新闻中心 > 楼市动态 > 正文

2019圆满收官 更好的原岸开盘大捷——郑州华侨城原岸新品2号院首开热销

2019年12月29日16:50  来源:映象网房产频道

5034

很多人说如今的楼市已经走进了一个平淡期,很少出现“火热”的盛况了,然而2019的下半年,郑州华侨城全城飘红,逆市热销,用优异的成绩证明了市场对好产品依旧追捧。在这一年走入倒计时的时候,郑州华侨城原岸新品2号院凝萃入市,再度热销,为这一年画上一个完美的句号。

  

  更好的原岸 更多的追捧

  12月29日上午9点30分,工作人员首轮叫号开启,原岸2号院新品正式开盘,购房者年末热情依旧丝毫不减,盼望在这里收获自己心仪的房源,有序的现场依旧可以感受到紧张的气氛。

  10点20分,本次推出的原岸2号院新品销售一空,以三开热销为2019交上一份完美的答卷。作为当今市场上水岸低密生活的代表作品,原岸一次次诠释了“华侨城热销定律”,本次升级2号院,受到了市场客户的热烈追捧,郑州华侨城原岸已然成为置业的新风向标。

  更好的原岸 更多的向往

  (1)更近的水岸

  作为郑州5平方公里的大型都市文旅项目,郑州华侨城凭借金水河源整体生态修复工程重现了一片都市原生水岸大境。首期原岸以低密住宅的打造,呈现都市中向往的亲水生活方式,此次全新升级的原岸2号院产品紧邻金水河岸,直面生态水景第一排,让生活与自然更加贴近。

  (2)更低的密度

  2号院不但在理念上延续了原岸的低密设计,同时将整体建筑高度全面性下调,最高仅18层,采用小高层加洋房的产品组合,整体达到1.99的超低容积率,在主城三环畔绝无仅有,相较之前提高了得房率,全面升级居住体验。享受更低密的生活。

  (3)更丰富配套

  原岸2号院地块与华·美术馆、当代艺术中心与多功能演艺中心等欢乐节点紧邻,为这里的居住者营造了一个触手可及的艺术圈子。未来的艺术展览,文化演出都将变成家门口的日常,周围多处艺术景观、雕塑等场景,为生活增添更多的趣味元素。

  (4)更优美景观

  郑州华侨城以多维度场景的打造,为人们呈现5平方公里的景观大境。以生态湿地公园为源头展开,凭借一河两岸的天然动线,形成更多场景点缀的景观系统;围绕河岸打造水上活力运动带、水岸休闲漫步带、滨河绿化景观带,让观景的视觉更加有层次,配合欢乐海岸主题公园、芦村河遗址公园、海上丝路文化公园等5大公园,形成了一个海洋主题为核心、多条文化脉络交融的景观世界。

  水岸艺术“奢”系度假院子是整个华侨城原岸景观的设计理念,以此为核心打造活动、体验、社区、生态、舒适、文艺、匠人、尊贵等八感景观,营造以人为本的全方位体验。丰富的楼间景观,穿插自然休闲花园、康体休闲平台、艺术岛等多个景观绿地,使艺术表现更加多元,在内部更增加了成长时光全龄乐园,为老人及儿童提供了更近的休闲娱乐场所,静中有动,相互组合,让整体景观的层次更加自然。

  (5)更精致生活

  不仅如此,原岸2号院也在产品上做了升级改动,全国知名的建筑团队上海柏涛专门为2号院空间收纳、宽景阳台等7大适居模块进行了全面升级,有效提升空间利用率与舒适度,提升视觉观感,合并阳台,加大采光空间,让生活更上一层楼。

  三次开盘热销,华侨城以客户的厚爱鞭策自身前行,34载央企以其赋能城市的强大实力,不断改写人居品质。凝聚对更好生活的期盼,以更高标准的产品回报市场,让大家的向往走进一个更好的未来。更好的生活,就在更好的原岸,二批房源建筑面积约106-143㎡升级作品,即将火热认筹。

文章关键词:郑州华侨城 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 狂欢吧!在音乐里与原岸一起摇摆

    2019华侨城文化旅游节狂欢之夏——郑州华侨城·原岸首届草地音乐节贯穿春夏秋三季,覆盖50余座城市,近500场主题活动,2019华侨城文化旅游节狂欢之夏,正在火热进行中。

  • 郑州华侨城先锋色彩艺术节 如约而至 潮爆全城

    ​2019华侨城文化旅游节已盛大启动,郑州华侨城以潮流加持文化旅游节,创想聚潮流,欢乐在一起。郑州华侨城为广大游客朋友们上演一场色彩与艺术的潮流大SHOW。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有