新闻中心 > 楼市动态 > 正文

业主齐心更换品牌物业,得到的不仅仅是1870项改变

2019年01月15日10:59  来源:映象网房产频道

5034

  

  房子,不仅是居住之所,更是心之港湾。人们心中理想的栖居,是有笑声环绕,有儿孙绕膝,与家人共赏一片美景,这样才算不负美好时光。金科服务深知业主对美好生活的追求,并承载着“美好人和花园1471户业主生活”的使命,用168天时间,让改变在业主的身边发生。

  为让新交付小区换新颜

  1471户业主齐心协力换物业

  2018年6月初,人和花园2号院1幢业主陈女士在接房后,带着喜悦的心情在小区内转了一圈,整个小区走下来却使陈女士顿失信心,原来即将交付的小区并非想象中美好的样子——小区周界围墙使用临时围合,小区内到处堆满了垃圾,施工单位未完全施工完毕,路面坑坑洼洼以致小孩和老人出行极不安全,车库根本无法停车……陈女士对新交付的房子大失所望。“好的物管到底是什么样的?”陈女士和其他人和花园业主都感到愤恨与无奈。

金科服务入场前,乱象的园区环境

  2018年6月底,人和花园1471户业主在郑州市中牟县青年路办事处政府的主导下,开启了人和花园物业服务企业的重新甄选。在经过重重的筛选、谈判,数次的实地考察,比对多家全国知名物业企业后,金科服务最终以91分的得分成功中标,成为人和花园业主的同路人。

  168天时间

  让改变看得见

  面对1471户业主寄予的厚望,金科服务用最诚挚的心,以匠心换真心,带给人和花园最美好的改变。2018年7月进驻后,金科服务管理团队根据人和花园的现场实际情况,针对小区的环境、工程、安全等诸多问题进行现状梳理,分类汇总,快速有效的制定了项目的管控方案,不到半年的时间,小区内便发生了翻天覆地的变化。

  保洁:全方位开荒清洁,让园区焕然一新

  在驻场当天调动30名保洁全力突击现场的环境,对园区内清洁不到位的路面、水池、园区小品、垃圾堆进行密集性的清洗,经过为期16天的突击,共计完成3810处点位的环境清理,人和花园的小区大门焕然一新,单元入户门前以干净整洁取代成堆的垃圾。

保洁清理地沟水篦子下方污泥

保洁清理阳光棚

入场前步梯

入场后步梯

地库坡道清洗前

地库坡道清洗后

单元楼层内入场前

单元楼层内入场后

  秩序:24*7全天人防+物防,给业主最安心的家

  小区安全是业主最关心的问题,曾经形同虚设的大门一度让业主们为安全感到担忧。为免除业主们的后顾之忧,金科服务驻场后,通过对园区车辆、物品、门禁道闸等实施严格的管控,对进出入小区的外来人员加以严格的登记,结合小区内乱拉“飞线”、乱停车辆、乱贴广告等现象,金科服务制定了“人和花园8不准”并在小区内持续推广。与此同时,还在小区内开展消防演练和防爆安全演练活动,推行武装巡逻,极大地提升了小区的安全系数,收获业主赠送的锦旗、感谢信、表扬信等14封,小区业主生活更加的安心、舒心。

对秩序队员进行培训

社区内的安全消防演练

  工程:设备全面检修,全力保障园区运行安全

  园区的设备设施是整个小区得以正常运行的心脏,为延长小区设备设施的使用寿命,金科服务进场后协同施工单位对现场进行了再次的承接查验,完成园区80多个阴井盖的重新刷漆养护,并对易引发安全事故的薄弱点进行警示性的标识提醒。对于尚未上锁的设备房,金科服务进行规范管理,并对水井房、电井房等设备专区进行专业化打造。为了方便开车的业主们方便回家,工程人员还调节了车库1800盏照明灯的亮度,让车库明亮如昼。

金科标准化的设施设备房管理

对园区井盖进行刷漆处理

  客服:1471户资料梳理,2983次咨询接待

  接管人和花园时,小区业主的档案极为凌乱,为还原真实的业主信息,客服团队进场后对人和花园业主档案进行全面整理,通过色系化的标准进行分类整理,在最初的1个月内便完成了84户空置房的巡查,168天时间里,除了2983次业主的日常咨询与服务,小区内还先后组织了5次社区邻里活动,拉近了社区内业主们的距离,使各个年龄段的业主都对此赞不绝口。

标准化的月度物业服务简报

金科爱邻服务日—每月20日为业主提供便民服务

邻里文化活动中,客服管家与孩子一起制作黏土玩偶

  1870项改变

  让生活更美好

  面对看得见的园区变化与金科服务人踏实做事、用心服务的精神,人和花园的业主们颇为动容。“人和花园有着20米的‘幸福呵护’,很远就能听到协管队员亲切的问候和有力的敬礼;园区环境不仅洁净而且美观,令人心情美丽;邻居家的孩子在社区邻里文化活动上欢快玩耍并结交新玩伴,这些种种令我们真正看到了美好生活的模样。”家住1号院1幢1单元的业主张先生说道。

新年伊始,人和花园小区内张灯结彩

  截止至2018年12月31日,金科服务入驻人和花园168天,在这168天的服务里,金科服务人和花园工作组先后对人和花园实施了1870余项的整改,大到设施设备的规范管理、小到路边的花草补种、细到对业主的嘘寒问暖,都想业主生活之所想。新年将至,人和花园小区张灯结彩——大门挂起红红的灯笼并布置起亮丽的彩灯,金科服务让这个新接房小区渐见明亮,更点燃了人和家园业主对美好生活的希望。这168天仅仅是金科与人和家园结缘的开始,今后的每一天,金科服务都将与业主和谐美好如家人,欢声笑语相伴,其乐融融相随。


文章关键词:业主 品牌物业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 物业和业主因临时停车起冲突 业主:保安拿砖砸

    “保安直接拿砖头砸我脑袋,服务都是这么干的吗?”4月10日,记者接到读者爆料,称位于郑州市管城区的阳光城8号院社区内,物业保安和业主因临时停车,双方动手产生纠纷,并导致业主和保安不同程度受伤。随后记者第一时间赶到阳光城8号院,结果却得到业主方和物业方两种截然不同的说法。

  • 郑州一小区地下室漏水 业主价值万余元酒被泡

    3月31日,家住郑州梧桐新语小区的业主赵先生向大河报反映,前段时间小区水管漏水,造成地下室储存价值一万多元的酒被泡,不能销售了。一直跟物业协调,物业说可以按酒的进价来赔偿,但是酒存放了近10年了,是有升值空间的,至今仍未赔偿。

  • 郑州一小区业主不交水电费 开发商就停水断电?

    3月28日,有市民向记者反映,郑州城开绿城绿园小区一期开发商让业主交水电费,存在很多不合理现象。对此,开发商回应,至今业主还欠他们很多水电费,对于停业主的水,他们也实属无奈。

  • 郑州一小区物业费单次涨幅近4成 超60%业主同意

    "按时交纳物业费是业主应履行的义务,但物业擅自提高收费标准,由每平方1.15元涨到1.6元,总得说个明白吧!"有不少业主质疑,物业单方操作入户调费调查的行为本就欠妥,"自己嚷嚷要涨价,又自己来操作征询意见,没有第三方的监督,公正、公平、透明何在?"

  • 郑州一小区公共收益遭业主质疑 物业公司回应

    郑州市惠济区天地湾.佳苑小区儿童乐园地面破损严重,孩子们多次被裸露石子绊倒。业主反映多次,迟迟不见物业整修。业主们质疑,小区那么多广告,那么多收益,这些钱都去哪了?

  • 经适房拖延8个多月未交房 400多位业主还要等多

    合同上约定,珠江翠园经济适用房小区是2018年6月30日交房,那么,为什么现在8个多月过去了,该小区迟迟没有交房呢?

  • 小区儿童乐园破损物业不整修 业主:小区收益去

    郑州一小区的业主们反映,小区唯一的户外儿童乐园地面破损严重,孩子们多次向物业反映。截止目前,已很长时间,至今未见物业整修。

  • 楼盘烂尾3年多 业主筹款自救复工

    “苦等3年多了,今年5月就能住进新房了,真是太高兴了。”看着正在施工的房子,信阳市民龚光全激动地告诉记者。龚光全等200余名业主所购买的位于信阳市羊山新区的金上海湾二期的房子,本该2015年12月交房,却因为开发商资金链断裂,一直处于烂尾状态。

  • 90后成返乡置业主力

    春节回家的大量人流在各城市间“迁徙”,已成为我国一道独特风景。在外乡与家乡之间,在工作与安家之间,很多人选择在大城市打拼,同时在家乡“留一套房”。

  • 90后成返乡置业主力,北上广深周边城市是置业热

    2019年春运序幕拉开,在外工作的“漂一族”纷纷踏上回家的路途,返乡置业也随之成为热词之一。25日发布的一份报告显示,90后及95后已成为返乡置业的中坚力量。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有