新闻中心 > 活动资讯 > 正文

郑州凯旋:他们守护我们,我们助力他们!

2020年03月07日17:58  来源:映象网房产频道

5034

  3月2日,在郑州建业凯旋广场入口,出现了一块精心布置的“无人值守·因爱而赞”的活动区域。

  在保温箱里、展架上布满了各式各样标注了“免费领取”字样的爱心热饮和餐品,为路过的快递外卖小哥、交警城管、环卫工人、社区志愿者送上一份热气腾腾的饮品和面包。

  这是郑州建业凯旋广场联合郑州吃货自媒体平台,携手场内品牌COCO、吉姆大师傅、多乐之日、春阳茶事、佐沫咖,精心打造的“携手战疫、因爱而赞”的主题公益活动,在持续数天的活动中,他们为数百位工作在一线的城市守护者们传递着一份助力爱心。

  作为建业集团旗下新开业的商业综合体,在这寒冷的天气里,建业凯旋用这份有温度的关爱,助力城市的守护者们不畏严寒,奋勇前行,为他们注入前行的能量,他们守护我们,我们助力他们!(王松 杨晨 常芳敏)


文章关键词:郑州 建业凯旋广场 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州孔雀城公园海 | 幸福基业物业,悉心勾勒美

    当居住空间有了华丽的外表和丰富的内涵,这时我们便开始注重它的情感。现代化的生活,让我们不仅追求实质上的舒适,更加向往品质的生活体验。物业,作为生活的“软配套”,为业主提供细心、安全的服务,勾勒都市里的美好生活。

  • 郑州孔雀城公园海 | 365天坚守如初,贴心物业守

    房子于人们而言,不仅是简单的生活空间,更承载着人们对美好生活的向往。如果说有品质的房子能为人们提供温暖的居住空间,那么优质的物业服务则能为居者带来舒适的生活享受。

  • 郑州孔雀城公园海 | 宜居住区 开启丰盈人居生活

    房子并不仅是一处栖居之所,更容纳了一家人生活的美好时光,承载几代人的温馨记忆。居有所乐、居有所享,在郑州孔雀城公园海,一席宜居空间,敬呈一城美好生活。

  • 郑州孔雀城公园海 | 以自然之境 焕新城市宜居生

    如果说家是一方居所,是承载艺术美学的生活空间;公园则是居所中不可或缺的精神之地,一种生命力的向上表达。公园不仅包含“高高天下成景,密密疏疏自在花”游憩之境,更多的是一种生活态度与意趣的融合。在繁华与自然的交汇处,郑州孔雀城公园海让“舒居”的理想照进现实。

  • 郑州孔雀城公园海|以匠心品质 护航美好生活

    生活如同艺术,每一个元素都需要恰到好处。社交关系需要恰到好处的距离、出门打扮需要恰到好处的分寸、居家生活需要恰到好处的细节。郑州孔雀城公园海,用一颗匠心去考究时代人居,淬炼都市美好生活。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有