新闻中心 > 楼市动态 > 正文

幸福汇流成海丨2019海南建业品牌发布会圆满落幕

2019年12月16日14:00  来源:映象网房产频道

5034

  12月15日下午,“幸福汇流成海”——海南建业品牌发布会在鄢陵建业花满地酒店盛大揭幕。建业集团董事长胡葆森等集团领导、建业君邻会家人、建业海南团队、业界知名主流媒体等嘉宾共赴盛会,共同见证了海南建业的重要时刻。

  一、27载循道追光 初心不改

  (来自君邻戏剧社的5名会员,朗诵了作品《面朝大海,春暖花开》,揭开了发布会的序幕,勾起无数人对阳光沙滩大海的无限向往。)

  建业集团董事长胡葆森,就建业27载发展、建业新蓝海战略转型以及建业布局海南、持续探索河南人在海南的美好生活等方面进行了解读。

  谈到为什么在花满地温泉酒店举办这场活动,胡董回顾了酒店营造的初衷。如今花满地酒店备受世界认可,而这样屡屡获奖的酒店却落地在陈化店镇上,“我们希望大家今天看完这个酒店,就能知道,匠心,就是让作品自己来说话。那么对于建业第一个走向海南的作品,建业也一定会认认真真的做”。

  建业走出河南,走向海南,而非其他北上广等城市,胡董表示,依然是以客户需求为导向,“百姓在农村需要房子,我们就到农村去;百姓在海南需要房子,我们就到海南去。建业依然是为河南人在造房子,为建业30万的业主在海南过冬而营造。”

  提到建业的发展,胡董认为,在践行初心的过程中,企业也得到了发展。“从2002年开始,我们提出'让河南人民都住上好房子',2015年转型以后,又进行了战略升级、使命升级。截至目前,建业已走进河南18个地市和104个县,年底争取完成省内县级城市无盲点的产品的覆盖。建业能交出这样的答卷,是一个时代的胜利,是河南城镇化的胜利,也是建业全体员工的胜利,更是关心、支持、包容、护佑建业的所有朋友们客户们支持的结果”。最后,胡董呼吁大家,在有时间、有心情的时候一起去海南“面朝大海 春暖花开”。

  二、君心相照 携手同游天海

  应邀而来的建业君邻会副秘书长朱琳女士,就“何为君邻”、会员公约、建业君邻大院的生活内涵等,向在场嘉宾一一解读。她表示,能够信任建业、陪伴建业走了20多年的君邻家人,他们绝不仅仅是为了买一套房子,更多的是“择邻而居”的精神层面的需求。

  从河到海,是中原人对椰风海岸的向往;从海到河,是根植于血脉中乡音的回家召唤。在建业品牌“新型生活方式服务商”战略指导下,海南建业君邻大院,将以“河南人在海南的精神居所”为定位,将老家模样、老家声音、老家味道等一一复制,让所有的君邻,在海南也能感受“在他乡,如故乡”的亲切。

  三、蓝海阔步 幸福汇成海岛

  建业地产副总裁、海南建业总经理刘大勇倾情讲述了建业人的“出海”故事。建业进入海南,是新蓝海战略下的选择,更是源于河南人对美好生活向往的指引。他表示,建业的新蓝海战略与自贸海南未来的发展是吻合的,“建业+”13大板块的服务体系,就是建业进入海南的核心竞争力,是海南建业持续践行为河南人民探索美好生活的绝对资本与优势。

  基于客户需求的定制化,短短两载,海南建业已在海南西线布局四子,建业·法国维希小镇、建业·中和家园、建业·君邻大院、建业·世纪东方,四个不同的产品,一样的使命践行,以让河南人在海南,也能找到故乡的归属、找到精神的归属、找到文化的归属。

  “心中装着客户,建业人永远不会迷路”!这是建业人的笃定,未来,伴随着海南自贸岛建设的多项利好、伴随着建业中原文化小镇的落地,我们有理由相信,建业,会走得更远。

  四、天涯海角 建业家人一路相随

  发布会的尾声,海南建业团队集体上台互动,海南建业号“扬帆起航”;随后,一曲高歌《请到天涯海角来》,更是传递了海南建业对所有建业家人、河南客户的盛情邀请。

  数十张圆桌摆成的家宴,嘉宾欢聚一堂,和乐融融。伴随着一轮轮激动人心的抽奖环节,为嘉宾送出了惊喜和美好祝愿,盛会温暖落幕。

  此时的北国风雪飘飞,南方的海上,依然花开满园,而我们都有一个梦想——面朝大海,春暖花开。这是我们拥抱温暖、暂别喧嚣的渴望,这也是河南千万人民对美好生活的向往。未来,我们希望,无论您在天涯海角,身边都是建业的家人!


文章关键词:海南 建业 品牌发布会 胡葆森 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 海南逆势收紧楼市调控用意何在?或为自贸港建设

    不同于驻马店松绑后被约谈、广州松绑后又撤回,海南主动收紧楼市调控,成为疫情之下首个加码调控的地方政府。业内人士认为,海南房地产调控的“逆势”之举,或许与其加快推进自贸港建设的发展战略有关。

  • 海南省首宗“作价出资”土地成交

    记者21日从海南省自然资源和规划厅获悉,当日海南强盛油气有限公司以212.7965万元(折合单价1141元/平方米)的价格竞得海南省文昌市文集建试(2018)-29号集体经营性建设用地使用权。这是自海南省文昌市被列为国家集体土地入市试点以来,第一次采取“作价出资”方式入市集体经营性建设用地,也是海南省受宗“作价出资”成交建设用地使用权。

  • 十年磨一剑 恒大海花岛惊艳亮相锋芒已现

    10月7日,恒大海花岛十年历程摄影展在海南举行。作为填补国内空白的世界顶级文化旅游胜地,恒大海花岛总投资1600亿,拥有国际会议会展中心、博物馆群、童话世界、水上乐园、海洋世界、国际购物中心、现代酒店群、五国温泉城、华夏影视基地等28大业态,由600多名世界顶级建筑设计大师操刀设计。

  • 海南利用外资“涨”了 房产销售降了

    刘赐贵指出1988年4月建省办经济特区以来海南发生的变化,以及未来需要将海南打造成中国对外开放新高地,在推动经济高质量发展方面不断实现突破,推动形成更多可复制可推广改革经验。

  • 海南全域限购政策综合效应显现

    从推出全域限购政策起,海南房地产调控便成为各方高度关注的焦点。《经济参考报》记者近期实地调查发现,海南房地产调控实施全域限购政策一年多来,对楼市降温效果明显,抢购场面得到遏制,市场维持总体稳中有涨态势。

  • 海南上半年GDP涨幅5.3% 房屋销售跌幅超5成

    记者17日从新闻发布会上获悉,2019年上半年海南全省地区生产总值2668.96亿元,同比增长5.3%,房屋销售面积和销售额同比分别下跌57.1%和54.9%。

  • 维也纳酒店“崇洋媚外”需改名? 海南民政厅回

    近日,在海南省民政厅公示的《需清理整治不规范地名清单》中,15家维也纳国际酒店的不规范类型为“崇洋媚外”,其认定原则为“使用外国地名的地名(奥地利首都)”。6月18日晚,维也纳酒店称已向海南省民政厅提出异议。此事受到舆论广泛关注。

  • 海南:未经批准不得新建乡村民宿

    海南省住建厅等六部门近期印发的《海南省乡村民宿管理办法》和《海南省促进乡村民宿发展实施方案》规定,海南未经批准不得新建乡村民宿,严禁变相发展房地产。

  • 海南乡村民宿逢建必报 严禁变相发展房地产

    日前,海南省政府出台《海南省乡村民宿管理办法》,对民宿开办要求、开办流程、经营规范、监督管理等进行规范,明确要求新建乡村民宿必须坚持逢建必报,严禁以开办乡村民宿名义变相发展房地产。

  • 海南:未经批准不得新建乡村民宿 严禁变相发展

    记者5月22日从《海南省乡村民宿管理办法》和《海南省促进乡村民宿发展实施方案》新闻发布会获悉,该省对民宿开办要求、开办流程、经营规范、监督管理等进行规范,明确要求新建乡村民宿必须坚持逢建必报,严禁以开办乡村民宿名义变相发展房地产。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有