新闻中心 > 活动资讯 > 正文

向制造业致敬 “宇”家人“都”享美好

2019年08月07日12:08  来源:映象网房产频道

5034

  “原来,我们坐的大客车是这样生产出来的啊,太神奇了!”“哇,这个车好厉害!在斜坡上还能跑这么快”“我们学校的校车就是这种,一模一样!”……

  在小朋友和父母兴高采烈的议论声中, “向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行欢乐启幕,上百名业主及子女深入宇通工业园,近距离体验宇通生产环节和企业文化,亲自动手参与趣味实验互动和创作手工体验,来到绿都雁鸣叙,共赴一场“都”享美好的奇妙之旅。

  溯源|宇通之行,探寻专筑客户初心

  党的十九大报告提出,“加快建设制造强国,加快发展先进制造业”。

  制造业是世界范围内经济强国的发展内核,是国家综合实力和国际竞争力的体现,是目前最具技术含量和服务壁垒的行业之一,它代表着标准化、系列化、模块化以及真材实料、流程透明、售后专业完善的精工品质。

  绿都制定“向制造业致敬”的战略,正是基于它血液里传承着宇通与生俱来的制造业DNA。换言之,宇通集团是绿都“以客户为中心”和“向制造业致敬”的基因源泉,所以“向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行的第一站锁定:宇通工业园。

  01车辆安全教育

  道路千万条,安全第一条。宇通的第一站便是实地学习车辆安全的知识。从交通安全、乘坐安全、应急逃生技巧等不同方面提升孩子们的乘车安全知识以及自我防护能力,最大限度避免交通事故,保证人身安全。

  02参观宇通企业文化展厅

  了解宇通的历史渊源及发展历程,感受宇通“崇德、协同、鼎新”的核心价值观和“以客户为中心,以员工为中心”的理念,感知民族品牌的崛起之路。

  03电泳车间&车辆测试现场参观

  参观整车电泳车间和车辆测试现场。近距离了解宇通客车先进的防腐工艺和性能的知识,见证车辆出厂之前严苛的测试试验,见证宇通的精工品质,解放大家的好奇心。

  参与|亲自动手,体验参与价值

  绿都地产向制造业致敬的重要内容之一就是:向“透明”致敬,倡导参与的价值。注重客户的参与感,从产品投票、工地开放、景观参与、定期保养、售后顾问等角度,公开、透明、多频次邀请客户参与,让每个业主都能成为绿都的“品牌体验官”。所以“向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行的第二站来到:宇通工业研学基地。

  01制作立体书

  来到宇通工业研学基地,开启学教寓乐的科技手作之旅。制作一本属于自己的宇通主题的立体书。

  02浊水过滤

  通过亲自动手,利用生活中常见的材料进行初级的净水工序,将浊水变清水,学习相关科学原理、锻炼孩子动手能力,又增强了保护水资源,减少污染和浪费的意识。

  03汽车模型拼装&汽车动力发展

  现场体验“宇通客车模型制作”,培养孩子们的动手能力和团队协作意识,亲身体验一辆车的“成长”过程。

  04房车基地参观

  最后,孩子们来到最喜欢的房车基地参观,探索各种生活设施应有尽有,如移动城堡一般的房车的秘密。

  见证|叙游雁鸣,亲鉴绿都中原品牌升级

  绿都“向制造业致敬”的战略方向,不仅得益于与生俱来的制造业基因,更与17年的开发经验、16座城市布局、20万+业主的认同和信赖息息相关,打造了“新雅集”、“高端成品”、“都享升级”、“明星示范区”四大明星物种,满足全生命周期的生活需求,成就绿都式美好生活。

  绿都·雁鸣叙,作为绿都郑州的TOP系首作,是绿都地产践行新战略、新方向,率先打造的中高端品牌标杆项目。如果说宇通是绿都“以客户为中心”和“向制造业致敬”的基因源泉,绿都·雁鸣叙则是绿都基于这两大核心理念在中原区域的实践呈现。所以,“向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行的最后一站是:绿都·雁鸣叙。

  01参观雁鸣叙

  造访绿都·雁鸣叙,参观建面约113㎡的二三层别院实境样板,亲身感受赠送高达217%,使用面积高达约360㎡+70㎡的庭院生活,体会在自然中慢下来的美妙。

  地下一层/阳光天井下的秘密基地

  从8岁到80岁都要游戏人间

  一层/老男孩的摘星院落

  种下心中大树,采撷岁月光辉

  二层/男女主人的自我主场

  安放一家人的春夏秋冬

  顶层/迟到半生的星空约会

  在诗和远方邂逅故乡的月光

  02射箭体验

  在专业教练的指导下,孩子们专注于箭靶,克服外在的干扰及情绪刺激,箭在弦上,一触即发。锻炼力量,纠正身形,放松身心。

  03团扇手作

  体验中国传统工艺,亲手绘制国风团扇。自由奔放的色彩,专注认真的表情,举起成品时开心又得意的笑容,美好到无法拒绝。

  向制造业致敬,让企业DNA成为行业的趋势;以客户为中心,让美好成为人性的刚需。这是绿都基于对行业洞察所明确的品牌未来方向,是绿都专筑客户价值理念的概念落位,更是绿都传承宇通品牌基因的精髓所在。绿都真心希望,通过本次中原业主宇通行,绿都家人可以更深入了解宇通、了解绿都,孩子们可以多一份别样的暑假行程,开启未来更多的无限可能。

  未来,绿都将继续秉承“专筑客户价值”的品牌理念,持守“以客户为中心”的初心,通过“向制造业致敬”的方式,为客户努力发展成为区域领先的中高端品牌开发商,为客户创造更多价值。

文章关键词:绿都 宇通 制造业 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 绿都元正·望晴川

    望晴川项目位于城市发展方向—郑上新区宜居健康城板块主轴中原路上,是绿都集团汲取多年的品质住宅开发经验,倾力打造的品质住宅项目。

  • 绿都“都享客厅”郑州首秀 用爱与颜值重拾社区

    12月10日,绿都紫荆华庭「都享客厅」暨全国首家零距离互动式物业服务中心盛大启幕,这是继 “2019社区焕新计划”的品质提升之后,绿都地产在社区运营领域的又一次跨越升级,将持续提升绿都业主的美好居住体验。

  • 时间城就 |五载澜湾,美好一一都兑现

    地铁2号线,是绿都澜湾率先兑现的配套,也是支撑绿都澜湾价值的核心配套之一。

  • 7期清盘!坐拥绿都澜湾的更好机会,不容错过

    7期梓园占据澜湾央座C位,距离公园、学校、地铁、商业更近,更重要的是作为澜湾住宅最后一期,无论是管南片区的崛起、地铁2/5号线的便捷、一河三公园的美景、创新街小学的优越、千亩大城社区的美好,待到交付时,所有的一切都真实可见,无须等待。

  • 绿都元正·望晴川业主专线接驳车签约仪式圆满完

    11月18日上午,“再启新程,共望晴川”——郑州市公共交通总公司&绿都元正·望晴川业主专线接驳车签约仪式,在绿都元正·望晴川项目部举行,郑州市公共交通总公司领导莅临,郑州绿都地产集团有限公司,绿都元正·望晴川项目重要领导及相关负责人参加。

  • 都享美好家+|绿都紫荆华庭都享空间美好绽放

    11月8日上午,绿都紫荆华庭都享空间之共享书屋开放仪式成功举办,作为绿都地产“都享美好家+”主亮点之一,都享空间承载了绿都家人的太多期盼,本次开放,都享空间以绿都家人的认可证明了,绿都不负这份期待。

  • 2019绿都地产都享升级计划温暖进行中

    2019,绿都地产沿着“向制造业致敬”的战略指引,匠心启幕为理想家而来——2019绿都郑州都享升级计划。从安全、美观、便捷三方面进行全面的更新与升级,专注于为家人们提供温暖的居住氛围、良好的居住环境、愉悦的居住体验。在前往美好生活的道路上,奋力前行。

  • “为理想家而来”——绿都澜湾榕园1-10#楼圆满

    历经无数个日日夜夜的品质坚守,从一纸蓝图,到盛大交付,从逐梦生活到品质居所,当理想中的家园完整呈现在眼前,幸福如约而至。10月17日至20日,绿都澜湾榕园1-10#楼盛大交付,这也是绿都郑州事业部2019管年首个开发项目交付。

  • “秀”出美好生活 绿都第二届业主达人秀圆满落

    10月12日,绿都物业第二届业主达人秀决赛暨颁奖盛典在河南小皇后大剧院圆满落下帷幕。

  • 聚焦“向制造业转型”,绿都持续引领品牌创新升

    9月19日, 由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主持的“2019中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”在昆明召开。

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有