新闻中心 > 要闻 > 正文

郑州拟出新举措 建设工程严重违规扣责任人奖金

2019年08月07日09:46  来源:大河网

5034

  8月6日下午,郑州市控尘办召开座谈会,公布了《郑州市国有企业投资项目及政府投资项目等建设工程扬尘污染违法行为个人责任追究办法》(讨论稿)(以下简称《办法》),对责任追究对象、违规行为、处罚标准等作出详细规定。

  《办法》主要适用于国有投资公司、国有建设工程公司、政府投资项目的业主单位、政府主导项目的业主单位及上述单位的扬尘治理责任人员。

  根据责任追究标准,分为一般违规行为、严重违规行为、特别严重违规行为。

  建设工程出现一次严重违规行为的,将公开曝光责任单位,约谈责任单位直接责任人,扣发该直接责任人当月绩效考核奖金1000元。

  被约谈的项目数量超过本单位承担项目总数30%以上的,将约谈责任单位主管职能部门主要领导,责任单位全部人员年度绩效考核奖降低一个档次发放,出现问题的项目责任人员,年度绩效考核奖按最低档次发放,取消责任单位和主管职能部门当年环境保护相关奖项的评优评先资格。(记者崔文)

文章关键词:郑州 建设工程违规 扣责任人奖金 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州华南城华跑“888”全民健身日燃情开跑

    8月8日上午,郑州华南城华跑“888”全民健身日如期而至,华南城商家和社会各界人士纷至沓来,齐聚郑州华南城,与全国其他七座华南城(深圳、南宁、南昌、西安、合肥、重庆、哈尔滨)共同上演八城联动,万人共跑的震撼场面。

  • 为理想家而来|2019绿都郑州“都享升级计划”即

    上个月,绿都举办了两场重要的品牌活动。以“墅的时代,不与众同”为主题的绿都2019品牌发布会在郑州盛大举行;同天,“金色力量——绿都2019专筑客户价值优秀员工颁奖盛典”在上海完美落幕。

  • 政策再次按下“加速键” 住房租赁市场迎来新利

    住房租赁市场再次迎来政策利好。日前,财政部、住建部公示首批财政支持住房租赁市场发展试点城市名单,北京、长春、上海、郑州、武汉等16个城市入围。

  • 郑州住宅用地今年首次流拍

    8月5日,位于滨河国际新城东边的邻居:经开物流园区的4宗住宅地块出让。这也是“730会议”定调楼市之后郑州的首次土拍,其中3宗分别由保利、英地、星联摘得,整体溢价率并不算高。另外1宗76亩的净地,流拍了。这是今年以来首次出现住宅用地流拍。

  • 碧桂园2019新丝路国际少儿模特大赛全国总决赛即

    8月5日-8日,碧桂园2019新丝路国际少儿模特大赛全国总决赛即将在河南省郑州市举行,近日,来自全国90+地区的960余名可爱、阳光、自信的少儿模特选手已经陆续抵达郑州,即将登上总决赛T台一展风采。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有