新闻中心 > 楼市动态 > 正文

进击的“诺亚方舟” 恒大新举措一房一价引爆市场!

2020年03月20日09:27  来源:映象网房产频道

5034

  只有创新才能推动历史的前进。——贝弗里奇

  每个行业都有一个不遵循既定规则的公司,可以叫他们变革者、创新者亦或者是搅局者,在房地产业,这个角色则是由恒大来担任。

  在2020年房地产行业遭遇绝无仅有的打击之下,恒大祭出了准备已久的“诺亚方舟”——依托恒房通实现网上售房,不仅摆渡了千千万万购房者,也让企业成功突围。

  3月18日,恒大又有新动作!将全国619个楼盘底价首度公之于众,舍弃了房地产行业一贯坚持的“绝密底线”,最大程度将购房的折扣与便捷给予了客户。此举相当于舍弃了以往房地产行业赖以生存的“温室”,重新制定了未来十年房地产发展的规则,一个全新的大陆,正在被恒大探索、打造出来。

  此次恒大的成功有一个成功的依托,那就是恒房通。此神器之于恒大,就像鸿蒙系统之于华为。曾经华为公司假想了极限生存条件为公司的生存打造“备胎”——鸿蒙系统。而我们也可以大胆推测,恒大的高层也必然是经过深思熟虑,才会用长达数年的时间,锻造出恒大的“诺亚方舟”——恒房通。

  而经此一役,人们才发现之前被业内人士轻视的“诺亚方舟”,竟然在滔天巨浪到来之前,带领所有人脱困。这时人们才幡然悔悟,原来这就是恒大,这就是一个头部房企的惊天眼光。

  “诺亚方舟”计划1:

  房价全公示,让客户明明白白买房

  恒大近些年出台了众多改变地产行业的政策,如“无理由退房”政策,这个词已经成为恒大的独特标签之一,而恒大没有止步于此,就在3月18日,恒大宣布对参与“网上卖房”活动的619个楼盘所有优惠房源价格将在“恒房通”全面公开,相关房源单价、房屋总价以及享受78折与恒房通推荐97折后的价格,皆一一清晰展现。

  值得注意的是,恒大公示是的“真实成交的房价”而非“政府备案价”在房地产业,真实的成交价格一直都是营销的核心秘密,因为涉及营销逼定等原因,购房者除了意向房源外,其他房源的成交价格极难看到,恒大的这次营销模式调整,必然又要引起行业的震动,可以预计“真实成交房价线上公示”会成为恒大的又一个独特标签。

  恒大之所以敢将619个房源的真实成交价格全部网上公示,除了是对自家产品和销售服务有着绝对的自信外,更是敢于打破陋规,从购房者角度出发,让客户明明白白买房,避免因为不明白优惠方式而造成的不必要麻烦。

  “诺亚方舟”计划2:

  网上售房,帮业主轻轻松松省钱

  2020年初房地产业几乎遭受了半致命打击,也就是在行业内众公司无可奈何之际,恒大拿出了珍藏依旧的神器——恒房通,率先提出全面“网上售房”,并推出经典的营销组合拳:

  ① 超低定房门槛:3000元即可锁定一套房源;

  ② 自购任意一套房源:定金转房款,总价减4万,额外享99折;

  ③ 推荐成交任意一套房源:定金返还,获3.5万奖励及1%佣金;

  ④ 锁定房源被第三方购买:返还定金,给予3000元补偿金;

  ⑤ 锁定房源未成交:定金全退,期间在恒房通上推荐新亲友客看房,最高可赚取300元奖励,可谓“稳赚不赔”。

  ⑥ 超值购房折扣:全系78折+恒房通97折优惠+不同楼宇去化率不同付款方式的更多额外折扣;

  ⑦ 购房多重保障:“官保最低价购房”+“无理由退房”。

  从购房者角度来说,恒大给了一次难得的上车机会,将诸如78折+恒房通97折+额外99折+直减4万等多重折扣叠加下来,购房者最终至少相当于用63折就买了一套房子,以一套原价100万的房子为例,叠加所有折扣后只用出63万即可,直接省下37万,这相当于一个普通人几年的工资收入,这种机会可能这辈子也仅此一次了。

  “诺亚方舟”计划3:

  购房有保险,给客户真真正正兜底

  就恒大来说,无论是其前几年提出的无理由退房政策,还是近期诚意十足的网上售房战略,其实从本质上来说,都是以客户为本,让客户省点钱、让客户不怕买错。对恒大来说,客户是比房子更重要的资源,可以预测出,恒大在未来依旧是个改变行业发展的搅局者。

  每当一个不遵循行业既定游戏规则的公司出现时,行业内无不以一种排斥的态度予以对之,但事实往往是出乎人的意料,这些创新者非但没有在同行的排挤下退出市场舞台,却往往推动了行业发展,甚至在一定程度上拯救了行业。

  因此,要想成为像恒大、华为一样优秀的头部选手,就需要企业从自身和客户的角度出发,灵活创新、大胆布局,方能立于不败之地。只有这样,我们的整个社会才能够向着更高更远的方向前行。(刘冬)

文章关键词:恒大 一房一价 诺亚方舟 房地产 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 恒大再捐1亿设立国际抗疫援助基金 支持中国红十

    3月23日,记者从中国红十字会官网获悉,恒大已向中国红十字会捐赠1亿元人民币,设立恒大国际抗疫援助基金,支持开展国际抗疫人道援助工作。

  • 恒大·未来之光全球盛大认筹

  • 全球抗疫的中国力量 恒大再捐1亿支持中国红十字

    病毒面前没有国界,面对疫情,中国始终秉持人类命运共同体理念,迅速采取科学行动,在国际疫情陷入严峻形势之时,中国投木报琼,迅速展开对外援助行动彰显大国担当。目前,中国已向意大利、伊朗、伊拉克等国派出了医疗专家团队,并向韩国、日本以及欧洲几十个国家提供了抗疫物资援助。

  • 恒大78折正式启动 2000定金躺赚35000

    3月1日,恒大启动全国楼盘78折特大优惠。除了罕见的让利幅度,还只需缴纳2000元认购定金就能轻松赚到35000元及1%佣金的“推荐费”,这些福利举措无疑为其正轰轰烈烈开展的网上卖房活动再添了一把火。

  • 线上突围三连问!看硬核恒大的正确复工姿势!

    几年前,当恒大首度推出无理由退房的承诺,一度被质疑会否引发大规模退房潮;时至今日,恒大用一年又一年姣好的业绩和极低的退房率有力地回击了所有的质疑,并承诺继续施行“无理由退房”政策。

  • 恒大:网传所有恒大在建项目暂时停工不实

    记者7日从恒大集团获悉,武汉恒大科技旅游城发生建筑施工坍塌事故后,网传恒大集团董事局主席许家印6日晚紧急令恒大所有在建项目暂时停工为不实消息。

  • 五天奔波欧亚三国八城 许家印不辞辛苦只为打造

    近日许家印又刷新了行程单:短短5天内,他横跨亚欧两洲、造访三国八城、考察了12家全球汽车零部件巨头,其中包括多家世界500强企业。这位“造车劳模”正用他非比寻常的国际化视野,整合全球顶级资源,搭建造车领域世界顶级“豪华朋友圈”,恒大“造车梦”正照进现实。

  • 许家印五天奔波三国八城 只为打造世界一流恒驰

    近日,许家印的密集考察行程单再次刷屏:过去短短五天,他带队先后飞赴欧亚两洲,跨越德国、西班牙、日本三国,足迹遍布八大城市,连续考察了十二家全球顶级汽车零部件巨头,包括多家世界500强企业,“造车劳模”的称号可谓实至名归。

  • 恒大也要网上卖房!阿里1元起拍 京东五折优惠

    中证君了解到,阿里和京东早在月初就宣布了双11卖房计划。阿里拍卖将在今年双11当天推出上万套特价房,京东日前宣布将在今年双11期间在70个城市,联合超过200家房地产开发商,投放超过6000套特惠房源。

  • 短暂“复苏”难掩疲态 房企仍压力山大

    不少房企已经披露了2019年9月份销售业绩,可以一窥“金九”的推盘营销战况。据中原地产研究中心统计的30家房企销售数据显示,合计实现销售额5634亿元,环比8月份的4396亿上涨28.1%,同比上涨8.2%。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有