新闻中心 > 楼市动态 > 正文

同心同行 | 碧桂园名门时代城润园、泽园两地块荣获郑州市“扬尘治理标准化工地”

2020年01月21日11:13  来源:映象网房产频道

5034

  2020年1月6日,碧桂园名门时代城润园、泽园地块双双被郑州市扬尘污染防控办公室批准为“扬尘治理标准化工地”。

  碧桂园名门时代城润园、泽园两地块建筑面积合计约38万m2,是碧桂园集团子弟兵广东腾越建筑在郑州主城区施工的第一个项目。近年来,为提高城市人居生态环境,郑州市政严格管控扬尘治理。碧桂园时代城润园、泽园项目全员强调大局意识,积极响应政府号召,坚持绿色先行,不断提升扬尘污染防控精细化管理水平,科学统筹环境保护和生产施工,开展了一系列行之有效的措施,成绩显著,得到了各级主管部门的支持和认可。

全面建设中的碧桂园时代城润园项目

  扬尘攻坚,“碧”有诚心

  项目严格落实现场安全文明覆盖,坚决贯彻扬尘环保治理工作“八个百分百”要求。利用塔吊喷淋设备、临边道路围挡喷淋设备,在高、中、低不同阶段对扬尘进行“立体式打击”;雾炮机随机待命,洒水车定期清洗路面;做到裸土覆盖、材料归堆、临时围挡百分百;划定环保责任区,并安排专人实时监控及管理,确保每个环保区都能做到责任到人,实施到位。

  扬尘污染防控系统设施配备齐全,包括施工工地信息公示牌、进出车辆监控、扬尘监测仪、作业区视频监控、进出车辆冲洗、砂浆罐监测、RFID电子身份识别等7个子系统为项目扬尘治理实施管控提供全方位的硬件保障,透明、开放、实时,项目以实际行动践行着扬尘治理的决心。

碧桂园名门时代城润园、泽园项目荣获绿牌

  智慧工地,绿色建造

  碧桂园时代城项目大力推广BIM管理体系,为项目提质增效助力加持,区域工程管理部更是与腾越公司通力配合,截止到目前,BIM技术已在BIM审图、工程量提取、三维场地布置、综合管网、爬架/铝模深化、砌体排版、无人机等29个应用点上得以实现,积累了丰富的经验。

  2020年1月4日,在河南省工程建设协会主办的“河南省第二届匠心杯工程建设BIM技术应用大赛”中,广东腾越时代城项目部参赛作品《碧桂园时代城润园项目BIM技术应用》从河南省218个项目中脱颖而出,获得三等奖!

荣获“河南省第二届匠心杯工程建设BIM技术应用大赛”

  践行承诺 如期供货

  碧桂园时代城项目主要采用框架、剪力墙结构,涉及CFG复合地基、灌注桩后压浆施工、强夯、换填等多种施工工艺,难度较大,于2019年4月27日移交场地,项目部带领广东腾越跑步进场,迎难而上,克服扬尘管控外部困难,顺利完成各项进度节点,其中展示区建筑面积约4640m2,由营销中心+2套样板房组成,各参建单位于2019年10月18日完成全部施工内容,并于10月19日通过集团验收,完美开放。润园、泽园货量区同时开工,克服高温、雨季、农忙等不利条件按期完成预售节点。

克服雨季困难,保障展示区进度

紧抓扬尘解控时机,泽园地库全力施工

完美开放的碧桂园时代城项目展示区

  不忘初心、砥砺前行,碧桂园名门时代城携手广东腾越,坚持“智慧工地,绿色建造”,以匠心共筑“家”。同心同行,不断完善施工现场扬尘治理管理体系,进而打造标杆工地、示范工地,为完美交楼打下坚实的基础,为时代城品牌助力、为营销助力,为郑州城市健康绿色发展贡献一份力量。


文章关键词:碧桂园 名门时代 城润园 泽园 郑州 扬尘治理标准化工地 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 2018豫见碧桂园

  • 煲仔饭机器人亮相郑州 用高科技“烹饪“美味

    4月29日上午,在郑东新区管委会相关领导、碧桂园河南区域相关负责人及不同行业代表的共同见证下,入驻龙湖里商业中心“煲仔饭机器人”正式上线营业。这台智能化进行烹饪、配餐的机器人,由碧桂园旗下千玺餐饮集团自主研发而成。

  • 你在前线守护大家 碧桂园在后方照顾你的小家

    为了向奋战在一线的业主致敬,碧桂园河南区域于2月13日启动“关爱一线抗疫业主”活动,想为他们做一些事情,照顾好他们的“后方”。自活动实施以来,区域物业、客关、品牌等部门联合行动,积极寻找疫情期间在一线坚守抗疫工作的业主。

  • 11分钟卖出1118只东乡羊,碧桂园消费扶贫月为贫

    30只,100只……在现场此起彼伏的认购声中,11分钟共有1118只东乡羊被爱心预定,卖出1222份虞城农产品,以购代捐为贫困户增收,让大家度过一个温暖年。

  • 碧桂园服务暖冬行动——走进“新乡太阳村”

    12月7日,一支爱心汇聚的队伍走进了新乡太阳村,他们是来自碧桂园服务河南区域党支部的党员志愿者、新乡碧桂园的物业员工及热心业主。他们不仅送去了厨用电器、米面粮油,还为孩子们准备了过冬衣物、生活用品等,希望使生活在那里的特殊困境儿童过个温暖幸福的冬天,充分感受来自社会大家庭的关爱与温情。

  • 碧桂园服务河南区域暖冬行动:关爱环卫工人 呵

    11月30日,在修武县城关镇徐副书记、李副镇长的参与下,碧桂园服务河南区域党支部与修武碧桂园业主代表一起,在修武碧桂园售楼部前为城关镇环卫工发放保暖手套、围巾、保暖耳套,希望我们这一小小举动能帮助他们度过一个温暖的冬天。

  • 离2020年还有30天 TOP1房企三大信号彰显综合实

    但即使在当前市场行情中,有一部分企业仍然活的很好,碧桂园就是其中之一。根据2019年8月亿翰智库发布的《2019中国典型房企综合实力TOP200》研究报告,碧桂园蝉联榜首。而且,在公司投资评级上,大部分券商给予“买入”评级。

  • 中国房企百强榜单揭晓:前三家11月销售额近2000

    克而瑞研究中心30日发布了《2019年1-11月中国房地产企业销售TOP100排行榜》,百强房企1-11月的累计权益销售金额同比增长6.5%。TOP30房企中有20家房企的单月业绩表现为环比提升,其中,排在房企百强操盘榜前三位的是碧桂园、恒大、融创,11月单月全口径销售金额分别为860亿元、420亿元和665.1亿元。

  • 让社区有爱,给生活添彩 碧桂园与您一起共美好

    11月23日,碧桂园河南区域组织的“隽永6年 星火之旅”业主活动圆满落下帷幕。本次活动,吸引了5地市联动、11个项目参与、近千名碧桂园业主到场,不少业主给出了这样的评价:“当碧桂园的业主真不错”,“这样的活动一定要多办”……

  • 碧桂园服务河南区域党支部与鲁山县张沟村党建共

    10月31日,碧桂园服务河南区域党支部与区域内先进党员同志及提供爱心物资的合作单位代表一起,带着慰问品走进鲁山县张沟村,开展政企结对党建共建工作。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有