新闻中心 > 开盘预报 > 正文

正弘新城|千亩大盘 光学高层 5月18日开盘

2019年05月14日16:57  来源:映象网房产频道

5034

  千亩大城·承望首开

  正弘新城,以世界都会为借鉴,打造新郑新区千亩世界级城邦,荟萃双地铁口、奢尚商业、都市生态、金融商务、品质居住、城市场馆、全龄教育等多元配套与城市资源,打造一座令新郑骄傲的都会城邦。

  大城之中精工作品——正弘新城光学高层,定址正弘新城上首之位,俯望约520亩中央公园,举步即达约165亩华梦湖湿地公园,转角可赏5大主题城市公园;科技、人文、艺术等城市场馆近在咫尺,领略城市文明与自然生态的美好生活。

  毗邻约24万㎡正弘广场商业综合体项目,汇集全球一线品牌商家与奢尚购物体验;遥望约200米金融商务地标,城市封面熠熠生辉;区域内23所幼儿园、10所小学、5所中学,畅享全龄品质教育体系。

  5月18日,正弘新城建面约98㎡-151㎡光学高层,都会珍品承望首开!

  繁盛人生·一宅尽揽

  正弘新城光学高层,融汇正弘集团精工理念,外部双地铁口环伺,并尽享千亩大城的配套价值,社区内部亦潜心规制,营造城市精英生活住区。

  社区内2.49舒适容积率,远低于常见高层社区容积率标准,采用建筑点式布局使景观与建筑完美融合,简约法式建筑风格筑造时代居住封面。

  承袭正弘集团精工理念,社区入口采用高端墅居社区的电动平移门,彰显业主归家礼仪;产品建材精益求精,采用断桥铝窗使室内更为密封保温,管材选用消音管道优质建材,保障室内的舒适生活。

  社区物业用心服务,采用国家一级物管资质的正弘物业,社区智能巡更/三重指纹锁/多维社区安防,全天候营造美好生活。

  一生之城·舒居典范

  正弘新城光学高层,建面约98㎡-151㎡的空间之中,兼顾不同生活空间与尺度,打造令人向往的舒居生活。

  这里,身承千亩大城的万千宠爱,居于此地一生不离也尽享都会繁华; 这里,汇集城市之上极具价值的高地之上,点睛新郑新区品质居境。

  正弘新城光学高层

  建筑在新城市中心之上奢尚居所

  约1600亩生态绿洲·约90亩华梦湖

  建面约98㎡-151㎡光学高层

  都会珍品·即将开盘

文章关键词:正弘新城 开盘 高层 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 百万海洋球|“橙”色风暴 即将席卷全新郑

    今年中秋节(9月13日-15日)假期,正弘新城,百万海洋球欢乐派对即将盛大开启。成家立业,梦寐以“球”。

  • 时代之城|正弘新城 用一座国际大城致献中原

    正弘置业,以时代为背景、以土地为画布、以世界为参照,打造一座千亩规制的城市未来新中心——正弘新城,承续城市大发展的未来趋势,引领城市发展方向,促进新郑城市人居品格全面升阶。

  • 奢尚之城|正弘新城 大师共筑都会 谱写时代华章

    每个时代珍品,无一不是汇聚时代天赋,由大匠名师通力协作,并纳入精工品格与卓越理念而造就。正弘置业,以故里情怀与巨擘之力于新郑新区打造一座千亩大城,联袂全球知名大师机构,融汇奢尚筑城理念,精工筑就一座奢尚大城。

  • 正弘新城|理想中的世界繁华,就在生活的不远处

    刚刚结束的“慢生活”综艺《向往的生活》,让我们领略了一番离开城市、与好友体味与世无争的炊烟生活,引发了很多人的“向往”。但,让习惯城市繁华生活的人,怎么能让生活与城市“断舍离”呢?

  • 正弘新城|家门口的世界级百货 决不是空想

    正弘新城贰号院光学高层,24万㎡世界级奢尚商场旁的品质住宅,让居住在世界的繁华场,每种生活也都能装扮成华丽的样子。正弘新城倾情打造24万㎡都会奢尚商场,目前完成项目奠基进入建设周期中。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有