新闻中心 > 开盘预报 > 正文

万科溪望3#新品高层加推在即

2019年09月04日09:43  来源:映象网房产频道

5034

  万科溪望3#高层加推在即,建筑面积约95-123㎡三房,整体价格区间:11000-12100元/㎡(非毛坯),具体一房一价。

  3#处于小区的中心核心位置,东邻景观会客厅,南接羽毛球活动场地,北靠儿童游乐中心,四周景观园林环绕,位置视野佳,噪音及粉尘干扰更小,距北侧大门距离只有不足100米,出行十分便利。详情咨询售楼部。项目营销中心地址:郑东商都路与前程大道交汇处向西约500米路南。项目地址:郑东商都路与凤凰大街交会处向南500米。

文章关键词:万科 溪望 加推 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 美好有豫,家在万科|郑州万科第二届业主晚会圆

    ​11月3日晚,郑州万科第二届业主晚会暨朴里节闭幕式在郑州奥林匹克体育中心盛大启幕。万余位万科业主相聚于此,一起度过了一个温暖难忘的团圆之夜。

  • 美好有豫 家在万科——郑州万科第二届万人业主

    11月3日18:30,“美好有豫 家在万科——郑州万科第二届万人业主晚会”在郑州奥林匹克体育中心体育馆举行。

  • 我们都在努力奔跑|2019郑州·城市乐跑赛燃情开

    10月25日,“2019郑州·城市乐跑赛”在CBD如意湖文化广场鸣枪活力开跑。来自不同行业机构的近3000位参赛者热情参与,奥运冠军邓亚萍、河南博物院党委书记万捷、河南省田径运动管理中心主任姚海涛、郑州市体育局副局长赵君出席参与本次城市乐跑赛,多家媒体也来到赛事现场,全程参与这场健康快乐的盛宴。

  • 郑州万科“零废弃办公·万众行动”启动仪式顺利

    9月17日上午,郑州万科举行“零废弃办公·万众行动”启动仪式,以实际行动响应国家垃圾分类的号召,践行万科绿色发展战略。

  • 郑州万科&豫博联名文创主题展郑州首发

    9月7日,郑州万科x河南博物院联名文创展在北京世园会植物馆内盛大开幕,主办方河南博物院副院长丁福利、郑州万科责任合伙人黄荣庆以及河南五十余家媒体记者齐聚世园会,见证了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  • 河南博物院、郑州万科联名文创展亮相北京世园会

    9月7日,郑州万科x河南博物院主题文创展正式在北京世园会植物馆内开幕。来自主办方河南博物院副院长丁福利、郑州万科责任合伙人黄荣庆以及河南五十余家媒体记者、豫博好声音志愿者小朋友齐聚世园会,共同鉴证此次活动。

  • 河南博物院“豫博好声音”郑州万科专场接待日圆

    迎着金秋的朝阳,小朋友们又迎来了新的一学期,面对新学期大家都精神饱满,做好了学习新知识的准备,而万科的小朋友们,也在这个特殊的日子里,来到河南博物院带领大家现场感受了中原文化的魅力,为不同年龄段的学生们,上了一堂别开生面的第一课。

  • 送别一场风味之旅,迎来更美好的生活

    如一碗家常的烩面,有多少人知晓其原是数百年前宫廷的“御膳”,经过岁月的旅行,经过无数次的推陈出新的演变,才成为如今中原乃至风靡全国的风味美食。而一碗看似简单的烩面,亦暗藏着掌勺人丰富的经验与手艺;

  • 万科·民安江山府|建面约110~177㎡平层大宅 载

    万科·民安江山府,自5月份一批次开售以来,以品质改善的大宅高端盘气质和独特的斯特恩风格,已然成为北三环沿线的标志性建筑,也成为郑州北区住宅楼盘的一个标杆。

  • 万科总裁谈房企融资政策变化:持续控制好负债率

    “融资收紧对整个行业肯定会有一些影响,资信比较好、比较稳健经营的企业适应难度没那么大,对其他企业来说可能会有一些挑战。”万科总裁、首席执行官祝九胜21日在2019年中期业绩推介会上谈及房企融资政策收紧话题时如此表示。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有