新闻中心 > 活动资讯 > 正文

碧桂园2019新丝路中国亲子装原创设计大赛全国总决赛在郑州举行

2019年08月09日17:53  来源:映象网房产频道

5034

  2019年度,新丝路与碧桂园三度合作,重磅推出碧桂园2019新丝路中国亲子装原创设计大赛。这是国内首个以“家-生活”为主题的亲子服装设计大赛。家是人生的起点,也是灵魂的归属;生活是呼吸的习惯,也是未知的精彩,我们始终可以找到新的角度,就像是新丝路集团一直在不断创新,走在时尚的前端。

  活动现场请到的评委阵容有海南国际时装周组委会秘书长、海南省服装设计师协会(社团法人)秘书长、ACIC国际注册高级服装设计师、海南省政府采购评审专家东方孝臣,海口经济学院学院副教授,服装与服饰设计专业负责人邹玉雪,中原工学院服装与服饰设计系主任,博士、副教授硕士研究生导师,江南大学访问学者罗云,美国时代华纳大中华区DC系列品牌授权,三舒(中国)有限公司董事总经理,惜客艺术创意会馆创始人陈西贺,广东省服装服饰行业协会 教育顾问,意大利卡罗世纪服装学院广州分院院长李昌松,港台知名珠宝设计师现任蔲黛丽儿瑰宝首席设计师,厦门传世艺宫美术馆副总经理,香港穗丰金融董事Jennifer Chao,评委与每一位参赛选手进行答辩交流,选手们详细讲解作品设计风格以及设计理念,让评委对作品有更深入的认识。

  

  时尚界向来都是善用元素的疆地

  浓郁的中国元素的袭来

  迷煞了流行视点

  中国风元素

  正席卷全球时尚圈

  本次

  碧桂园2019新丝路中国亲子装原创设计大赛

  特别融入国风国学的时尚元素

  与“家-生活”文化的激情碰撞

  完美诠释了独具魅力的亲子时尚

  我们还有幸邀请到

  第26届新丝路模特大赛冠军

  王罡、周新怡

  参与到选手作品的展示

  

  王罡

  周新怡

  牵手亲情,深情款款

  70多组家庭

  为我们演绎了一场顶级亲子时装秀

  将大赛推向高潮

  

  此次亲子秀演出

  邀请到大家非常熟悉和喜爱的

  美国著名漫画公司DC品牌

  旗下的亲子服装参与展示

  合作品牌

  DC漫画公司(Detective Comics)是美国与漫威漫画公司齐名的漫画巨头,其出版物中包括诸多极具文化特色和标志性的英雄人物,包括:超人、蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠、闪电侠等。

  碧桂园2019中国亲子装原创设计大赛全国总决赛获奖名单

  金奖:影竹——王君如

  银奖:诗韵——孙龄悦

  铜奖:莫失莫忘——张凤华

  最具商业价值奖:锦雅——陈冠臣

  最具公益价值奖:爱的磁场——陈玉玲

  最具媒体价值奖:影竹——王君如

  优秀作品奖:龙腾虎跃——吴梅川

  围棋-生活——贾海琳

  家-生活-守护——房文娟

  浪花朵朵——谢阳颖

  黎印——郭满超


文章关键词:碧桂园 亲子装原创设计大赛 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有