新闻中心 > 好房美图 > 正文

万科·民安江山府|建面约110~177㎡平层大宅 载誉加推

2019年08月27日15:15  来源:映象网房产频道

5034

  万科·民安江山府,自5月份一批次开售以来,以品质改善的大宅高端盘气质和独特的斯特恩风格,已然成为北三环沿线的标志性建筑,也成为郑州北区住宅楼盘的一个标杆。在郑州城市置业规划来讲,投资向东,居住向北,是大家公认的一个理念。对于工作在郑州东区、中心城区的人来说,北区绝对是买房的首选,而万科·民安江山府也绝对是您在改善置业时的首选。

  (实景图)

  (实景图)

  万科·民安江山府的位置就在北三环,宜家旁,三环沿线位置最好的改善品质盘之一;而最近几天刷屏朋友圈的一件事就是宜家要开业了,8月28日宜家会员开放日,8月29日正式开业,郑州宜家是全国第28家,也是河南首家,自建设以来就备受瞩目,如今终于千呼万唤试出来,解开神秘面纱。宜家在中国也是当之无愧的明星,在每个重点城市都是流量担当,简洁质朴的北欧风格家居用品,舒适高颜值的样板间,传说中的高性价比的各种美食……想必热情的郑州小伙伴已经迫不及待了!

  (网络图)

  (效果图)

  在8月28日宜家会员开放的同时,一路之隔的万科民安江山府“美式音乐节”同步盛启,逛完宜家的同时,来江山府听美式乐队现场表演、品尝国际美食,体验人气互动设施打卡,味觉与听觉完美碰撞在一起,嗨翻全城。

  (效果图)

  (前期活动实拍图)

  同时,江山府项目二批次建筑面积约110—177㎡的平层大宅,即将在8月底载誉加推!详情热线:60117777

文章关键词:万科 民安江山府 平层大宅 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进

    11月22日,河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州万科美景世玠项目举行。会议旨在宣传贯彻住建部《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指导意见》,总结工程质量安全手册推行经验,凝聚建筑工程质量品质提升意识,推进全省建筑业高质量发展。

  • 河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进

    11月22日,河南省建筑工程质量品质提升暨质量安全手册推进观摩会在郑州万科美景世玠项目举行。会议旨在宣传贯彻住建部《关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的指 导意见》,总结工程质量安全手册推行经验,凝聚建筑工程质量品质提升意识,推进全省建筑业高质量发展。省住建厅党组成员、副厅长李新怀出席观摩会并讲话。

  • 美好有豫,家在万科|郑州万科第二届业主晚会圆

    ​11月3日晚,郑州万科第二届业主晚会暨朴里节闭幕式在郑州奥林匹克体育中心盛大启幕。万余位万科业主相聚于此,一起度过了一个温暖难忘的团圆之夜。

  • 美好有豫 家在万科——郑州万科第二届万人业主

    11月3日18:30,“美好有豫 家在万科——郑州万科第二届万人业主晚会”在郑州奥林匹克体育中心体育馆举行。

  • 我们都在努力奔跑|2019郑州·城市乐跑赛燃情开

    10月25日,“2019郑州·城市乐跑赛”在CBD如意湖文化广场鸣枪活力开跑。来自不同行业机构的近3000位参赛者热情参与,奥运冠军邓亚萍、河南博物院党委书记万捷、河南省田径运动管理中心主任姚海涛、郑州市体育局副局长赵君出席参与本次城市乐跑赛,多家媒体也来到赛事现场,全程参与这场健康快乐的盛宴。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有