新闻中心 > 楼市动态 > 正文

宝能·郑州中心│2019郑州地产风向标:高铁东广场成投资热,千人抢房现象潮

2019年02月18日14:15  来源:映象网房产频道

5034

  春回大地,中原大地还洋溢着中国传统春节的喜庆。有一群先知先觉的人,却赶在他人前面抢占投资机会,郑州楼市的超级明星板块——高铁东广场,毫无悬念的被嗅觉敏锐的投资客们抢占、引爆。

  2019年投资优质房产 仍是上选

  在这个人人都投资理财的时代,股票、基金、贵金属、房产等等投资方式中,股市、基金、贵金属等已经低迷了好几年了,且波动太大。在国人眼里,2019年房产仍然是目前最有保障、收益最好的投资手段!在郑州投资房产首选郑东,而郑东,未来十年看高铁东广场,这几乎是当下所有中原房产投资客的一致看法。

  作为高铁东广场首发项目,也是2019郑州最受关注的红盘,宝能·郑州中心便是在这样的背景下,取得了开门红。随着首波入市价开盘的时间临近,涌入营销中心的人潮,宝能·郑州中心的接待团队,已是超荷载运转。

  首波红利产品 抢到即赚20万

  以306米地标中原的宝能·郑州中心,凭借其扼守高铁东广场核心的地利与创新、高品质的产品价值,早已俘获了一票追随者。在翘首期盼中,首波约40-105㎡7S服务式公馆,2月23日 耀世开盘。

  目前从营销中心现场传出的信息来看,千人涌动,火爆难挡。不少看房者,是与朋友、亲友结伴而来,下面看看现场随机调研的几组看房者情况。

  红盘"吸睛力01

  张先生

  40岁,上市公司财务经理

  语录:跟着高铁枢纽铁置业,增值强劲。

  “我一直都比较看好高铁物业。因为在工作关系,经常在北上广深出差,对于一线城市的高铁物业价值比较了解。我选宝能·郑州中心主要就是高铁枢纽,这个吸引力是很大的,加上所有楼盘首开都是让利销售,自然更加稳妥了。”

  红盘"吸睛力02

  林先生

  48岁,企业副总

  语录:投资置业看两点,区域发展和项目区域地位。

  “投资置业看两点,区域发展和项目区域地位。我在郑东住了有几年,之所以选择宝能·郑州中心,主要是我相信作为高铁东广场核心板块,这里未来是郑州乃至中原经济的火车头。这么密集的高端商务扎堆,居住功能物业又少得可怜。随着人口的涌入,吃住行必定是重头戏。宝能·郑州中心刚好是一个综合体标杆项目,未来前景值得期待!”

  红盘"吸睛力03

  何女士

  28岁,房地产经纪人

  语录:空间灵活百变,可以有更多途径变现。

  “除了区域和配套,我会比较在意产品这一块。很多人以为公寓的构造差不多,其实不然,面积段和改造力很重要。看过很多,宝能·郑州中心的产品还是最满意。40-105㎡的面积段,选择面多,总价可控。此外,3.6米挑高,可改造成双层空间,性价比很高,相当实用。同时也可自住、做个人工作室,或出租给酒店民宿等,空间灵活百变,可以有更多途径变现。”

  2019年在宝能·郑州中心 再买一套房

  宝能·郑州中心2019全球产品发布会即将举行,宝能诺雅首波入市价全球发售!献给所有远见的中原人,把握机遇,抢占郑东高铁东广场中央商务区的首波稀缺公寓红利,开启中原塔尖人生!

宝能·郑州中心

中原地标群 世界枢纽城

中国中部 约180万㎡世界都会地标建筑群

居郑州高铁中央商务核心区

拥享约一公里城市中轴景观带

约60万㎡ 莲湖湿地生态公园

一湖两河三公园环绕

建面约40-105㎡7S服务式公馆

7S服务体系成就奢品尊贵

建面约100-260㎡天幕湖景大宅

拥湖而居 塔尖人生

高铁站东广场 地铁口优资产

首波入市价 2月23日耀世开盘

预约品鉴: 0371-6505 1111

项目地址:中国郑州·高铁东站商务区·商鼎路与

博学路交汇处

(地铁一号线博学路站)

文章关键词:宝能郑州中心 郑州地产 高铁东广场 投资 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 宝能·郑州中心│高铁之上造地标之城 宝能打造

    河南地理位置优越,东接安徽、山东,北接河北、山西,西连陕西,南临湖北,为驿道漕运必经之地,商贾云集之所,故称之为“中原宝地”。

  • 宝能·郑州中心│对话世界,高铁经济引领中部崛

    美国当地时间2018年11月30日,在纽约时代广场纳斯达克大屏上,赫然出现了“中国图腾”、“莲鹤方壶”、“宝能·郑州中心”的巨幅广告,顿时吸引了在这个世界十字路口穿梭的数十万庞大人流的关注。

  • “让世界热望郑州商务的力量”——党报看宝能之

    纽约的曼哈顿、伦敦的金融城、巴黎的拉德芳斯、东京的新宿、中国香港的中环,这是享誉世界的中央商务区;北京中央商务区、上海陆家嘴中央商务区、广州天河中央商务区, 这是中国社科院和中国商务区联盟联合发布的我国三大国家级中央商务区。

  • 宝能·郑州中心│“让世界仰望郑州向上的力量”

    7月26日,宝能·郑州中心喜传捷报。是日,由中国指数研究院、中国房地产指数系统主办的“2018中国商铺租赁价格指数发布会暨中国商业地产生态链融合发展峰会”在北京举行。

  • 宝能·郑州中心│致敬改革开放40年 以地标献礼

    2018年12月18日,由河南省房地产业商会主办的河南地产行业庆祝改革开放40周年企业家论坛暨2018河南省房地产行业公益颁奖盛典在郑州隆重举行。在新的历史节点,对40年来河南城市发展进行回顾总结,

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有