新闻中心 > 好房美图 > 正文

正弘新城|邻园邻湖,筑一方都会生态居址

2019年09月26日09:56  来源:映象网房产频道

5034

  千亩大城,藏湖筑园;自然万象归于壹院

  郑州向南30公里,即是新郑新区。这里尽享诸多政策红利和区域地利,将成为未来新郑的发展引擎。水是城市之肾,绿是城市之肺,千亩生态公园,百亩华梦湖水域,再加上南水北调运河穿过,新郑新区在生态方面有了傲立郑州的绝对实力。

  正弘新城,作为新郑新区的发展核心,择址新郑新区东部宜居生活功能板块,不但尽享新郑新区的各项优势,更以千亩大城的规模、多个主题公园、丰富的生态景观,演绎大城宜居生活。

  不管是居住还是工作,人们都希望尽可能地和公园、和生态更贴近。纵观全球一线城市,拥有地标公园的意义在于,满足人们在喧嚣的城市中回归自然与健康生活的需要。譬如有纽约“后花园”之称的纽约中央公园,是纽约最大的都市公园。这里四季皆景,春天嫣红嫩绿、夏天阳光璀璨、秋天枫红似火、冬天银白萧索

  正弘新城,以纽约中央公园、达拉斯城市公园、大阪城市公园等知名公园为参考,打造约520亩的中央生态公园,悦享四季风华万千。公园内设有1条约3200米健身跑道,每当暖阳初起,或是华灯初上,爱好跑步健身的人士,就可以一袭轻衣,一双跑鞋,在花草虫鸣的陪伴下,来一段酣畅淋漓的健康慢跑。

  5大主题运动园区排布其中,华梦湖湿地公园、商务交流园、生态健康园、亲子探险园、活力运动园,围合大城宜居生活。不管是商务交流、休憩放松、活力健身、亲子探险,不管是老人、青年、儿童,都能找到属于自己的理想去处。

  每个人心中,都有一片湖。

  不同于江海的浩瀚奔放,湖是更为静谧深邃、渊博温婉的,湖是处变自然、波澜不惊。

  当阅尽千帆的你回归生活,自然渴望每天在湖畔的鸟鸣声中醒来。华梦湖之于正弘新城,有画龙点睛之效。约90亩华梦湖,烟波浩渺,娟秀宜人,是当之无愧的天然氧吧,也是名仕风雅的身份界定。

  沿华梦湖修建的约165亩华梦湖湿地公园,设有7大观景点,是休闲、散步、游玩的绝佳去处,可以臻藏一家人的休闲时光。居于此,信步而行,漫步湖边,望碧波粼粼,或漫天霞光,或星眸满天,或红装暖日,荡涤烦恼,神清气爽,一切都刚刚好。

  最美的家,是住进自然里。回家和美景撞个满怀,天地间舒畅身心。

  正弘新城壹号院,中央生态公园怀抱里的家。1.48的低容积率,三进院落式社区景观体系,让自然、阳光、湖水前来与人欣然同住,营造如诗如画的宜居大境。

  正弘新城壹号院,匠心打造南北两个约8000㎡的私家园林景观,满载一家人的休闲游乐天地,这个在整个新郑新区都实属罕见。园林布局精妙奇趣,错落景致层层递进,周边美景众星拱月。居于此,推窗可见绿意盎然,每天在啾啾鸟鸣中醒来,生活从此大不同。漫步在园林的怀抱中,芳树绿荫,鲜花铺径,清风徐至,心灵也得到前所未有的宁静澄明。

  生活就是美好,居住就应该是享受美好的存在。正弘新城壹号院,目之所及尽是绿意与诗意。这里,没有什么能轻易打动人心,除了风景与美好。不止美景居址宜然,正弘新城壹号院建面约108-130㎡瞰景高层/建面约143-219㎡臻品洋房等产品火热咨询中。入住新郑新区千亩繁华大城,把握卓越时机。


文章关键词:正弘新城 邻园邻湖 新郑 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 正弘新城|春暖行动,五重大礼致敬一线抗疫者

    过去两个月里,一场疫情让我们困顿于家中,无论怎么取悦自己也得面对日益惶恐的心情。却有一群人,勇敢的站在抗疫的第一线,肩负责任保护着我们的城市与生活。

  • 【新城成峰】新郑唯一千亩大城 全线产品热销全

    正弘新城,5月至11月,仅半年的时间里,斩获新郑楼市年度销冠;三次开盘三次告罄,收获了无数的市场追捧……岁末将至,正弘新城真诚回馈新郑新老业主,推出一系列重磅优惠政策,堪称新郑岁末置业者的重大利好。

  • 【揭秘】起底新郑红盘 揭秘销冠大城逆势热销之

    正弘新城壹号院臻品全城热销,目前推出5#楼绝版瞰景楼王火热推出,建面约108-130㎡臻品空间,超宽楼间距、无遮挡观景视野等年终压轴面世;建面约143㎡观景洋房,洋房规制与低密设计,可谓新郑最具性价比的花园式洋房产品。

  • 经典上映|火爆全国的儿童剧《狮子王》抵达正弘

    正弘新城,不仅将为新郑带来一场全国知名的经典儿童剧,更以22载正弘置业的非凡造诣与奢尚基因,打造一场千亩繁华都会。目前,壹号院建面约108-130㎡观景楼王清盘在即;建面约143㎡观景洋房/建面约197㎡/209㎡叠墅臻品全城争藏,22周年庆钜惠全城,本周定房既享特殊优惠,置业新城正当时。

  • 湖城记|正弘新城 城市湖泊与都会商业的融合样板

    正弘新城壹号院,瞰湖而居、繁华掩映,尽享都会奢尚人居。

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有