新闻中心 > 楼市动态 > 正文

11.6万件!融侨集团境外采购首批医疗防护物资运抵国内

2020年01月29日20:41  来源:映象网房产频道

5034

近日,全国上下正在齐心抗击新型冠状病毒肺炎疫情,目前医疗防护物资供应是抗击疫情的一大挑战。1月29日,融侨集团通过境外紧急筹措采购的首批共计约11.6万件医疗防护物资运抵国内,包括了一线急需的医用防护服、N95口罩、外科口罩与外科手套。

  在福州市政府有关部门的大力协调支持下,今日到达的第一批次医疗防护物资迅速通过空运并经海关通关捐赠至福州市红十字会,将用于武汉、福州疫情一线的相关防控工作。福州市红十字会对融侨集团的爱心驰援表示由衷的感谢,感谢融侨集团在密切关注武汉第一线疫区需求的同时,也时刻关注响应福州市有关疫情防控的实际需求。

  在1月26日,融侨集团已通过林文镜慈善基金会向福建省福州市政府捐赠1000万元人民币,其中500万元用于福州市疫情防控专项资金,另外500万元通过福州市政府捐赠给武汉市用于疫情防控。同时通过林文镜慈善基金会发起“爱心驰援、共抗疫情”慈善项目,为新型冠状病毒肺炎疫情开展员工专项募捐行动,短短两天时间,融侨全国员工已经爱心捐赠近60万元。

  融侨集团将继续协调全球资源,全力发扬榜样侨企作用,发动海外华人华侨的力量,积极参与到疫情援助相关行动中,全力筹措各类医疗防护物资,未来一周内还将有更多的医疗物资驰援支持。

  相信在党和政府的领导下,全国人民心手相牵,万众一心,一定能打赢这场新型肺炎防控攻坚战!武汉加油!湖北加油!中国加油!

文章关键词:融侨集团 境外采购 医疗防护物资 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 融侨集团捐赠1000万元,共同抗击新型冠状病毒肺

    2020年1月26日,融侨集团通过林文镜慈善基金会向福建省福州市政府捐赠1000万元人民币,其中500万元用于福州市疫情防控专项资金,另外500万元通过福州市政府捐赠给武汉市用于疫情防控。

  • 融侨集团郑州一项目百名业主疑似遭遇电商“欺诈

    近日,融侨集团郑州融侨·悦澜庭项目百余名业主反映称,购买房子时在售楼部遭遇售房人员强制要求交纳12000到25000元不等的入会费(电商服务费),并承诺能抵扣20000元至40000元总房款,网签时发现优惠抵扣后的房价正是房管部门的网签价格,找开发商退费遭拒,疑似遭遇电商“欺诈”。

  • 融侨集团与宁夏回族自治区固原市签订合作协议

    近日,融侨农业发展再次迎来重大战略节点,融侨集团与宁夏回族自治区固原市人民政府正式签订战略合作协议,计划投资10亿元发展融侨固原畜牧产业项目。

  • 融侨集团正式进军现代化农业 恒霖贸易今日开业

    3月19日,融侨集团农业板块旗下首家合作公司“恒霖贸易”在福建福州正式开业,恒霖贸易主要从事世界顶级牛羊品种的全产业链供应服务,并将开设有零售、餐饮、烹饪、社交为一体的高端精品体验店。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有