新闻中心 > 开盘预报 > 正文

万科溪望3#新品高层加推在即

2019年09月04日09:43  来源:映象网房产频道

5034

  万科溪望3#高层加推在即,建筑面积约95-123㎡三房,整体价格区间:11000-12100元/㎡(非毛坯),具体一房一价。

  3#处于小区的中心核心位置,东邻景观会客厅,南接羽毛球活动场地,北靠儿童游乐中心,四周景观园林环绕,位置视野佳,噪音及粉尘干扰更小,距北侧大门距离只有不足100米,出行十分便利。详情咨询售楼部。项目营销中心地址:郑东商都路与前程大道交汇处向西约500米路南。项目地址:郑东商都路与凤凰大街交会处向南500米。

文章关键词:万科 溪望 加推 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州万科&豫博联名文创主题展郑州首发

    9月7日,郑州万科x河南博物院联名文创展在北京世园会植物馆内盛大开幕,主办方河南博物院副院长丁福利、郑州万科责任合伙人黄荣庆以及河南五十余家媒体记者齐聚世园会,见证了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  • 河南博物院、郑州万科联名文创展亮相北京世园会

    9月7日,郑州万科x河南博物院主题文创展正式在北京世园会植物馆内开幕。来自主办方河南博物院副院长丁福利、郑州万科责任合伙人黄荣庆以及河南五十余家媒体记者、豫博好声音志愿者小朋友齐聚世园会,共同鉴证此次活动。

  • 河南博物院“豫博好声音”郑州万科专场接待日圆

    迎着金秋的朝阳,小朋友们又迎来了新的一学期,面对新学期大家都精神饱满,做好了学习新知识的准备,而万科的小朋友们,也在这个特殊的日子里,来到河南博物院带领大家现场感受了中原文化的魅力,为不同年龄段的学生们,上了一堂别开生面的第一课。

  • 送别一场风味之旅,迎来更美好的生活

    如一碗家常的烩面,有多少人知晓其原是数百年前宫廷的“御膳”,经过岁月的旅行,经过无数次的推陈出新的演变,才成为如今中原乃至风靡全国的风味美食。而一碗看似简单的烩面,亦暗藏着掌勺人丰富的经验与手艺;

  • 万科·民安江山府|建面约110~177㎡平层大宅 载

    万科·民安江山府,自5月份一批次开售以来,以品质改善的大宅高端盘气质和独特的斯特恩风格,已然成为北三环沿线的标志性建筑,也成为郑州北区住宅楼盘的一个标杆。

  • 万科总裁谈房企融资政策变化:持续控制好负债率

    “融资收紧对整个行业肯定会有一些影响,资信比较好、比较稳健经营的企业适应难度没那么大,对其他企业来说可能会有一些挑战。”万科总裁、首席执行官祝九胜21日在2019年中期业绩推介会上谈及房企融资政策收紧话题时如此表示。

  • 万家风味 大城匠心︱这一次 由你做“煮”

    万科城面向每一位万科城业主,面向郑州,征集千百位“美味制造者”;如果你不甘于平凡的生活,如果你自认为厨艺不错,就请参与报名,尽情享受这场关于厨艺的盛宴。

  • 一城久仰 一见倾心|万科溪望主题售楼部暨实景示

    漫长的等待,只为了这一次的光彩照人;精心的准备,只为了以更好的姿态相见。7月20日,郑州万科首个儿童主题售楼部&实景示范区盛大开放。业主欢聚一堂,共同见证美好启幕。

  • 《杜甫》舞剧万科专场首演落幕

    7月17日晚,在全城的翘首期待之中,大型民族史诗舞剧《杜甫》郑州万科专场在河南省人民会堂精彩上演,演出现场座无虚席,叫好连连。一场由郑州万科带来的城市文化盛宴正式拉开了大幕。

  • 万科人文墅 7月13日中原首映

    万科·民安 三度湖山揽湖坡地联排,将中国传统建筑元素融合进现代建筑,紧扣现代中式的纯粹,与自然因素等紧密结合,利用地势变化,将建筑围合成小型院落。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有