新闻中心 > 企业人物 > 正文

碧桂园服务暖冬行动——走进“新乡太阳村”

2019年12月11日09:39  来源:映象网房产频道

5034

  12月7日,一支爱心汇聚的队伍走进了新乡太阳村,他们是来自碧桂园服务河南区域党支部的党员志愿者、新乡碧桂园的物业员工及热心业主。他们不仅送去了厨用电器、米面粮油,还为孩子们准备了过冬衣物、生活用品等,希望使生活在那里的特殊困境儿童过个温暖幸福的冬天,充分感受来自社会大家庭的关爱与温情。

  在太阳村王院长和佟主任的带领下,爱心人士参观了孩子们的生活区、食堂、宿舍及学习室,了解他们的生活和学习情况。经过食堂时,在佟主任的许可下,碧桂园服务爱心团队也加入到了包“包子”的行列中,与孩童们一起共度美好时光,鼓励他们自给自足,自立自强!

  新乡太阳村始建于2004年8月,由爱心人士张淑琴女士投资创建。是一家以“让孩子们健康成长,使服刑人员安心改造”为宗旨的社会服务机构。目前,新乡太阳村占地近20亩,受助孩子72名,自2004年建立以来,已经有近300多名孩童接受了太阳村的救助,共建有7座“爱心小屋”、一座“爱心餐厅”、一座带有心理咨询辅导室、文化辅导室、电脑培训室、乒乓球活动室等为一体的多功能活动大厅、一座阳光晾衣棚和一座图书阅览室。

  太阳村佟主任向大家介绍:“虽然这群孩子无父无母,没能在家长庇佑下成长,但是我们教会孩子生存的本领,让他们快乐成长,将来走进社会之时才能靠自己的本事获得更美好的生活。”

  此次活动是碧桂园服务暖冬系列活动的第二站。在11月,碧桂园服务到达了修武县,为城关镇环卫工发放保暖手套、围巾、保暖耳套等,为在一线劳动的工作者送去了温暖。并且在修武县城关镇徐副书记、李副镇长的带领下,业主志愿者与碧桂园服务党支部党员志愿者一起走访贫困户,贫困户家中了解贫困群众的过冬情况,并为他们送去了过年用的油、面和米。

  社会的爱心由你我传递,社会的温暖由你我感染。愿我们都秉承一颗柔软的心,用小爱汇聚大爱,碧桂园服务欢迎更多的业主和社会爱心人士参与到暖冬行动中来,希望社会因我们的存在而变得更加美好。

文章关键词:碧桂园 暖冬行动 新乡太阳村 贫困户 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 碧桂园服务河南区域暖冬行动:关爱环卫工人 呵

    11月30日,在修武县城关镇徐副书记、李副镇长的参与下,碧桂园服务河南区域党支部与修武碧桂园业主代表一起,在修武碧桂园售楼部前为城关镇环卫工发放保暖手套、围巾、保暖耳套,希望我们这一小小举动能帮助他们度过一个温暖的冬天。

  • 离2020年还有30天 TOP1房企三大信号彰显综合实

    但即使在当前市场行情中,有一部分企业仍然活的很好,碧桂园就是其中之一。根据2019年8月亿翰智库发布的《2019中国典型房企综合实力TOP200》研究报告,碧桂园蝉联榜首。而且,在公司投资评级上,大部分券商给予“买入”评级。

  • 中国房企百强榜单揭晓:前三家11月销售额近2000

    克而瑞研究中心30日发布了《2019年1-11月中国房地产企业销售TOP100排行榜》,百强房企1-11月的累计权益销售金额同比增长6.5%。TOP30房企中有20家房企的单月业绩表现为环比提升,其中,排在房企百强操盘榜前三位的是碧桂园、恒大、融创,11月单月全口径销售金额分别为860亿元、420亿元和665.1亿元。

  • 让社区有爱,给生活添彩 碧桂园与您一起共美好

    11月23日,碧桂园河南区域组织的“隽永6年 星火之旅”业主活动圆满落下帷幕。本次活动,吸引了5地市联动、11个项目参与、近千名碧桂园业主到场,不少业主给出了这样的评价:“当碧桂园的业主真不错”,“这样的活动一定要多办”……

  • 碧桂园服务河南区域党支部与鲁山县张沟村党建共

    10月31日,碧桂园服务河南区域党支部与区域内先进党员同志及提供爱心物资的合作单位代表一起,带着慰问品走进鲁山县张沟村,开展政企结对党建共建工作。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有