映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

郑西鑫苑名家《禅宗少林 音乐大典》即将震撼上演

2017-08-11 10:48 来源:映象网房产频道

[摘要] 《禅宗少林 音乐大典》,即将于8月26日在郑西鑫苑名家恢弘上演。无须跋山涉水远赴少林寺,强大的阵容,炫目的表演,完美诠释一场禅韵&武技融合的饕餮音乐盛宴。

  耗资6.7亿元,历时10年光辉钜献,由中国山水实景演出创始人梅帅元导演,奥斯卡格莱美双料最佳音乐奖得主谭盾扛鼎力作的视听盛宴——《禅宗少林 音乐大典》,即将于8月26日在郑西鑫苑名家恢弘上演。无须跋山涉水远赴少林寺,强大的阵容,炫目的表演,完美诠释一场禅韵&武技融合的饕餮音乐盛宴。

  天地之间有大美

  一场洗涤心灵的禅宗印象

  少林功夫名传天下。自2007年《禅宗少林·音乐大典》少林禅武文化盛宴亮相,就以气势磅礴的阵势屡获了众多海内外游客的芳心。

  美轮美奂的山林清泉、若隐若现的古刹禅院、直指心性的佛乐禅音与大自然中的水声、风声、林涛、虫鸣等合在一起……在层峦叠嶂的嵩山深处,为观者提供一把解读禅文化奥秘的钥匙和洗涤心灵的净土。

  而如今,鑫苑名家将这场“国际大片”搬到家门口,为郑西人民带来一场高度还原、场面逼真的禅宗印象,让您在五公园环绕的生态胜境感受心灵的净化。

  精湛武术表演

  修身悟禅让人意犹未尽

  集各家所长,包罗万法变幻而汇成的少林功夫,已经成为中国的武术国粹和名片名扬海内外。此次的《禅宗少林音乐大典》的表演也会让你领略少林武术的精髓!

  气势恢宏的少林集体功夫展、高深玄妙的十八般兵器、机器械表演,会让你仿佛穿越时空,行走于刀光剑影的江湖侠客世界。

  雄浑壮阔的少林武术不仅展示了精湛的技艺,更展示了禅宗祖庭少林寺以禅入武,习武修禅,强调站如松、坐如钟、行如风的行为准则和禅学修为,少林武学精神千载的承袭,让你意犹未尽!

  古琴梵音和鸣

  禅韵悠远旷古烁今

  在鑫苑名家,不仅亲眼目睹仰慕已久的少林功夫,还有古琴演奏和梵音演唱《牧羊曲》、《寒山僧踪》等经典场景再现,重温少年时那些魂牵梦萦的情怀。佛曲《大悲咒》,弹剑听禅,风雅无限。

  禅宗不著文字,直指心性,讲求顿悟,所以音乐就是表现禅境的方式,水声、风声、林涛、虫鸣等自然质朴的声音融合进琴声梵音当中,构成一种天籁般的禅韵。

  威武震撼的少林功夫、空灵舒缓的佛学禅音,势必会让大家沉醉其中,不能自拔。如果你已按捺不住一颗蠢蠢欲动的好奇心,那就带上亲朋好友来鑫苑名家一睹禅宗少林·音乐大典的绝世风采吧。

  少林十八般兵器,谁强?少林绝技,谁炫?佛曲、古筝曲、创意表演,哪个能打动你?所有答案,尽在8月26日郑西鑫苑名家为您揭晓。

  五公园、智慧家、洋房邸院,郑西鑫苑名家作为郑上新区人居扛鼎之作,3期新品引入智能密码锁系统,智能网关系统、社区WIFI全覆盖系统,智慧内芯迎接幸福人生。净水处理、PM2.5检测器、地暖恒温系统,健康内核安享舒心生活。十佳美宅,匠造生活家。

  精湛品质,至爱名家,郑西鑫苑名家3期建面约100-146㎡健康科技华宅,重磅加推。

  品鉴电话:0371-64697777

  项目地址:郑上新区郑上路与广武路交会处西南角

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有