新闻中心 > 企业人物 > 正文

恒大深圳新总部大楼亮相 构筑世界级天际线

2019年09月24日10:02  来源:映象网房产频道

5034

  9月23日,恒大老板许家印视察恒大中心建设进展,这是恒大新总部大楼首次曝光。

  许家印视察恒大超级总部施工情况

  恒大新总部大楼项目位于深圳湾超级总部基地,总建筑面积34.3万平方米,建筑高度400米,地上71层,地下6层,办公层层高5.1米,尽览深圳湾一线海景。按照规划,该项目计划于2024年竣工,将打造成为深圳的地标性建筑,成为世界级滨海城市天际线靓丽的一道风景。

  许家印慰问一线施工人员

  恒大新总部所在深圳湾超级总部基地可谓是粤港澳大湾区建设中的“网红”,目前正以构建粤港澳大湾区世界级城市群“巅峰之作”为定位,依托超级区位优势、超级资源优势,致力于打造媲美洛杉矶比弗利山庄、东京湾、悉尼双水湾等世界级湾区的“中国深圳湾”。

  四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举!如今的深圳,正努力建设中国特色社会主义先行示范区,而只要你经过深圳湾超级总部基地,那巨大的机器轰鸣声,密集的吊车,如火如荼的建设工地,无不在提醒着你深圳这座城市的发展速度和广阔前景,相信包括恒大在内多家世界500强企业的入驻、扎根和发展,深圳湾超级总部将会成为助力深圳先行示范区建设和高质量发展的又一“重要引擎”。

文章关键词:恒大 新总部大楼 许家印 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 这座小镇 为何让人如此迷恋

    云台山恒大养生谷地处国家5A级旅游景区云台山南侧,依山就势,将园林与地形环境完美融合,乍看之下就像是云台山山麓的原生养生场所。空气中随处飘散的负氧离子,让人感受到了什么叫天然氧吧。这里春有烂漫山花,夏观飞瀑流水,秋有红叶似火,冬有晶莹冰挂。所以关于季节你不用考虑,只需要想好怎么玩就行了。

  • 与世界顶级设计大师强强联手 看恒大如何为“中

    为了打造惊艳世界的“恒驰”,10月15日,恒大新能源汽车集团与15位世界顶级汽车造型设计大师,在深圳恒大中心举行战略合作签约仪式,为“恒驰”全系列车型提供世界顶级的造型设计。

  • 久等啦!郑州恒大·健康城这场沉浸式发布会即将

    10月17日“城居新时代 健康生活领航家”郑州恒大·健康城产品发布会,将为您解答健康生活的新形态。

  • 十年磨一剑 恒大海花岛惊艳亮相锋芒已现

    10月7日,恒大海花岛十年历程摄影展在海南举行。作为填补国内空白的世界顶级文化旅游胜地,恒大海花岛总投资1600亿,拥有国际会议会展中心、博物馆群、童话世界、水上乐园、海洋世界、国际购物中心、现代酒店群、五国温泉城、华夏影视基地等28大业态,由600多名世界顶级建筑设计大师操刀设计。

  • 郑东恒大文化旅游城业主巴士路线公布暨揭牌仪式

    9月21日,郑东恒大文化旅游城业主巴士路线公布暨揭牌剪彩仪式在郑开大道二十二大街项目营销中心隆重举行!近百名业主与全城主流媒体共同见证了这一盛事。

  • 少林禅宗·音乐大典震撼来袭

    身是菩提树,心为明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃。佛法便是活法!少林佛法,博大精深!少林寺是我国佛教禅宗祖庭,更是我国颇负盛名的寺院,被称为“天下第一名刹”。同时,天下武功出少林,少林也是武术的发源地。

  • 从“人才、技术、资本”三个词揭秘恒大的造车逻

    在新能源汽车行业,一场声势浩大的“抢人大战”正在打响:9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院启动全球招聘,计划招聘8000名新能源汽车产业世界顶级专家和技术精英,工作地点遍布在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等九个国家。

  • 从“恒驰”装上世界顶级3.0底盘 看恒大造车进

    9月2日,恒大新能源汽车集团与德国BENTELER集团、德国FEV集团在深圳恒大总部举行新能源汽车3.0底盘架构知识产权移交仪式。至此,恒大正式获得世界顶级的3.0底盘架构知识产权。

  • 恒大造车添强援 拿下世界顶级3.0底盘架构知识产

    9月2日,恒大新能源汽车集团与德国BENTELER集团、德国FEV集团在深圳恒大总部举行新能源汽车3.0底盘架构知识产权移交仪式。至此,恒大正式获得世界顶级的3.0底盘架构知识产权。

  • 恒大新能源汽车品牌亮相亚冠赛场 “恒驰”现世

    恒大又一次抓住了世界的目光——恒大新能源汽车品牌“恒驰”8月28日在亚冠赛场上横空出世了!

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有