新闻中心 > 活动资讯 > 正文

碧桂园2019新丝路中国亲子装原创设计大赛全国总决赛在郑州举行

2019年08月09日17:53  来源:映象网房产频道

5034

  2019年度,新丝路与碧桂园三度合作,重磅推出碧桂园2019新丝路中国亲子装原创设计大赛。这是国内首个以“家-生活”为主题的亲子服装设计大赛。家是人生的起点,也是灵魂的归属;生活是呼吸的习惯,也是未知的精彩,我们始终可以找到新的角度,就像是新丝路集团一直在不断创新,走在时尚的前端。

  活动现场请到的评委阵容有海南国际时装周组委会秘书长、海南省服装设计师协会(社团法人)秘书长、ACIC国际注册高级服装设计师、海南省政府采购评审专家东方孝臣,海口经济学院学院副教授,服装与服饰设计专业负责人邹玉雪,中原工学院服装与服饰设计系主任,博士、副教授硕士研究生导师,江南大学访问学者罗云,美国时代华纳大中华区DC系列品牌授权,三舒(中国)有限公司董事总经理,惜客艺术创意会馆创始人陈西贺,广东省服装服饰行业协会 教育顾问,意大利卡罗世纪服装学院广州分院院长李昌松,港台知名珠宝设计师现任蔲黛丽儿瑰宝首席设计师,厦门传世艺宫美术馆副总经理,香港穗丰金融董事Jennifer Chao,评委与每一位参赛选手进行答辩交流,选手们详细讲解作品设计风格以及设计理念,让评委对作品有更深入的认识。

  

  时尚界向来都是善用元素的疆地

  浓郁的中国元素的袭来

  迷煞了流行视点

  中国风元素

  正席卷全球时尚圈

  本次

  碧桂园2019新丝路中国亲子装原创设计大赛

  特别融入国风国学的时尚元素

  与“家-生活”文化的激情碰撞

  完美诠释了独具魅力的亲子时尚

  我们还有幸邀请到

  第26届新丝路模特大赛冠军

  王罡、周新怡

  参与到选手作品的展示

  

  王罡

  周新怡

  牵手亲情,深情款款

  70多组家庭

  为我们演绎了一场顶级亲子时装秀

  将大赛推向高潮

  

  此次亲子秀演出

  邀请到大家非常熟悉和喜爱的

  美国著名漫画公司DC品牌

  旗下的亲子服装参与展示

  合作品牌

  DC漫画公司(Detective Comics)是美国与漫威漫画公司齐名的漫画巨头,其出版物中包括诸多极具文化特色和标志性的英雄人物,包括:超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠、闪电侠等。

  碧桂园2019中国亲子装原创设计大赛全国总决赛获奖名单

  金奖:影竹——王君如

  银奖:诗韵——孙龄悦

  铜奖:莫失莫忘——张凤华

  最具商业价值奖:锦雅——陈冠臣

  最具公益价值奖:爱的磁场——陈玉玲

  最具媒体价值奖:影竹——王君如

  优秀作品奖:龙腾虎跃——吴梅川

  围棋-生活——贾海琳

  家-生活-守护——房文娟

  浪花朵朵——谢阳颖

  黎印——郭满超


文章关键词:碧桂园 亲子装原创设计大赛 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 碧桂园服务河南区域暖冬行动:关爱环卫工人 呵

    11月30日,在修武县城关镇徐副书记、李副镇长的参与下,碧桂园服务河南区域党支部与修武碧桂园业主代表一起,在修武碧桂园售楼部前为城关镇环卫工发放保暖手套、围巾、保暖耳套,希望我们这一小小举动能帮助他们度过一个温暖的冬天。

  • 2018豫见碧桂园

  • 碧桂园服务暖冬行动——走进“新乡太阳村”

    12月7日,一支爱心汇聚的队伍走进了新乡太阳村,他们是来自碧桂园服务河南区域党支部的党员志愿者、新乡碧桂园的物业员工及热心业主。他们不仅送去了厨用电器、米面粮油,还为孩子们准备了过冬衣物、生活用品等,希望使生活在那里的特殊困境儿童过个温暖幸福的冬天,充分感受来自社会大家庭的关爱与温情。

  • 离2020年还有30天 TOP1房企三大信号彰显综合实

    但即使在当前市场行情中,有一部分企业仍然活的很好,碧桂园就是其中之一。根据2019年8月亿翰智库发布的《2019中国典型房企综合实力TOP200》研究报告,碧桂园蝉联榜首。而且,在公司投资评级上,大部分券商给予“买入”评级。

  • 中国房企百强榜单揭晓:前三家11月销售额近2000

    克而瑞研究中心30日发布了《2019年1-11月中国房地产企业销售TOP100排行榜》,百强房企1-11月的累计权益销售金额同比增长6.5%。TOP30房企中有20家房企的单月业绩表现为环比提升,其中,排在房企百强操盘榜前三位的是碧桂园、恒大、融创,11月单月全口径销售金额分别为860亿元、420亿元和665.1亿元。

  • 让社区有爱,给生活添彩 碧桂园与您一起共美好

    11月23日,碧桂园河南区域组织的“隽永6年 星火之旅”业主活动圆满落下帷幕。本次活动,吸引了5地市联动、11个项目参与、近千名碧桂园业主到场,不少业主给出了这样的评价:“当碧桂园的业主真不错”,“这样的活动一定要多办”……

  • 碧桂园服务河南区域党支部与鲁山县张沟村党建共

    10月31日,碧桂园服务河南区域党支部与区域内先进党员同志及提供爱心物资的合作单位代表一起,带着慰问品走进鲁山县张沟村,开展政企结对党建共建工作。

  • 中建集团市场与项目管理部莅临西湖项目二期中建

    ​11月6日,中建集团市场与项目管理部业务经理杜栋协同中建一局吴炳臣、中建三局阳鹏飞、中建五局舒四方、中建八局曲柯锦一行五人调研组莅临西湖项目二期中建四局标段对项目生态环境保护调研并指导工作,中建四局刘洪、中建四局六公司郭仁宝、中建四局六公司西湖二期项目刘春华等人现场陪同。

  • 濮阳市南乐县住建局副局长周宾杰一行到碧桂园·

    10月17日,河南省濮阳市南乐县住建局副局长周宾杰、南乐县城投公司总经理高荣国等一行到碧桂园·西湖项目二期观摩交流,郑州市高新区石佛办事处副主任唐现永、生态安监科副科长刘高峰、西湖项目二期项目总经理刘金辉接待并出席了本次交流会。

  • 走出贫困 迎接幸福新生活……

    2018年5月20日,碧桂园集团与商丘市虞城县签订结对帮扶协议,助力4.7万建档立卡贫困户脱贫。河南区域组建专职扶贫团队,长期驻县帮扶。截至目前,已启动实施项目近20个,累计投入资金超1200万元,开展各类活动百余场,惠及近万名建档立卡贫困户。

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有