新闻中心 > 楼市动态 > 正文

大国大院·首耀中原|泰禾·东府大院示范区开放惊艳郑州!

2019年08月26日11:36  来源:映象网房产频道

5034

  8月24日,郑州东三环泰禾·东府大院示范区盛大开放,启幕中原城市“大院”新时代。

  泰禾·东府大院示范区实景图

  继泰禾·中州院子、郑州泰禾·大城小院之后,泰禾又以超级IP“大院系”产品献礼郑州,赢得中原人民的极大关注。泰禾·东府大院示范区开放当天,来自中原各地的地产业界精英、媒体界人士、城市智富人群等超千人汇聚活动现场,共鉴“大国大院·首耀中原”开放盛典。

  泰禾·东府大院示范区开放现场实景图

  豫见“大院”,古韵国风艳惊中原

  朦胧夜色中,一场精彩的地书表演拉开泰禾·东府大院示范区开放盛典的序幕。

  中华国礼书法家王书坤在活动现场挥毫泼墨,苍劲有力的“泰禾大院”四字,每一笔落下都激起来宾们的欢呼和掌声。地书“泰禾大院”完成,象征着泰禾·东府大院在郑州落地生根。

  泰禾·东府大院示范区开放地书表演

  此次泰禾·东府大院园林示范区开放对于泰禾郑州有着重要意义。这标志着郑州成为全国唯一布局泰禾全院系产品的城市。“大院系”、“院子系”、“小院系”三大产品系在郑州全息呈现,而“一城三院三盘联动”的布局也开启了泰禾郑州的品牌元年。

  泰禾集团郑州公司总经理张英辉致辞

  泰禾集团郑州公司总经理张英辉在欢迎辞中讲道:“泰禾将郑州作为核心发展重镇,自2018年进驻郑州以来,连续落子形成‘一城三院’布局,不断夯实深耕的脚步。三大项目占据郑州三大板块的独有资源,无论是在布局还是品质方面,都在郑州产生了巨大影响力。”

  同时,泰禾·东府大院落子郑州,将以独特的“泰禾大院”颠覆郑州现有的豪宅格局,以新中式鼻祖的深厚文化底蕴与造院精华,打开郑州顶豪生活的新篇章。

  泰禾集团郑州公司副总经理陈贺发言

  泰禾集团郑州公司副总经理陈贺也在活动现场发表演讲。他指出如今的郑州跻身万亿GDP俱乐部,东三环的土地价值可谓寸土寸金,买房选择郑州东部绝对是乘城市发展大势的选择。活动中,陈贺也向嘉宾们介绍了泰禾·东府大院的恢弘蓝图。

  泰禾·东府大院整体园区通过庄严的大门,高大的围墙形成一座城中之城,也增加了园区的私密性,建筑多用中轴对称的方式增加礼序感。其中,园林景观设计以“天地之美,园林概之”为理念,汲取江南园林与北方皇家园林的精髓,打造“九天阊阖”、“东湖云海”、“瑶台天香”等“九景汇一园“的独特风貌,营造出“居城市之中,享山林之乐”的意境。

  泰禾·东府大院示范区实景图

  以园林为灵魂,建筑为风骨,泰禾·东府大院将建筑与景观巧妙融合,定义郑州中式豪宅的新标准。同时,项目承袭“大院系”“非城央都心不选、非极致奢阔不造、非全周期资源不筑”三大核心价值,于郑州东三环“中央居住区”打造城市“第一顶豪”名片,开启郑州楼市的“大院”时代。

  入府鉴院,文化盛宴精彩纷呈

  泰禾·东府大院示范区开放盛典,除了项目的精工匠心让来宾们惊艳之外,活动中4D灯光秀、国潮秀等多个具有浓厚文化色彩的节目,也为来宾们奉献了一场饱含中式意韵的视听盛宴,赢得一致好评。

  泰禾·东府大院示范区4D灯光秀实景图

  其中,4D灯光秀选取示范区内的戏台作为载体建筑,传统中式宫殿的投影画面配合着炫丽的灯光,动感的音乐,灵动的动画效果,在戏台建筑上创造出超现实的景象,让现场嘉宾感受到奇幻震撼的视觉冲击。

  泰禾·东府大院示范区国潮大秀实景图

  极具中式文化特色的“国风弄潮·东方力量”模特秀,将活动的氛围推向高潮。一位位身着龙纹华裳的模特展示了东方美学的魅力。而传统京剧与新潮走秀的连结,也展现了泰禾·东府大院的传统礼序与现代生活方式的完美结合。

  泰禾·东府大院示范区开放活动现场实景图

  有嘉宾表示,此次示范区开放是一场让人震撼的视听盛宴,亦是一次沉浸式体验泰禾·东府大院中式文化的心路之旅。置身园林当中,会发现项目从古代最高名园杰作中汲取景观设计的良方,集九州盛景,揽五朝风范,创造了中原顶豪园林景观的全新高度。

  同时,泰禾·东府大院延承大院系豪宅血统和城央择址观,所处东三环区域的“中央生活区”大境已现。项目坐拥北龙湖、龙子湖、金水区三区核心城市资源,将成为郑州新的城市塔尖圈层生活引领者。泰禾·东府大院还与当代生活方式深度融合,全面落地“泰禾+”全生命周期服务,为中原居者打造泰禾式美好生活。

  “泰禾+”全生命周期服务

  泰禾将积淀多年的“泰禾+”全生命周期服务落地“大院系”产品之中。泰禾医疗,为业主提供24小时全方位的高端医疗资源和健康管理服务;泰禾教育,布局国际教育、学前教育和社区教育,打造服务一生的全龄教育生态圈等等。泰禾用顶尖资源和多维服务体系,为业主提供全生命周期的高端服务。

  随着泰禾·东府大院示范区的开放,一个新时代的中国人居至高理想正在被满足,一场问鼎中原的全新层峰生活正在启幕。

  自8月24日起,泰禾·东府大院正式开启预约品鉴,详情致电0371-88867777。

  项目地址:郑州东三环与鸿宝路交叉口西南角

文章关键词:泰禾 东府大院 示范区 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 预防新型冠状病毒 郑州泰禾物业在行动!

      映象网讯 2020年,给了我们一个始料未及的开场,那就是新型冠状病毒在全国范围的肆虐。尤其,在最近的十几天里,疫情问题仍

  • 曙光在前,希望不远 ——泰禾集团黄其森董事长

    泰禾集团始终把员工、业主的安全和健康放在第一位。令我感到欣慰的是,迄今为止,员工还没有发现一例被确诊感染疫情的病例。

  • 入市一周年销售额破10亿 泰禾·中州院子为何如

    郑州作为泰禾北京区域重点深耕的城市,2019年完成“一城三院”的布局,其中泰禾·中州院子更是脱颖而出,入市一周年销售额突破10亿元,持续到访量已超10万人次。尤其值得提到的是泰禾·中州院子一周年卖出600余套“院子系”产品,这在大郑州高端楼市中可谓首屈一指。

  • 连续3年突破200亿!泰禾北京迈入“加速度时代”

    2019年,是泰禾北京马不停蹄的一年,区域旗下多个项目实现了业绩与口碑的双丰收。从业绩构成来看,泰禾·西府大院、北京泰禾·金府大院、郑州泰禾·中州院子、泰禾·济南院子这四大项目表现尤为突出,均是所在城市的标杆之作。

  • 泰禾“大院系”重装落地郑州 赫启中原人居价值

    10月29日,“大院立宗·赫启中原”泰禾·东府大院产品发布会成功举办。泰禾“大院系”超级IP肇始中原,以极致的产品和服务为中原人民匠造中国式美好生活,盛启中原高端人居新时代。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有