新闻中心 > 探房信息 > 正文

正弘新城|家门口的世界级百货 决不是空想

2019年07月15日10:12  来源:映象网房产频道

5034

  正弘新城贰号院光学高层,16万㎡世界级奢尚商场旁的品质住宅,开启奢尚审美的都会人生。

  正弘新城贰号院光学高层,24万㎡世界级奢尚商场旁的品质住宅,让居住在世界的繁华场,每种生活也都能装扮成华丽的样子。正弘新城倾情打造24万㎡都会奢尚商场,目前完成项目奠基进入建设周期中。

  筑于“世界秀场”之旁的正弘新城贰号院光学高层, 距离正弘广场商业综合体仅300米,5分钟即可触摸未来新郑最为繁华的奢尚生活。

  新郑对接世界的高端商场

  作为正弘新城的重要组成部分,正弘广场商业综合体以一座“城市级综合体”为打造方向,结合正弘集团已成熟运营的郑州商业巨擘“正弘城”,将全面提升新郑新区的购物环境及生活品质升级。

  不仅营造更优质的体验和更有跨度的人群覆盖,通过对儿童、娱乐、中档时尚、轻奢业态切入,以高品质的物业、宽尺度的空间、丰富的体验、精致而有品味的商业生活营造,引领新郑商业质量提升,打造出未来新郑的高端商业资源汇聚区。

  居于正弘新城贰号院光学高层之中,与24万㎡正弘广场商业综合体举目可望,闲步即达这里的斑斓流彩,让生活与时尚完美互动、让休闲与购物相得益彰、让周末时光与繁华完美相处,演绎新郑的时尚生活。

  每天都触手可及的繁华生活

  提升生活品质的最好方式,就让每种生活都能得到想象中满意。正弘新城贰号院光学高层,作为与正弘广场商业综合体比邻而筑的住区,每天都感受到不一样的奢尚生活秀。

  便捷的高品质生活

  清晨,与生活一起醒来的,还有超市里的新鲜蔬菜,购置家人一天所需的营养,是每个女主人认真对待的事,转角即见的大卖场,别让她们为爱太过操劳。

  时尚的高标准购物

  对时尚的向往与追逐,是新时代下的每日必修课,与正弘广场商业综合体比邻的位置优势,为每个渴望世界审美的新郑时尚家庭拓宽潮流视野。

  优雅的高体验消费

  向往繁华是城市不变的旋律,热闹总是与欢笑相伴而生。正弘广场商业综合体所凝聚而成的繁华场,不仅让每个购物的业主满载而归,更营造繁华场景之中的人情味。

  正弘新城贰号院光学高层作为正弘新城首批入市的高层产品,可谓是当前性价比可观的选择,随着未来24万㎡正弘广场综合体的落成、更多配套及商业资源的引进、吸引新郑更多购物人群到来,将有效提升人居价值。

  光学高层·新品加推·即将开盘

  光学高层舒享约2.49社区容积率

  推窗尽览“一轴三区五组团”的景观体系

  社区之中跌水、草坪、树阵等营造浪漫园景

  楼体结合大面积玻璃的“光学效应”,打造明亮通透居家空间

  地库金刚砂铺设、社区主入口电动平移门设计

  打造新郑高品质典范住区。

  正弘新城贰号院新品承望加推,建筑面积约98㎡-151㎡光学高层即将开盘,北邻紧邻地铁线出站口、东邻品质院校、南邻165亩华梦湖湿地公园,打造“居、购、教、景、行”的卓越品质,敬候世界生活向往者的莅临品鉴。

  与正弘,共享新城繁华

  建面约98㎡-151㎡光学高层

  都会新品·开盘在即·新区置业优选新城

  入会重磅优惠·恭候莅临品鉴


文章关键词:正弘新城 贰号院 世界级百货 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 正弘新城|春暖行动,五重大礼致敬一线抗疫者

    过去两个月里,一场疫情让我们困顿于家中,无论怎么取悦自己也得面对日益惶恐的心情。却有一群人,勇敢的站在抗疫的第一线,肩负责任保护着我们的城市与生活。

  • 【新城成峰】新郑唯一千亩大城 全线产品热销全

    正弘新城,5月至11月,仅半年的时间里,斩获新郑楼市年度销冠;三次开盘三次告罄,收获了无数的市场追捧……岁末将至,正弘新城真诚回馈新郑新老业主,推出一系列重磅优惠政策,堪称新郑岁末置业者的重大利好。

  • 【揭秘】起底新郑红盘 揭秘销冠大城逆势热销之

    正弘新城壹号院臻品全城热销,目前推出5#楼绝版瞰景楼王火热推出,建面约108-130㎡臻品空间,超宽楼间距、无遮挡观景视野等年终压轴面世;建面约143㎡观景洋房,洋房规制与低密设计,可谓新郑最具性价比的花园式洋房产品。

  • 经典上映|火爆全国的儿童剧《狮子王》抵达正弘

    正弘新城,不仅将为新郑带来一场全国知名的经典儿童剧,更以22载正弘置业的非凡造诣与奢尚基因,打造一场千亩繁华都会。目前,壹号院建面约108-130㎡观景楼王清盘在即;建面约143㎡观景洋房/建面约197㎡/209㎡叠墅臻品全城争藏,22周年庆钜惠全城,本周定房既享特殊优惠,置业新城正当时。

  • 湖城记|正弘新城 城市湖泊与都会商业的融合样板

    正弘新城壹号院,瞰湖而居、繁华掩映,尽享都会奢尚人居。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有