新闻中心 > 活动资讯 > 正文

宝能·郑州中心携手河南酒店网成功举办2019郑州东站酒店投资机会研讨会

2019年01月08日16:36  来源:映象网房产频道

5034

  2019年1月4号,宝能·郑州中心携手河南酒店网举办《2019郑州东站酒店投资机会研讨会》。仟那、璞华、净隅、昆仑乐居、喜鹊愉家、M酒店、世纪星、茉舍、华智、颐舍、华住等来自省内多家知名连锁酒店品牌投资人出席本次研讨会。审视2018酒店行业发展的机遇与挑战,探讨2019酒店行业投资发展新趋势。对于郑州东站东区域未来酒店的投资机会,各酒店品牌投资人对这块区域未来的发展比较看好。

  会议结束后,在宝能·郑州中心工作人员的带领下,各品牌酒店投资人参观宝能·郑州中心,并对项目规划进行详细了解。

  国际范前卫规划 启动全新空间体验

  作为郑东新区的稀缺地块,这些年,政府投入了巨大财力和心血在这里深耕“地下”。按照规划,高铁东广场面积两倍于西广场,而且,规划设计的格调也远高于西广场。

  东广场的核心区地下空间综合利用工程,建设用地面积约86.4公顷,地块长约950米,宽约1000米,共五层建筑结构,地上两层,地下三层。

  地下一层是连接高铁站、地铁、郑州汽车站和公交场站的通道区。人们从高铁站下车后,不出地面,就可以通过这一层地下商业通道,前往东北角的汽车站和东南角的公交场站。

  地面将是中央公园景观,以“流动体”概念,打造形似飘带的流动体,无缝连接地上和地下空间,这是之前在郑州的建筑中从未见过的,也为人们提供了全新的城市空间体验。

  多重立体交通网络 引领城市迅捷出行

  郑州东站,规划构建涵盖周边数十个城市的高铁“半小时”核心圈、“1小时”紧密圈和“1个半小时”合作圈,形成辐射八方的米字形城镇产业发展轴带。

  1小时内可通达河南18个省辖市,促使郑州强化中原城市群核心地位,更便捷地吸附地市精英。

  2小时都市生活圈,则把范围扩大到湖北、安徽、陕西、山东、河北及山西,未来,郑州5小时内覆盖全国约70%省会城市。

  此外,高铁、地铁、高速公路客运、城市公交、城市出租、自驾车、骑行、步行等9重便捷立体交通网络,也是其它商务区都不具备的条件。

  一湖两河三公园 优质景观资源加持

  区域规划内一湖两河三公园(莲湖、七里河、东风渠)等生态配套,60万㎡莲湖湿地公园环绕,政府斥巨资打造约1公里城市流动体中央广场,引入伦敦海德公园,纽约中央公园的世界级都会CBD生态理念,中轴景观设计出自日本后现代主义建筑设计大师矶崎新之手。

  中央广场将打造休闲广场、环湖绿化带、休闲步道、特色廊桥、中央特色水秀喷泉等 “城市-中央-公园”5重景观体系,以郑州东站和宝能·郑州中心的地标建筑为端点的景观轴线,将通过地下与地上空间的无缝式连接,向东西方向延伸开来,创造一条东西景观环境轴,整个设计引入城市流动体的概念,提供全新的城市空间体验。

  城市轴心中心体系 聚合自贸核心价值

  高铁东广场总投资超过2400亿,规模居世界前列,定位国际化中央商务区和国际化区域金融中心。

  高铁东广场整体区域在郑州市整体布局的“二主、五副、三环、两纵、两横、四特、八区”为结构的公共中心体系上,处于城市轴心之上。作为郑州高铁商务区的升级版,东广场是郑州自贸区的核心区域,以宝能·郑州中心城市地标集群为标杆,金融产业园、希尔顿酒店、万丽酒店等商务集群为核心,第四代中原中央商务经济中心呼之欲出。

  作为河南2019年首场酒店行业活动,各参会嘉宾就项目规划与酒店行业未来的发展趋势与各品牌酒店投资人进行了详细讨论。主办方和众多酒店品牌方表示,将以此次活动为契机,后续将持续交流、沟通,让双方直接对接减少中级环节,也为建设方建设规划更适合酒店运营的物业提供重要参考。

出席酒店品牌

宝能·郑州中心

中原地标群 世界枢纽城

中国中部 约180万㎡世界都会地标建筑群

居郑州高铁中央商务核心区

拥享约一公里城市中轴景观带

约60万㎡ 莲湖湿地生态公园

一湖两河三公园环绕

建面约40-115㎡7S服务式公馆

7S服务体系成就奢品尊贵

建面约100-260㎡天幕湖景大宅

拥湖而居 塔尖人生

高铁站东广场 地铁口优资产

荣耀启幕中原

预约品鉴: 0371-6505 1111

项目地址:中国郑州·高铁东站商务区·商鼎路与

博学路交汇处

(地铁一号线博学路站)

  免责声明:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,项目开发商保留对宣传资料修改的权利;

  3、买卖双方的权利义务以双方签订的相关合同及其补充协议、附件等书面文件为准;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺,所展示的图片仅仅为效果图、示意图,各项目交付内容以实际情况为准;

  5、本资料所发布的内容为2019年01月08日前的信息,敬请留意最新资料;

  6、本资料部分所用图片无意侵犯,若涉及到著作权或肖像权问题,请联系我公司删除。


文章关键词:宝能郑州中心 河南酒店网 郑州东站 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝能·郑州中心│高铁之上造地标之城 宝能打造

    河南地理位置优越,东接安徽、山东,北接河北、山西,西连陕西,南临湖北,为驿道漕运必经之地,商贾云集之所,故称之为“中原宝地”。

  • 宝能·郑州中心│对话世界,高铁经济引领中部崛

    美国当地时间2018年11月30日,在纽约时代广场纳斯达克大屏上,赫然出现了“中国图腾”、“莲鹤方壶”、“宝能·郑州中心”的巨幅广告,顿时吸引了在这个世界十字路口穿梭的数十万庞大人流的关注。

  • “让世界热望郑州商务的力量”——党报看宝能之

    纽约的曼哈顿、伦敦的金融城、巴黎的拉德芳斯、东京的新宿、中国香港的中环,这是享誉世界的中央商务区;北京中央商务区、上海陆家嘴中央商务区、广州天河中央商务区, 这是中国社科院和中国商务区联盟联合发布的我国三大国家级中央商务区。

  • 宝能·郑州中心│“让世界仰望郑州向上的力量”

    7月26日,宝能·郑州中心喜传捷报。是日,由中国指数研究院、中国房地产指数系统主办的“2018中国商铺租赁价格指数发布会暨中国商业地产生态链融合发展峰会”在北京举行。

  • 宝能·郑州中心│致敬改革开放40年 以地标献礼

    2018年12月18日,由河南省房地产业商会主办的河南地产行业庆祝改革开放40周年企业家论坛暨2018河南省房地产行业公益颁奖盛典在郑州隆重举行。在新的历史节点,对40年来河南城市发展进行回顾总结,

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有