新闻中心 > 企业人物 > 正文

2019上半年销售26亿 郑州世茂营销业绩再上台阶

2019年07月10日10:42  来源:映象网房产频道

5034

  奋斗2019,在上半年的激情中燃烧,家人们奋力拼搏,冲刺业绩;正如“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”。一个写满成绩的上半年,是郑州世茂营销团队用汗水、用行动去拼出的业绩。

  走在一线的置业顾问,终获自己忠实客户

  火热的郑州楼市市场一去不复返,三限的政策下,客户大大缩水,考验置业顾问专业技能越来越严峻,又迎入夏时节,天气炎热,客户活动时间多集中在晚上。置业顾问在接待了一天客户的情况下,依然斗志昂扬的开拓晚上出行的客户。一分耕耘一分收获,看到置业顾问们脸上露出满意的微笑时,那么一切的付出都是值得的,任务的完成离不了每一分努力。

  为项目回款做专项攻克的营销团队

  自关于备案的新规下发,先备案后回款的政策突袭,回款的责任更加沉重。面对责任,面对政策措不及防,营销坚持一个理念就是方法总比困难多,迅速成立专项方案:销售们白天接待客户,晚上送完客户开始整理备案资料,为了回款每每加班到凌晨,但备案速度的提升使项目的回款速度一如从前,新政策并没有使郑州世茂双项目的回款延迟。

  与使命同在,与品牌同在的企划

  世茂在郑州的品牌认知度及影响力亟待提升,企划深夜加班碰撞思路,不遗余力传播品牌力量,全方位考虑客户感知。媒体行、客户维系、工程解析、深夜培训品牌说辞,从行业、媒体、客户等多维度增强品牌发声,深刻践行“世茂在郑州”的品牌传播,让世茂融入郑州这个中原城市,让更多的郑州人了解世茂的品牌力量。

  业绩是每一次坚持,是每一次付出

  突破与竞品的对比,突破自身各类困难的限制,上半年的案场来访告诉营销部,没有白付出的努力,日夜坚守的心志与践守的行动,全部转化为客户对项目、对产品、对置业顾问的信任。年后相比其他案场的清冷,郑州世茂的两个案场却早已人声鼎沸,即使停电却依然有客户认购。

  商海里劈波斩浪,终获一番硕果

  无奋斗不营销的2019,一个让人感恩的上半年,丰腴的大地襟怀坦荡,向蓝天诉说她饱满的理想;郑州世茂营销团队不负使命,在上半年屡创佳绩,一季度热销7.8亿,5·1小长假劲销5000万,半年狂揽26亿!累累硕果的背后,是整个郑州世茂营销团队奋斗的无数个深夜,是团队的彼此支持和互相鼓励,是对每一位客户的深入挖掘与不放弃。郑州世茂营销团队,真正诠释了什么是“华中向上力”!

文章关键词:郑州 世茂 营销业绩 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进

    11月22日,河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州万科美景世玠项目举行。会议旨在宣传贯彻住建部《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》,总结工程质量安全手册推行经验,凝聚建筑工程质量品质提升意识,推进全省建筑业高质量发展。

  • 河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进

    11月22日,河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州万科美景世玠项目举行。会议旨在宣传贯彻住建部《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指 导意见》,总结工程质量安全手册推行经验,凝聚建筑工程质量品质提升意识,推进全省建筑业高质量发展。省住建厅党组成员、副厅长李新怀出席观摩会并讲话。

  • 郑州市10月房地产市场销售数据发布 购房族有望

    11月20日,郑州市房管局发布10月房地产市场销售数据,相比去年同期,住宅销售量发生断崖式下滑,减少近50%,不过房价一直在稳步上升。楼市冷,房价却没凉,现在买房合适吗?购房者该如何选择?

  • 数据出炉!10月郑州新建商品住宅均价环比持平

    记者18日从国家统计局公布的“2019年10月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况”显示,10月郑州新建商品住宅均价环比持平,同比上年同月上涨3.8%。二手住宅销售均价环比下降0.2%,同比上年同月下降2.5%。

  • 郑州市内五区老旧小区综合改造 2021年全面完成

    目前郑州下发了《郑州市老旧小区综合改造工程实施方案》,明确老旧小区的综合改造内容和标准,计划在2021年6月底前全面完成市内五区老旧小区综合改造。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有