新闻中心 > 楼市动态 > 正文

业主齐心更换品牌物业,得到的不仅仅是1870项改变

2019年01月15日10:59  来源:映象网房产频道

5034

  

  房子,不仅是居住之所,更是心之港湾。人们心中理想的栖居,是有笑声环绕,有儿孙绕膝,与家人共赏一片美景,这样才算不负美好时光。金科服务深知业主对美好生活的追求,并承载着“美好人和花园1471户业主生活”的使命,用168天时间,让改变在业主的身边发生。

  为让新交付小区换新颜

  1471户业主齐心协力换物业

  2018年6月初,人和花园2号院1幢业主陈女士在接房后,带着喜悦的心情在小区内转了一圈,整个小区走下来却使陈女士顿失信心,原来即将交付的小区并非想象中美好的样子——小区周界围墙使用临时围合,小区内到处堆满了垃圾,施工单位未完全施工完毕,路面坑坑洼洼以致小孩和老人出行极不安全,车库根本无法停车……陈女士对新交付的房子大失所望。“好的物管到底是什么样的?”陈女士和其他人和花园业主都感到愤恨与无奈。

金科服务入场前,乱象的园区环境

  2018年6月底,人和花园1471户业主在郑州市中牟县青年路办事处政府的主导下,开启了人和花园物业服务企业的重新甄选。在经过重重的筛选、谈判,数次的实地考察,比对多家全国知名物业企业后,金科服务最终以91分的得分成功中标,成为人和花园业主的同路人。

  168天时间

  让改变看得见

  面对1471户业主寄予的厚望,金科服务用最诚挚的心,以匠心换真心,带给人和花园最美好的改变。2018年7月进驻后,金科服务管理团队根据人和花园的现场实际情况,针对小区的环境、工程、安全等诸多问题进行现状梳理,分类汇总,快速有效的制定了项目的管控方案,不到半年的时间,小区内便发生了翻天覆地的变化。

  保洁:全方位开荒清洁,让园区焕然一新

  在驻场当天调动30名保洁全力突击现场的环境,对园区内清洁不到位的路面、水池、园区小品、垃圾堆进行密集性的清洗,经过为期16天的突击,共计完成3810处点位的环境清理,人和花园的小区大门焕然一新,单元入户门前以干净整洁取代成堆的垃圾。

保洁清理地沟水篦子下方污泥

保洁清理阳光棚

入场前步梯

入场后步梯

地库坡道清洗前

地库坡道清洗后

单元楼层内入场前

单元楼层内入场后

  秩序:24*7全天人防+物防,给业主最安心的家

  小区安全是业主最关心的问题,曾经形同虚设的大门一度让业主们为安全感到担忧。为免除业主们的后顾之忧,金科服务驻场后,通过对园区车辆、物品、门禁道闸等实施严格的管控,对进出入小区的外来人员加以严格的登记,结合小区内乱拉“飞线”、乱停车辆、乱贴广告等现象,金科服务制定了“人和花园8不准”并在小区内持续推广。与此同时,还在小区内开展消防演练和防爆安全演练活动,推行武装巡逻,极大地提升了小区的安全系数,收获业主赠送的锦旗、感谢信、表扬信等14封,小区业主生活更加的安心、舒心。

对秩序队员进行培训

社区内的安全消防演练

  工程:设备全面检修,全力保障园区运行安全

  园区的设备设施是整个小区得以正常运行的心脏,为延长小区设备设施的使用寿命,金科服务进场后协同施工单位对现场进行了再次的承接查验,完成园区80多个阴井盖的重新刷漆养护,并对易引发安全事故的薄弱点进行警示性的标识提醒。对于尚未上锁的设备房,金科服务进行规范管理,并对水井房、电井房等设备专区进行专业化打造。为了方便开车的业主们方便回家,工程人员还调节了车库1800盏照明灯的亮度,让车库明亮如昼。

金科标准化的设施设备房管理

对园区井盖进行刷漆处理

  客服:1471户资料梳理,2983次咨询接待

  接管人和花园时,小区业主的档案极为凌乱,为还原真实的业主信息,客服团队进场后对人和花园业主档案进行全面整理,通过色系化的标准进行分类整理,在最初的1个月内便完成了84户空置房的巡查,168天时间里,除了2983次业主的日常咨询与服务,小区内还先后组织了5次社区邻里活动,拉近了社区内业主们的距离,使各个年龄段的业主都对此赞不绝口。

标准化的月度物业服务简报

金科爱邻服务日—每月20日为业主提供便民服务

邻里文化活动中,客服管家与孩子一起制作黏土玩偶

  1870项改变

  让生活更美好

  面对看得见的园区变化与金科服务人踏实做事、用心服务的精神,人和花园的业主们颇为动容。“人和花园有着20米的‘幸福呵护’,很远就能听到协管队员亲切的问候和有力的敬礼;园区环境不仅洁净而且美观,令人心情美丽;邻居家的孩子在社区邻里文化活动上欢快玩耍并结交新玩伴,这些种种令我们真正看到了美好生活的模样。”家住1号院1幢1单元的业主张先生说道。

新年伊始,人和花园小区内张灯结彩

  截止至2018年12月31日,金科服务入驻人和花园168天,在这168天的服务里,金科服务人和花园工作组先后对人和花园实施了1870余项的整改,大到设施设备的规范管理、小到路边的花草补种、细到对业主的嘘寒问暖,都想业主生活之所想。新年将至,人和花园小区张灯结彩——大门挂起红红的灯笼并布置起亮丽的彩灯,金科服务让这个新接房小区渐见明亮,更点燃了人和家园业主对美好生活的希望。这168天仅仅是金科与人和家园结缘的开始,今后的每一天,金科服务都将与业主和谐美好如家人,欢声笑语相伴,其乐融融相随。


文章关键词:业主 品牌物业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州谦祥兴隆城新房现质量问题 墙面脱层“皮”

    郑州谦祥兴隆城新房现质量问题,墙面脱层“皮”,业主徒手能抠掉。

  • 维权坐沙盘被拘女业主 被判拘役三个月缓期执行

    今年4月,紫牛新闻曾报道,南京下关中冶盛世滨江楼盘业主来到售楼处维权,一女业主因坐上沙盘模型维权,造成沙盘损坏,被警方拘留。近日记者获悉,该案由鼓楼区人民法院一审宣判,损坏沙盘的女业主因故意毁坏财物罪被判拘役三个月,缓期三个月执行。

  • 万家风味 大城匠心︱这一次 由你做“煮”

    万科城面向每一位万科城业主,面向郑州,征集千百位“美味制造者”;如果你不甘于平凡的生活,如果你自认为厨艺不错,就请参与报名,尽情享受这场关于厨艺的盛宴。

  • 向制造业致敬 2019绿都中原业主宇通行欢乐启幕

    8月3号上午,向制造业致敬——2019绿都中原业主宇通行,在宇通厂区正式启动,也代表着绿都“向制造业致敬”的一次真切落地。本次活动自报名起,就引起了业主们热烈的反响,共有上百名业主及子女一起度过了这段难忘的旅程。

  • 半月谈:物业公司与业主成了“对手”?何时止“

    物业管理是社区治理的重要组成部分。半月谈记者在北京市调研发现,当前群众关注的物业问题主要表现在物业公司服务不到位、费用收取支出不透明、业主欠缴物业费、老旧小区“失管”等方面,且涉物业服务纠纷量大,不易调和。如何解决这些问题并建立小区治理长效机制?北京正尝试开出“新处方”。

  • 业主首次手机投票炒掉物业

    7月31日,朝阳区石韵浩庭小区正式完成新老物业交接工作,老物业撤离小区,业委会选聘的新物业公司正式进驻为业主提供服务。

  • “北京业主”APP已覆盖2000个小区

    北京青年报记者昨日从北京市住建委获悉,今年纳入市政府重要民生实事项目的两项物业管理工作均进展顺利并取得阶段性成绩。

  • 业主要求换“惊魂”电梯 物业:先检测

    7月21日,北京青年报记者接到朝阳区一小区业主爆料,称小区内一栋居民楼里电梯屡屡出现故障,甚至会“自由落体”。人员被困电梯的事件也频繁发生,导致大家谈“梯”色变,该栋楼152户业主已经向小区物业提出了更换电梯的申请。

  • 业主买新房没有入户门 怎么验收的?

    新房“没门”,不能拿开发商“没辙”。涉事业主可以拿起法律武器,维护自己的正当权益。法律之外,此事也该引起当地有关部门的重视,给这不正常的奇景一个正常的解释。

  • 新房质量问题业主可索赔

    昨天,中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司与北京建升房地产开发有限公司合作,签发了北京市住宅工程质量潜在缺陷保险实施以来的第一单。如果新房出现质量问题,业主可向保险公司索赔。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有