新闻中心 > 楼市动态 > 正文

2019建业田园新生活暨鄢陵君邻大院启幕盛典圆满落幕

2019年10月29日14:26  来源:映象网房产频道

5034

  10月26日下午,“春华秋实·共筑田园”——2019建业田园新生活暨鄢陵君邻大院启幕盛典在许昌鄢陵绿色基地圆满落幕。

  建业田园新生活启幕仪式

  鄢陵君邻大院作为建业首个地级市的大院项目,一经启幕就受到了社会各界人士的关注。许昌市人民政府副市长楚雷,中共鄢陵县委书记尹二军,鄢陵县人民政府常务副县长韩宏涛,河南省文学院院长孙荪,中国文化研究会金石文化专业委员会主任张胜吾,郑州大学综合设计研究院院长马建民等文化艺术界人士,凤凰卫视著名主持人曾瀞漪女士等嘉宾及来自全省十八个地市的300余名君邻家人欢聚一堂,共襄盛会。

  建业集团董事长胡葆森携建业各板块高管团队莅临现场,与各界嘉宾和君邻家人一同见证了在建业新蓝海战略转型精神的指导下,许昌建业17年来的发展成果,展望了鄢陵君邻大院落地带来的新时代田园生活梦想。

  胡葆森董事长致辞

  启幕盛典在许昌建业17年发展历程的纪录片——《每一步,都值得被记录》中拉开帷幕。建业地产许昌区域总公司总经理刘向光、建业新生活副总裁张虎先后上台作分享。从许昌建业在集团领域内诸多“第一个”的实践,到鄢陵绿色基地7年来开荒探索的成长和发展,展示了许昌建业人坚守初心、扎根热土、快速成长的每一步,彰显了建业新生活人坚忍图成、开拓创新的进取精神。

  建业地产许昌区域总经理刘向光做分享

  建业新生活副总裁张虎做分享

  启幕仪式礼成后,建业君邻会副秘书长朱琳从定制私宅、公共空间,到君邻之交、大隐乡野,一步步描绘着鄢陵君邻大院“君为邻·共田园”的生活理想。作为建业首个地级市的大院项目——鄢陵建业君邻大院,依托于君邻会三年实践,君邻大院定制实践和君邻服务2.0的沉淀成果应运而生。

  建业君邻会副秘书长朱琳做分享

  建业的田园梦离不开社会各界的鼎力支持,在活动现场,楚雷副市长、尹二军书记、胡葆森董事长分别为孙荪、张胜吾、于会见、马建民、牛斌等30位老师颁发聘书,邀请他们担任建业田园生活筑梦大使。同时,胡董与各位大使在“筑梦田园,共话君邻”沙龙环节,共同探讨、畅想了自己心中的田园生活和君邻温情,描绘了新时代的田园梦。

  筑梦大使聘任仪式

  “筑梦田园,共话君邻”沙龙环节

  沙龙环节后,胡葆森董事长在致辞中表示,建业的诸多“第一个”在许昌这块神奇的土地落地。其中,建业集团的第一个田园综合体——鄢陵绿色基地已经成为许昌和鄢陵一张亮丽耀眼的新名片,这离不开各级领导对建业的支持和关怀,离不开鄢陵政府和人民对建业的信任,也是建业与区域同发展、共命运的必然结果。

  胡葆森董事长上台做分享

  回顾过建业走过的历程,胡董首先对第一批参与到君邻大院项目定制中来的500余组客户表达了感谢,也表达了对鄢陵君邻大院的期待。他表示建业一直在思考,围绕客户需求的变化和升级,来实现产品的创新或者颠覆,让产品做得更好,于是有了君邻大院的概念。如今在美丽的鄢陵绿色基地,建业倾力打造地级市场首个大院项目,可以说是天时地利人和,号召大家积极参与,共同打造一个理想的田园生活。建业愿用初心为情怀买单,让各位的院子情怀落地生根。

  循道而生,因宜而兴。27年前建业在改革开放新的发展契机下应运而生,将企业的命运与河南这块土地融为一体;如今,背负着强烈的时代使命,建业遵循市场变化及客户需求,在新蓝海战略转型的征程中,将不负客户的信任和家人的期待,继续精耕细作,以不变的初心为这片土地打造更多作品,为更多的河南人民谋幸福。

文章关键词:建业 君邻大院 春华秋实 共筑田园 鄢陵 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 守望相助,共克时艰 | 建业物业捐赠防疫物资驰

    疫情就是命令,防控就是责任。为支援全社会打赢这场疫情阻击战,建业集团迅速响应,全力支援,紧急启动多项措施,持续助力抗“疫”一线。

  • 《建业转型升级之路》发布暨中国地产业发展战略

    1月17日,《建业转型升级之路》发布暨中国地产业发展战略研讨会在建业·华谊兄弟电影小镇举办。

  • 电影小镇“一路有戏·喷空狂欢节”即将盛大启幕

    12月31日及元旦当天,建业·华谊兄弟电影小镇将推出“一路有戏·喷空狂欢节”活动,此次活动除电影小镇经典夜游节目《一路有戏》重新开演外,还将以老传统换新颜的奇思构想,对传统文化喷空、戏曲加以“改良”。届时园区处处皆舞台,当家花旦环绕身侧,喷空大师演绎绝活,为大家带来全新的沉浸式、互动式演出。

  • 蓝海“星”起,共鸣中原|信阳鸡公山•建业星舍

    和美冬日,雪后初晴。今天上午,建业集团新蓝海战略转型实践“星”作、全新自营品牌酒店信阳鸡公山•建业星舍温暖启幕。信阳市工商联主席陈豫,鸡公山管理区党委书记、管委会主任赵安虎等政府领导,河南省高校智库联盟理事长喻新安,建业集团董事长胡葆森、联席董事长刘卫星等建业集团领导,天明城建集团总裁郭颖等天明城建集团领导,以及信阳市主流媒体出席启幕仪式,

  • 建业地产控股子公司因“严重失信”被监管部门通

    郑州市政务服务网近期发布了《2019年第三季度城市管理领域失信企业和失信个人名单》,河南建业泰宏置业有限公司等114家企业上榜。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有