新闻中心 > 楼市动态 > 正文

宝能·郑州中心│开年2月高铁红盘热销受青睐!开盘即爆棚!

2019年02月25日10:15  来源:映象网房产频道

5034

  2月23日,备受关注的高铁东广场,塔尖资产——宝能·郑州中心耀世开盘,现场客户云集,盛况空前,首开2小时热销超3亿。开盘即告捷受全城青睐!引跑郑州2月市场,托起郑州楼市小阳春。

  ZHENGZHOU CITY

  高铁所在 众望所归

  宝能·郑州中心人气火爆逆市飘红

  作为郑州红盘,宝能·郑州中心人气超高,开盘前几小时,客户就早早的在现场等候。陆续签到进场的客户,一边观看现场布置的开盘信息展板,一边观察着一同到场的其他客户,脸上满是期待的神情。

  上午10点,伴随着主持人一段慷慨激昂的开场,宝能·郑州中心选房盛典正式启动。客户在主持人和现场工作人员的组织下,有序地进入选房区,一场没有硝烟的抢房大战正式打响。

  开盘现场人头涌动,选房、认购等一系列环节,在工作人员的指引下高效进行,选房激动又焦急的心情弥漫着现场,将全场气氛推向高潮。宝能·郑州中心的工作人员热情地为在场每位客户答疑解惑,选房区热火朝天,认购区更是捷报连连,开盘销控板上的数字也在一路飘红。成功购房的客户,脸上尽显喜悦神色。

  现场还特别准备了精彩的乐队表演与精美礼品,成功认购还能抽大奖,赢取观致3汽车大奖。抢房成功的客户不仅抱得心仪的房子,还额外抱得精美礼品,也带回了对宝能·郑州中心未来生活的美好期待。

特等奖号码公示

商务礼盒中奖号码公示

  ZHENGZHOU CITY

  高铁红利 塔尖人居

  看齐北上深的交通枢纽优资产

  首开爆红的产品为建面约40-105㎡“7S服务式公馆”,完善的7S智能服务体系以国际化标准,将“社交公寓、共享办公、创新商业IP”等多业态有机融合,服务新一代新贵阶层。融汇“黄金地段+珍稀公园+高端配套+产业聚集+创新产品”,重塑郑州奢居新高度。

  揭秘热销户型,打动客户的无疑是创新郑州的7大亮点:

  宝能·郑州中心

  7大亮点

  1、306米中原地标建筑群,由中央商务区、中央商业区、中央活力区、中央华宅湾区组成,创新中国商务新趋势,以新商务、新商业、新社交、新居住的理念打造时代轴心上的中原陆家嘴。

  2、雄踞郑州东站中央商务核心区,总投资超过2400亿,承载着全国高铁枢纽经济中心、自贸区商务核心区、郑州对外形象地标及窗口的多重功能。

  3、坐拥亚洲超级高铁枢纽,中国仅有的米字型高铁枢纽网,9重综合交通叠加,未来地铁1号线(博学路站)、3号线、5号线、8号线、11号线无缝连接。

  4、萃取“国际郑”的鼎级都会资源,一湖两河三公园、省府行政配套、三甲医院、大学环绕等外部配套。蝶变时代之心、繁华之心、生活之心。

  5、以“Bigger than Smaller”为追求空间设计的至优化,3.6米层可实现平层和错层两种选择,让户型倍增投资价值和可拓展性。

  6、极具标签感的现代都会建筑与东广场所独有的生态景观相融合,呈现出前所未有的壮丽景观。

  7、奢装高配,每一处都用心打造,工艺、细节、材质上无处不彰显宝能对美学及客户需求的精益求精。

  ZHENGZHOU CITY

  一城仰止 热销只是开始

  抢购火爆持续中

  首开2小时热销超3亿,这只是宝能·郑州中心坐标中原的开始,2019年郑州红盘,为这座城市贡献的不只是空间,还有一颗追求无止境的匠心。好盘不等,全城抢购火爆持续中。

  建面约40-105㎡7S服务式公馆

  抢购热线:0371-65051111

  宝能·郑州中心

  中原地标群 世界枢纽城

  中国中部 约180万㎡世界都会地标建筑群

  居郑州高铁中央商务核心区

  拥享约一公里城市中轴景观带

  约60万㎡ 莲湖湿地生态公园

  一湖两河三公园环绕

  建面约40-105㎡7S服务式公馆

  7S服务体系成就奢品尊贵

  建面约100-260㎡天幕湖景大宅

  拥湖而居 塔尖人生

  高铁站东广场 地铁口优资产

  预约品鉴: 0371-6505 1111

  项目地址:中国郑州·高铁东站商务区·商鼎路与

  博学路交汇处

  (地铁一号线博学路站)

  免责声明:

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,项目开发商保留对宣传资料修改的权利;

  3、买卖双方的权利义务以双方签订的相关合同及其补充协议、附件等书面文件为准;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺,所展示的图片仅仅为效果图、示意图,各项目交付内容以实际情况为准;

  5、本资料所发布的内容为2019年02月23日前的信息,敬请留意最新资料;

  6、本资料部分所用图片无意侵犯,若涉及到著作权或肖像权问题,请联系我公司删除。


文章关键词:宝能郑州中心 高铁红盘 热销 开盘 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝能·郑州中心│高铁之上造地标之城 宝能打造

    河南地理位置优越,东接安徽、山东,北接河北、山西,西连陕西,南临湖北,为驿道漕运必经之地,商贾云集之所,故称之为“中原宝地”。

  • 宝能·郑州中心│对话世界,高铁经济引领中部崛

    美国当地时间2018年11月30日,在纽约时代广场纳斯达克大屏上,赫然出现了“中国图腾”、“莲鹤方壶”、“宝能·郑州中心”的巨幅广告,顿时吸引了在这个世界十字路口穿梭的数十万庞大人流的关注。

  • “让世界热望郑州商务的力量”——党报看宝能之

    纽约的曼哈顿、伦敦的金融城、巴黎的拉德芳斯、东京的新宿、中国香港的中环,这是享誉世界的中央商务区;北京中央商务区、上海陆家嘴中央商务区、广州天河中央商务区, 这是中国社科院和中国商务区联盟联合发布的我国三大国家级中央商务区。

  • 宝能·郑州中心│“让世界仰望郑州向上的力量”

    7月26日,宝能·郑州中心喜传捷报。是日,由中国指数研究院、中国房地产指数系统主办的“2018中国商铺租赁价格指数发布会暨中国商业地产生态链融合发展峰会”在北京举行。

  • 宝能·郑州中心│致敬改革开放40年 以地标献礼

    2018年12月18日,由河南省房地产业商会主办的河南地产行业庆祝改革开放40周年企业家论坛暨2018河南省房地产行业公益颁奖盛典在郑州隆重举行。在新的历史节点,对40年来河南城市发展进行回顾总结,

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有