新闻中心 > 活动资讯 > 正文

郑东崛起夜经济新力量 电影小镇黄金周迅速蹿红

2019年10月08日11:23  来源:映象网房产频道

5034

  位于郑州国际文化创意产业园的建业·华谊兄弟电影小镇,试运营刚刚一周便迎来了黄金周客流高峰,一举成为新晋网红景区。来自四面八方的游客汇聚电影小镇,游人如织,秩序井然。

  步入电影小镇,一次关于电影的穿越便扑面而来。游客们可以以群演身份参演《中原刀客》的拍摄,在湖边欣赏《战太极》的表演,更可以在默片时代、时光匣子、电影工坊、电影美术师画廊等景点穿越时空,畅玩电影。更多已经熟悉穿越电影小镇常规玩法的游客,纷纷换上角色化服装,拍靓照,录抖音,记录自己在小镇的美好时光。以抖音为例,据不完全统计,建业华谊兄弟电影小镇地理位置浏览量迅速攀升,截至目前,累计浏览量达1.2亿次。从9月22日试运营首日的500万浏览量,到1.2亿次浏览量,用时两周。

  夜游小镇,成为黄金周郑州东部地区旅游一大亮点。夜幕降临,随着电影大道霓虹灯亮起,热闹繁华的百年德化,今时重现。电影小镇艺术团的夜间精彩表演,吸引大量游客专门驱车赶夜场。不仅仅是看艺术团的演出,琳琅满目的非物质文化遗产展演,也吸引着游客驻足。看一场大鼓书、杂技,听一段喷空、三弦,感受一下拉洋片、皮影戏,电影小镇夜游弥漫着浓浓的文化气息。

  在电影小镇,不仅能玩能演,还能品尝各地美食,在美食大片场京城往事,来自全国各地的特色美食,吸引了众多游客前来品尝。夜幕下的繁华京城,熙熙攘攘的人群,小镇的夜晚热闹祥和,活力四射。

  此外,电影小镇黄金周期间还专门策划了特别节目,大量游客参与其中,游玩之余感受浓浓的情谊。

文章关键词:建业 电影小镇 黄金周 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 17载深耕南阳 深度解读“建业的理想”

    建业集团自2002年挥师南阳,已成功布局中心城区及下辖县(市)新野、邓州、内乡、方城、镇平、西峡、淅川、南召、唐河、社旗,17年23盘无一不是匠心之作,这23座建筑坐标闪耀在南阳大地,也代表着南阳城市发展的一座座里程碑。让我们一同走近建业,探秘建业在南阳的“理想之路”。

  • “建业+”APP十月主题月系列活动全面启动 1499

    10月1日起,“建业+ ”服务体系主题月系列活动全面启动,“火力全开”的主题月系列活动以“美好生活的名义”邀请你体验焕然一新的“建业+”!

  • 十三年坚守 谱写钧都新篇章——建业神垕天地开

    9月29日上午10时,建业集团首个镇级项目——建业神垕天地开街仪式盛大举行。

  • 建业·华谊兄弟电影小镇试运营首日 戏精穿越大

    金秋时节,晴空万里。9月22日,建业·华谊兄弟电影小镇迎来试运营首日,来自全国各地的各路戏精,汇聚在中原大地,相聚电影小镇参加戏精穿越大会,共同体验穿越之旅。

  • 建业·华谊兄弟电影小镇开门迎客

    9月21日,建业·华谊兄弟电影小镇首映礼在郑州盛大举行,这座历时数年,耗尽心血、细节无数、奇遇满满、惊喜连连的电影小镇的试运营,标志着中原地区又多了一个富有本土特色的文化项目,今年国庆黄金周又多了一个耀眼的网红打卡地。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有