新闻中心 > 活动资讯 > 正文

正弘新城|春暖行动,五重大礼致敬一线抗疫者

2020年03月13日10:05  来源:映象网房产频道

5034

  春风暖意,致敬我们这个时代最美的逆行者

  每个时代,都有不同的英雄,让我们感动和钦佩。

  过去两个月里,一场疫情让我们困顿于家中,无论怎么取悦自己也得面对日益惶恐的心情。却有一群人,勇敢的站在抗疫的第一线,肩负责任保护着我们的城市与生活。

  在这场疫情里,还有很多可敬的身影医护人员、环卫工人、外卖小哥、警察同志、志愿者、线上的老师们……都用自己方式贡献着微小而感人的力量。

  正弘新城,疫情之后致敬这些时代的英雄,用5重大礼回馈这些在危险时期坚守在各自岗位上的“时代英雄”。

  正弘·春暖行动

  5重大礼致敬抗疫工作者

  参与时间:3月11日至3月23日

  礼品领取时间:3月23日至3月31日

  礼品领取地点:正弘新城售楼部

  目前,正弘新城壹号院低密洋房、贰号院光学高层等两大地块及产品正在发售,19年销冠楼盘,见证正弘新城的市场号召力。其中壹号院八层洋房正在火热发售,以1.47容积率的低密洋房社区规划,性价比受到各界市民的青睐。

  都市低密门庭·八层宽景洋房

  八层洋房·地暖交付

  地暖铺装交付/家庭科学供暖/保障冬季室温

  八层洋房·高得房率

  三飘窗/双阳台/更多实用面积,让生活充满诗意

  八层洋房·四面朝南

  一梯两户/四面宽朝南/极致空间实用率

  八层洋房·无遮采光

  无遮观景规划/保障楼栋通风/居家宽悦视野

  八层洋房·高性价比

  低密社区规制/高性价比洋房/后别墅时代首选

  八层洋房·尊贵圈层

  层峰人群居住区/高端家庭样板,领秀生活从容开篇

  正弘新城,作为新郑唯一千亩大盘社区,以未来城市新中心为规划蓝图,打造1600亩都市生态绿洲,中央公园/华梦湖湿地公园/城市主题公园为一体;开发面积达约24万方的正弘广场商业综合体,以正弘城同等标准并引进国际一线品牌,打造新郑未来世界购物中心。

  同时,包括新郑未来商务中心的超高层地标商务,构建城市金融办公总部;全龄名校的资源,涵盖弘远路幼儿园、新郑市第二实验小学、崇文中学等名校,社区未来引进高品质全龄教育院校,形成全方位、全优质的无缝教育。

  春暖献大礼,臻工筑大城!正弘新城以实际行动,回馈疫情期奋斗在一线的防疫工作者,更以始终如一的品质观,打造新郑未来人居新高地,欢迎参加本次活动,更恭候您随时到访。(王燕)


文章关键词:正弘新城 春暖行动 五重大礼 致敬一线抗疫者 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有