新闻中心 > 楼市动态 > 正文

锦艺金水湾|一座超级商业综合体 北城繁华由此兑现

2019年05月16日14:35  来源:映象网房产频道

5034

  人们来到城市是为了美好生活。

  ▲示意图

  从古至今,“生活”二字向来众说纷纭。在陶渊明的字句里是“采菊东篱下”的轻描淡写;在冯唐的绯句里是可遇不可求的事情,是“后海有树的院子"的难寻觅;在海子的诗文里是“面朝大海春暖花开"的意兴阑珊。

  ▲面朝大海·春暖花开

  但以上单体的生活,都不足撑起多元的现代化进程。寻找生活的初心,聆听内心的声音,生活之道或许你可以在锦艺金水湾寻得。

  我有一座城,羡煞旁人。

  从之前的单纯“购物”,到现在的“全方位体验”,城市商业综合体不断升级;锦艺商业更是因循市场导向,业态调整、服务升级,锦艺的每一步,都在尝试升级和改变。

  ▲示意图

  中原锦艺城,十余年品牌聚力,打造西区消费主场;为区域注入醇熟的购物、休闲、文化、生活、办公等多元化资源,为居民带来全新便捷的生活方式,积淀了成熟的商业运营理念和丰富的商业地产运营实践经验。作为后来者,龙湖锦艺城则汇集了前者的丰富经验, 并在此基础上整合优势资源,以品牌为核心吸引品牌聚力,革新南龙湖区域商业空白。

  ▲中原锦艺城—实景图

  如今的锦艺城,聚合购物、休闲、娱乐、美食等各方面的功能,为城市带来更好的消费体验。

  而即将入驻北郑州的金水锦艺城,则以145米超高建筑铸就城市新封面,携手精品进口超市、健身会所、豪华影院、儿童游乐等300余支国内外知名品牌,于都会生活盛景里,再筑北城繁荣新秩序。

  ▲示意图

  用一座城市最优越的资源,爱家人,爱自己。

  繁华的主场,逐梦的舞台。生活于此,随时随刻体验多姿多彩的生活,漫步繁华商业中心,灯火辉煌,热闹非凡;陪父母逛逛商场,给妈妈买一双运动鞋,陪爱人看一场期待已久的电影,陪孩子在游乐场尽情玩耍..……

  金水锦艺城,以40万㎡的奢尚空间,真正意义上的满足一站式生活需求,礼遇城市生活梦想家。

  随着消费观念和消费文化的变化,以80后、90后为主体的新一代消费群体逐步成为中国消费经济的中坚力量。

  相比过去,他们的消费观念及生活方式更前卫。他们对衣食住行没有统一的标准,却凡事以“品质”来衡量;他们注重消费的实用性,更关注体验和舒适度;他们热爱生活、关心家人,更是地道的“视觉动物”,对一切新鲜事物充满好奇,比以往更注重个性化和差异化。

文章关键词:锦艺 金水湾 商业综合体 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 锦艺金水湾

    项目位于郑州金水区文化核心贾鲁河与东风渠交汇处,总占地面积672亩,总建筑面积230万平方米,是集高尚住宅、湾区风情商业、写字楼、商业综合体等于一体的城市建筑群。

  • 楼市回暖 这些房子将率先启动

    2018年,锦艺金水湾创下销售38.5亿的佳绩,位列郑州前十,市场已经充分证明了一个优秀楼盘的价值。目前,锦艺金水湾在售的是离未来商业中心最近的K5地块,也是整个项目收官之作和集大成之作。而商业中心正在动工,未来生活场景和升值前景可谓近在眼前。

  • 有一种“凤变冰”叫双剑合璧 金庸最懂?

    楼市乾坤中,远有万达与华润,近有锦艺与新田,也总能参透住宅与商业合璧之奥妙,互为反哺,游刃有余,羡煞江湖。

  • 锦艺城 | 用心改变城市 延伸家与生活的意义

    每一处,都是乐享精彩的繁华场。

  • 锦艺金水湾

    3

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有