新闻中心 > 活动资讯 > 正文

在中原,金科讲了一个关于美好的故事

2019年01月26日14:05  来源:映象网房产频道

5034

  美好,是老有所依,幼有所长。

  美好,是共襄盛典,共话团圆。

  美好,是赏心悦目,两心相悦。

  1月23日,2019年金科家宴在重庆拉开了序幕,并将陆续在郑州、苏州、成都、长沙等落地,共邀业主一同见证金科服务的2018与2019。郑州作为第二站家宴接力的城市,用一场别开生面的宴会带给了业主金科式的美好。

  1月25日,在金科服务的诚挚邀请下,来自郑州、许昌、鹤壁等地的300余位中原地区业主代表来到了郑州天鹅城国际饭店,加入这场全国大团圆的盛会。

  每到一城,金科服务都以同样的初心,为中原业主带去美好生活。本次家宴既是一场关于“美好”的主题盛宴,也是金科服务面向中原业主的“年终答谢”。

  现场人声鼎沸、情意暖暖,在“心之所向,悦见美好”的金科家宴暨2019年度业主大会上,金科服务中原公司对2018年进行了铭记与回顾,并对2019年进行了展望与问候。

  从1998到2018,金科服务陪伴业主走过了20年。20年里,金科服务从第一个项目“金科花园”出发,用心走进一座座城池。从发源地重庆到首都北京,从长三角的无锡,到中原的郑州、北方的沈阳,再到西南的成都、华南的广州,都有了金科服务的足迹。

  2016年,金科服务走进郑州,随后来到许昌、鹤壁等市。在两年时间里,金科服务在中原地区在管项目增至23个,服务面积突破 1000万平米 。而将美好生活带给更多城市和人群的同时,金科还与多地政府联手合作,精心打造高品质服务,给业主带来更多的美好。数据显示,金科服务连续七年第三方满意度调查超90%,业主高满意的生活已成为金科服务的标签。

  在本次盛会上,金科服务秉承“用心做好每一件事情,用温暖的心,做有温度的服务。”诚然,这不只是一句口号,需要做好细节,才能创造美好家园。作为美好生活服务商,金科服务将继续坚守服务的初心,让服务更加赏心悦目,两心相悦。

  有一种生活叫“住在金科”

  在大会上,金科服务再次对“美好是什么”做出了回答。“美好=感恩+和谐+共生。因为感恩,我们一路同行;因为和睦,我们对邻里文化坚守不变;因为共生,我们让心悦服务在全国践行。”

  欢声笑语相伴,其乐融融相随。2018年,金科服务走进人和花园,带着1471户业主的期盼,用168天的精心打理,为业主带去了1870余项的改变。大到设施设备的规范管理,小到路边的花草补种,细到对业主的嘘寒问暖,想业主生活之所想;6月,绿博家苑凌晨两点钟协管队员在西大门发现孤身一人的小姑娘,了解到小姑娘因家中无人自己一人害怕后,协管队员在服务中心为小姑娘搭起了一张临时的小床,并照顾了她一夜;10月,西耿河家园一业主把装有一万元现金的玩具熊当做垃圾扔掉,巡逻的协管队员见状立即展开搜寻,最后替业主挽回损失;11月,人和花园巡逻队员在巡逻过程中,听到水流声音,经判定后排查,最终确定是由于204业主家水阀未关闭,巡逻队员立即通知工程师傅关闭水阀,联系业主,并与业主一同清理室内积水......

  把每一件简单的事情做好,就是不简单;把每一件平凡的事情做好,就是不平凡。金科服务人每天都在自己平凡的岗位上,用心做好每一件事,坚守自己的岗位,为业主排忧解难,用真心换取业主的满意,为业主带来更加美好的生活。

  “人人都欢笑,岁岁红花开。”20余年来,金科服务为美好生活做更好,每年不惜斥巨资对小区进行美好升级行动改造。大到电梯的维修保养,安保设施的升级换代,小到园区道路的美化点缀,金科服务用匠心筑真心,一年四季,金科社区回家的路是有花的,出行的路是畅通的,业主在日常生活中真正体会到了金科的赏心悦目和心悦美好。

  有一种文化叫“邻居你好”

  作为中国邻里文化的首倡者和践行者,金科服务于2008年提出“敬老”、“爱妻”、“亲子”、“惜己”、“睦邻”5大邻里主张,“邻居你好”不仅成为金科业主相互问候的美好发声,更是对金科邻居最亲切的问候。从最初的社区舞蹈团、摄影俱乐部到全国的志愿者组织、万系游,来自全国各地的业主从五湖四海相聚广州、厦门、桂林,再到台湾、香港、美国......世界各地都汇聚了金科邻居的身影,他们也把“邻居你好”带向全中国,带到全世界。

  2018年,金科服务在中原区域同业主一起进行了新春游园会、包粽子、中秋答谢宴,一同欢庆每一个佳节;举办长者同乐会、亲子运动会、仲夏电影节,用心将“邻里主张”传递;还组织了冬日送热饮、助力双十一等活动,用心走进业主的生活,将邻里亲情渗透到大社区的每一个角落。万家宴、万人游让千家万户结下了金科式的邻里亲情,也让美好生活拥有更多的可能。

  有一种未来叫“科技赋能”

  2015年,金科服务智慧社区建设启航,大社区、大管家、车管云、智慧样板间......金科服务通过“服务+科技”、“互联网+物联网”实现服务、生活、科技的三大美好升级,链接业主生活每一天。围绕业主生活打造健康、快捷、便利的社区生活服务配套。2018年,金科通过客户云服务中心、集成云监控、AI人工智能客服、全网专线、企业直达号为一体,让服务更高效,响应速度更快,用科技为业主的美好生活赋能。

  2019,金科将为美好做更好,再一次升级车库系统、安防设备、入户大堂、门禁监控、车库道闸、电梯改造等,坚持更好的为业主的美好生活保驾护航。

  相聚的时光值得珍贵,在未来的日子里,金科服务将继续把“美好生活”的理念用行动带到每一户家庭中,用心将美好传递给更多的业主。

  2019,金科服务将再度启程,在美好业主生活的道路上永不止步。


文章关键词:中原 金科 关于美好的故事 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 二七区、中原区多处工地建筑垃圾、黄土不覆盖

    7月9日,记者跟随市环境污染防治督导组联合执法处对二七区、中原区部分建设项目和企业进行督查,共计督查12处(工地8家、企业4家),其中复查2处,共发现问题6处。

  • 万科人文墅 7月13日中原首映

    万科·民安 三度湖山揽湖坡地联排,将中国传统建筑元素融合进现代建筑,紧扣现代中式的纯粹,与自然因素等紧密结合,利用地势变化,将建筑围合成小型院落。

  • 融创中原壹号院工地开放日如约呈鉴

    品质如壹,大美呈鉴,经过逾千日的匠心营造,融创中原壹号院迎来第一次工地开放日,为期待已久的中原壹号院的未来主人,揭开美好归心生活的品质面纱。

  • 正商“中原首届公寓节”客户答谢会圆满落幕

    继6月3日正商集团在郑州开启中原首届公寓节以来,期间正商集团连续举办了“全城凤梨”、“全城代言”、“全城电影周”、“十万旅游大奖”等活动得到市场的一致好评。

  • 河南郑州:千人快闪 《我和我的祖国》燃遍中原

    6月21日下午,河南郑州正弘城变成了红旗和歌声的海洋,悠扬的歌声回荡在空中,《我和我的祖国》快闪活动热血沸腾,激情澎湃,吸引了近千名人民群众自发参与。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有