新闻中心 > 楼市动态 > 正文

郑州孔雀城公园海 | 幸福基业物业,美好生活的精心营造者

2020年03月19日11:43  来源:映象网房产频道

5034

  如果说,家是一束温暖阳光,照耀我们心中的美好,赋予我们心灵的温度。那么,物业服务就像是归家路途上的阑珊灯火,点亮生活中美好的细节。

  每一个有温度的家,背后都有物业服务人员的真挚付出。正如郑州孔雀城公园海,秉承17载孔雀城品牌筑家理念,携手国家一级资质幸福基业物业,以贴心的物业服务为每一位居者营造舒适、安心的美好生活。

  一级资质,品质值得信赖

  幸福基业物业服务有限公司成立于1999年,系国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会常务理事单位。历经21年的积淀与淬炼,先后荣获“2019中国物业服务百强企业榜第12名”、“中国物业百强成长型企业TOP10第5名”、“2019中国产业园区物业管理优秀企业榜首”等多项行业荣誉,所服务的固安产业新城及嘉善产业新城分别荣获“中国物业服务行业示范基地”称号。(相关信息来源于“幸福基业”官方网站)

  从第一个孔雀城住区开始,幸福基业物业就着力于每一位业主的幸福理想。郑州孔雀城公园海,选择贴心物业服务,以挚诚之心守护家的美好。

  贴心服务,守护美好生活

  对于家来说,房子是开始,物业是美好生活的延续。长久以来,幸福基业物业安守的不仅是悉心经营的家,更是家中一颗颗幸福饱满的心。出行回家的路上,迎接您的是亲切的微笑、整洁干净的社区环境,是靓丽如画的风景、体贴入微的归家礼遇。

  建筑用以承载生活,服务让生活更加美好。三百六十五天的守望,是楼宇间的窗明几净。四季更替、流年婉转,物业服务人员始终用真挚的服务守护着业主的幸福理想。在郑州孔雀城公园海,幸福基业物业服务人员用实力与责任,为业主们构筑安心、舒适、温暖的生活港湾。

  细节考究,淬炼自然雅居

  未来,当您漫步在郑州孔雀城公园海的自然住区里。相信,陪伴您的除了花香与鸟语,还会偶然间见到一些辛劳的身影。也许,正是他们的存在与付出,才会让我们的家园一直美丽如初。

  一群有温度的人,为您的品质生活增添色彩。在郑州孔雀城公园海,园艺师们的辛勤修剪、安防员们的默默守护、维修员们的专业维护,让每一天的社区环境都洁净如新,每一天的社区生活都安宁祥和。

  始于心、践于行。未来,幸福基业物业将更加细心地守护每一位业主的美好理想,让生活的每一寸空间都流露着安稳与舒心、每一个角落都能感受到家的温暖。

  用心筑造,是品质的承诺;美好守护,是服务的践行。郑州孔雀城公园海,以匠人之心雕琢生活之美,建面约89-115㎡宽境美宅,以理想之境圆梦美好生活。(王子寒)


文章关键词:郑州 孔雀城公园海 幸福基业物业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 煲仔饭机器人亮相郑州 用高科技“烹饪“美味

    4月29日上午,在郑东新区管委会相关领导、碧桂园河南区域相关负责人及不同行业代表的共同见证下,入驻龙湖里商业中心“煲仔饭机器人”正式上线营业。这台智能化进行烹饪、配餐的机器人,由碧桂园旗下千玺餐饮集团自主研发而成。

  • 疫情以来郑州首台老旧小区加装电梯交付 可刷脸

    4月28日,疫情以来郑州首台老旧小区加装电梯交付使用。该电梯长连廊封闭式半层入户设计不仅有效解决了消防通道的问题,还能刷脸乘梯,让老人们体验到“上上下下”的便利。

  • 春暖花开,泰禾郑州携三院“焕”新而来!

    为了兑现美好生活的承诺,泰禾郑州携“三院”,焕新而来。三大板块的独有资源,三大类的产品形态与生活方式,全方位覆盖中高端人居需求,再掀风潮。

  • 郑州市建筑施工安全生产专项督查检查启动

    从全面自查到督查整治,再到动态管理,郑州市提升建筑工程安全生产管理水平又有大动作。4月22日上午,2020年郑州市建设工程安全生产工作会议召开,记者从会议现场获悉,为深刻汲取近期发生的建筑施工生产安全事故教训,即日起,郑州市将开展为期两个月的建筑施工安全生产专项督查检查。

  • 龙湖北岸崛起 郑州中产也可入住北龙湖

    美盛·北龍臺大北龙湖时代·价值高峰论坛第一期圆满落幕!

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有