新闻中心 > 楼市动态 > 正文

宝能·郑州中心│致敬改革开放40年 以地标献礼中原

2018年12月21日15:29  来源:映象网房产频道

5034

  致敬四十年 深耕新时代

  2018年12月18日,由河南省房地产业商会主办的河南地产行业庆祝改革开放40周年企业家论坛暨2018河南省房地产行业公益颁奖盛典在郑州隆重举行。在新的历史节点,对40年来河南城市发展进行回顾总结,为做出巨大贡献的优秀地产企业家及媒体们进行表彰。来自省内的领导同志、行业知名企业家及代表、相关领域的国内专家学者、省内主流媒体等300余人员共同参与了此次盛会。

  “改革开放四十年 中原城市大发展”公益奖,由政府相关部门、媒体及企业界领导,共同成立评审委员会,经过个人自评,层层推荐,务实考察,活动组委会筛选,专家评审,从近千单位、个人中评选出20余个奖项,共计138个单位和88个人物获奖。

  铸就时代地标 荣膺双料大奖

  在此次颁奖盛典上,郑州宝能置业有限公司荣获“品牌价值企业”及“影响力企业”双料大奖。大手笔打造的宝能·郑州中心,以306米中原新高度,为城市注入产业新动能,助力中原崛起,献礼改革开放40周年,感恩时代。

  以华夏之礼 为郑州铸时代精神

  宝能·郑州中心,以306米地标高度,重画中原天际线,约180万方城市复合共生体,集金融、商业、旅游休闲、购物消费、文化娱乐、体育健身于一体。从“时代精神之象征”莲鹤方壶造型汲取灵感,将“城市的历史”、“土地的文化”、“建筑肩负的责任”考虑在内,为中国河南打造一座“源于中原文化、立足于中原首府、体现中原未来的新建筑”, 为郑州乃至整个中原区域的崛起提供更多助力,向世界传达河南乃至中原紧跟时代、蓬勃向上的时代精神。

  致敬伟大时代 开创新的荣耀

  26载砥砺前行,宝能集团始终坚持“发展产业、回报社会”的企业使命。目前已经形成了七大板块“产业协同、多元经营”的产业格局:高端制造、现代物流、城市开发、金融服务、文化旅游、航空业务、民生服务! 站在新的历史起点,致敬改革开放40年,宝能以中原城市建设推动者的角色,携七大产业深耕河南,为广阔的中原大地添彩新徽章,新魅力,与城市共荣耀!

宝能·郑州中心

中原地标群 世界枢纽城

中国中部 约180万㎡世界都会地标建筑群

居郑州高铁中央商务核心区

拥享约一公里城市中轴景观带

约60万㎡ 莲湖湿地生态公园

一湖两河三公园环绕

建面约40-115㎡7S服务式公馆

7S服务体系成就奢品尊贵

建面约100-260㎡天幕湖景大宅

拥湖而居 塔尖人生

高铁站东广场 地铁口优资产

荣耀启幕中原

预约品鉴: 0371-6505 1111

项目地址:中国郑州·高铁东站商务区·商鼎路与

博学路交汇处

(地铁一号线博学路站)

  免责声明:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,项目开发商保留对宣传资料修改的权利;

  3、买卖双方的权利义务以双方签订的相关合同及其补充协议、附件等书面文件为准;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺,所展示的图片仅仅为效果图、示意图,各项目交付内容以实际情况为准;

  5、本资料所发布的内容为2018年12月21日前的信息,敬请留意最新资料;

  6、本资料部分所用图片无意侵犯,若涉及到著作权或肖像权问题,请联系我公司删除。


文章关键词:宝能郑州中心 地标 献礼中原 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有