设计上:色彩的采用多以暖色为主。搭配白色的竖条纹壁纸,温馨的感觉下又不失清新。白色条纹壁纸在暖色墙漆的衬托下使空间感更为明显。地面以地板为主,突出了温馨的氛围。顶面的设计以简单的平顶为主,搭配石膏素线,突出了简约风格的特色。

文章关键词:装修 清新 小资 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 南宁一业主装修楼中楼竟砌墙"圈地" 霸占公共天

    业主在装修楼中楼时,在楼顶违建砌墙“圈地”,将公共天台区域部分占为己有,而且还违法搭建铁棚。23日上午,青秀区津头街道整治“两违”办组织人员依法对青环路某小区一违法建设实施拆除。

  • 理解的艺术

    色彩也是一种表现形式,正如人们对精神品质与生活态度的一种文化追求,优雅、舒适、浪漫、融合。

  • 楼上灭火殃及楼下装修损失楼上应赔

    因楼上李先生家中失火,在消防灭火过程中造成楼下王先生家卧室进水,王先生遂将李先生及物业公司诉至法院,要求其赔偿相关损失。近日,北京市海淀区人民法院对此案审理后,根据维修情况一审判令李先生赔偿王先生部分经济损失。

  • 装修施工拖延半年 夜晚周末噪音不断

    原来,这是赵先生楼下的酒店装修的声音,这样的声音对他来说已不陌生——从去年十月开始,声音就一直从楼下传来。业主们曾多次向施工单位、小区物业等反映情况,问题却至今没有解决。“噪音实在太大,而且这也不是法定施工的时间啊。”

  • 刘威:批量装修的房屋如何避免二次装修?

    由于种种原因,装修住宅并没有做到省时省心。住建部数据表明,每年“二次装修”的装修房比例极大,浪费相当严重,仅二次装修敲掉的石头,全国每年浪费达到300亿,相当于“敲掉”6万所希望小学!

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有