新闻中心 > 好房美图 > 正文

世茂云尚城|别样生活之光,不止一面

2019年06月06日14:46  来源:映象网房产频道

5034

  城市中的现实生活,会让人彷徨,也会让人妥协。如果压力和困惑占据了所有的时间,生活变得一成不变,人生必将单调而乏味。有没有想过,在郑州,遇见不一样的生活可能?

  位于郑州“黄金二环”的世茂云尚城,在赋予社区闹中取静的宜居属性的同时,也通过户型上的考究设计,给予生活更多面的色彩。

鸟瞰图

  源于光的灵感,幸福渗透的户型空间

  相遇有时,生活有光。世茂云尚城深悉,在日常生活中,人们对光的追求从未停歇。从最初的夜间照明,到灯光取境,再到时下返璞归真得重新对自然光影的推崇,世茂云尚城“拾光之屋”的灵感由此而来。如何让光更多的参与到生活中去,如何以光之名照亮生活更多面的精彩?在这世茂云尚城二期,建面约120-148㎡的光PLUS平层户型中,通过对建筑户型南北朝向的不断研究和探讨,以一种更理想的空间角度收纳光影,让生活不止一面,让人生更加丰富而多彩。

G-B4 户型图

  阔跃餐客连厅,呈现生活的幸福一面

  作为一个有着共享属性的,能满足全家老小起居需求的空间,餐厅和客厅往往占据着重要地位。从早晨一家人在餐厅中吃美味早餐,到晚上全家饭后在客厅里一起看电视聊天;从亲朋来访在客厅中举行私人派对,到太太大展厨艺让餐厅成为一场美味派对,这个空间里几乎藏下了生活起居中所有的可能。为了更好的呈现生活的幸福光芒,世茂云尚城二期便运用了这种无间隔无阻拦的餐客连厅设计,让亲朋好友一起参与到家庭的盛宴中。

示意图

  约6.5米阔尺阳台,270度览视生活四季之美

  世茂云尚城二期,让生活“拔地而起”的同时,也将天地还于生活,赋予了城市之上的花园之美。在世茂云尚城二期约140㎡四房两厅两卫户型中,建筑宽度约6.5米阔尺阳台让居住的领地进一步扩张,270°宽境视角,让人步入其中,就能拥有广阔无边的视野。这里可以是眺望城市繁华,社区绿景的私人观景台,也可以成为喜爱种植花草的人实现家庭花园梦想的地方,这里还能成为邀约亲朋品位下午茶的好地方。在这个空间中,世茂云尚城二期向人们展示了藏于人心中,呈现于生活中,关于绿色美景,享受生活的又一面。

示意图

  空间不止是家的容器,更是久经淬炼后,一处让光影融入生活,让心灵归栖梦想的领地。世茂云尚城,在赋予黄金二环城市生活更上一层的荣光之后,通过空间的户型造诣,让生活脱离城市的忙碌与繁杂,呈现出应有的多彩一面。

  世茂云尚城二期建筑面积约120-148㎡光PLUS平层,全城热销中,以光之名,见证城市与生活梦想新生。

文章关键词:世茂云尚城 生活之光 郑州 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 光之社区|拉近友邻距离 世茂云尚城匠心社区设计

    世茂云尚城,深信在高品质生活所包含的范畴里,人情味是不可或缺的一部分。这不仅是中国千年的人文传统,也是人情关系中的必然需要。为此,世茂云尚城在郑州这个大城市中,于黄金二环之上,营造出一个人情味浓厚的园林社区小环境,通过社区这个居住共享空间,再次唤醒人们对亲情、友邻之间沟通的渴望。

  • 世茂云尚城 赋二环生活万千可能

    生活在世茂云尚城二期,阔绰明媚的餐客连厅,仿佛成为冰心笔下的那个“太太的会客厅”,不同的生活场景,将在这里轮番上演,让整个人生因此而变得丰富多彩。

  • 世茂云尚城|乘地铁5号线 体验生活出行的改变

    世茂云尚城二期,距离地铁5号线南五里堡站仅约200米,如此近的距离,几乎让这条线路成为整个社区的出行专线。生活在此,出行的脚步因此变得更宽广而多彩。

  • 忠于生活,在世茂云尚城启见梦想之光

    正如亚里士多德所说“人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更快乐”。所以我们会不远千山万水去迁徙,去寻觅一个更适宜居住的地方。

  • 世茂云尚城 |属于郑州的生活之光 献给头顶光环

    面对不断发展的城市,和不断扩大的轻中产人群,郑州在除了帮助他们实现社会地位的同时,也实现他们对品质生活的梦想。世茂云尚城二期,这座位于黄金二环轴心的社区,或能给出一个答案。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有